|
А интерьерчик в Аморе, так это вообще чудеса ...
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
на пицца.од.самые дешевые цены или есть где дешевле?
Заказала в упомянутой сегодня Ёрокоби. Кому-нибудь интересно моё мнение об этой доставке?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
конечно интересноЗаказала в упомянутой сегодня Ёрокоби. Кому-нибудь интересно моё мнение об этой доставке?![]()
Я просто лишний раз убедилась, что больше не буду пробовать ни одну новую доставку. Потому что жалко желудка и денег.
Итак, минимальный заказ 120(!) грн. с 10-16 часов скидка 10%. Сначала было занято, потом никто не брал трубку, потом мне соизволили перезвонить. Девушка приняла заказ (судя по окружающим звукам, она находилась в машине). Заявленное время доставки было, внимание - ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!!! Пардон, мне даже Фудзи уже 2 часа не везет заказ))))
Лан, заказываем.
Курьер приехал ровно в назначенное время. Сдачи у него с 200 грн - НЕ БЫЛО! Хорошо, что у меня были еще в загашнике деньги, а если бы не было, то что, мне менять идти? Или остаться голодной?
Ну и сам заказ.
Внешне выглядел неплохо. Но, мне как всегда везет - Филадельфия была соткана из кусочков лосося, причем в этот раз все было по максимуму)))
Горячий ролл был безуууууумно жирный
Вкус:
Филадельфия вкусная, но маленькая. Хотя наверное мне показалось, что она маленькая, так как была разрезана на 8 кусочков, а не на 6.... еще и эти шматики....
Банзай - половина ушла в мусорник, т.к. слишком жирный.
Спайси Унаги - нормально
Вес - недовес - смотрите на фото.
Спасибо за внимание - больше там заказывать не буду.
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.09.2012 в 15:57.
Итак - вес.
Филадельфия делюкс - указан вес 250 г, реальность 232
Банзай - указан вес 260, реальность 257 (почти дотянули))))
Гункан унаги - указан 35, реальность - 28 г
Кусочек банзая - аж лоснится, такой он жирный... Масло аж капало
Я оооочень придирчивая. Я люблю, чтобы все было идеально. И если с меня берут за т.н. сервис деньги - извольте их отрабатывать. В данном случае - он не отработан.
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.09.2012 в 15:58.
блин, живу, работаю и мне не попадаются почему-то новые доставки ))
как ел в сушике, так и ем ) кстати, у них завтра ДР, 15% скидка, кому интересно попробовать )))
Социальные закладки