|
Коробан, с чего Вы мне указания даете? Я написал информацию. которая касается нашей прибрежной зоны. Для рыбаков например. Читать что Вам нетресно, а что для меня на.......! Жизнь дома заключается не только в шторблении и паркинге. А и в парке, прибрежке и рыбалке тоже. Мир не ограничен только барыжленьем и... Мой поток сознания намного шире чем Вы представляете. Я никого, НИКОГО! не оскорбил. Вы не модератор и не Вам решать можно-ли писать по рыбалку под нашим берегом. Поверьте. Не надо мне делать указания. Старался написать корректно. Извините. А от сайта поддташнивать начало. Так что уберусь отсюда без Ваших инструкций. Извините.
Кэп где лодку храните?
Кэп, вы позитивный человек! Не уходите далеко, без Вас здесь будет сыро и скучно!![]()
(ړײ)
Я не против детей, но вот их пьюще/курящие родители на площадке с бутылками и матюками это уже "давай до свидания".
Весь район идет с моря через наш двор, вас это устраивает? Мы по полчаса ждем покататься на качельке(кстати нашей, ребенок ее давно ждал), причем из РиЛа наверно только мы одни.![]()
Последний раз редактировалось bimerr; 08.07.2012 в 08:02.
Делитантізм і невігластво у всьому.
надо ставить забор...вроде же была инфо от РПК - закупили...когда поставят с карточками -надеюсь вопрос закроется ,если нет будем что то думать,тк сами заежаем после работы в будние дни контролируем процесс ремонта...детей конечно на площадке много,но наша 3х летняя дочка каталась на всех качелях...особо в очереди не стояла,родители на площадке были,но без бутылок и сигарет))
С праздником,с Днем Рыбака!
Фигасе, у вас вид из окна!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки