|
возили пол месяца назад туда людей, вышло ровно 350 это на базы когда по мосту объезжаешь. взяли тел. и пару дней назад их от туда на вокзал завез. за тежи 350 я понимаю что подача туда стоит денег, но когда ты едешь с бугаза с заказа вероятность взять что-то равна 5%-10% а хорошее так вообще 1%.
Мне сказали про К-Бугаз. И всё равно, откуда куда получилось 100км?
Честно, не знаю. Это как поездка на Котовского, вероятность взять что-то назад мизерная, но есть. Бесплатно поехать на Посёлок, чтоб взять заказ - маразм. Подача равная проезду по маршруту убивает весь смысл.взяли тел. и пару дней назад их от туда на вокзал завез. за тежи 350 я понимаю что подача туда стоит денег, но когда ты едешь с бугаза с заказа вероятность взять что-то равна 5%-10% а хорошее так вообще 1%.
1 км вышел 2.95грн (туда и обратно) не фонтан но выключаешь мозги и едешь(( тешит одно что по пробкам машину не насилуешь.
только ночью и то не все. днем смысла нет однозначноЧестно, не знаю. Это как поездка на Котовского, вероятность взять что-то назад мизерная, но есть. Бесплатно поехать на Посёлок, чтоб взять заказ - маразм. Подача равная проезду по маршруту убивает весь смысл.
товарищи таксисты!!) ищу такси по поселку Котовского. чтобы 1-2 в неделю завозить не очень габаритный груз на "Новую почту". Нужна машина универсал ... а то замахались платить за бус 150грн за 15мин(( Пишите в личку. Сэнкс за внимание)
октавия тур. в какое такси пойти(кроме эконома) чтобы тарифы норма и заказов не 1 в среднем в час???
оптимистичный реалист
смотрите что надыбал это ППЦ"Черемушки (Терешкова - Варненская) выезд 8:20 → Центр (район Нархоза) прибытие к 9:00, обратно выезд около 18:00. Есть 2 места. если надо маршрут может незначительно меняться ))"
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/odessa-ischu-popotchikov-ID4B3lZ.html
я так понимаю эконм это скоро будет не последний вариант в такси)))
и там и там надо много платить. в промитее цен нет а в платане работы(
Социальные закладки