|
Подскажите кто-небуть, пожалуйста, можна ли найти на 7 км нормальную летнюю женскую обувь??? спасибо...
Вопрос знатокамгде на 7км есть турецкая фирма WAGGON?
А теперь и у меня вопрос к знатокам где на 7-м оптовая точка Vigoss jeans?
Скажите где купить на 7-ом фирменные(оригинал) мужские туфли в дырочку фирм Braska, Vagabond, классические с наборным каблуком, необязательно последней коллекции, и сколько они там стоят - есть ли вообще смысл туда ехать, ато у меня Новый рынок рядом, может там?
Привет. ну подскажите еще раз, плиз, когда на седбмом оптовые дни и во сколько лучше приезжать? спасибо тем, кто откликнется.
Ребята помогите советом такая ситуация в воскресенье купила на 7-ом джинсы приехала домой и полностью в них разочаровалась. Хотя там их меряла.
А померяла дома перед зеркалом вообще на мне, не смотрятся, могу ли я поменять их обратно без чека. Какие законы действуют на 7-ом, покупала у не русского так расстроена, зачем они мне были нужны. Вообщем есть ли возможность вернуть деньги, и чем я могу аргументировать в разговоре с ним, чтобы мне их вернули .
спасибо Chemik, но я не настолько тупая, чтоб не узнать, что в пятницу рынок выходной. Или ты думаешь, что ты очень умный...
rolila, надежда одна - построить нерусскому глазки чтобы он поменял их на другие джинсы в лучшем случае. Если турок, то все удастся.
А вот вернуть деньги, это наврядли мне кажется.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Так вроде закон уже переписали и нет уже у нас такого права.....
Какой общество защиты потребителей без чека? О чем мы говорим? Разговор типа: "Дяденька, я купила у дяденьки и не взяла чека, помогите вернуть деньги"
Ко мне можно и нужно на "ты"
Так что, если они продают без чека, то для них законы не писаны? На 25-ой тоже продают без чека, но за отказ возврата денег поплатился не один десяток магазинов. Сумма возврата в любом случае намного меньше суммы штрафа.
П.С. Знаю не понаслышке![]()
Настоящее Золото!)))
Так что Вы Золото советуете поехать и "пообщаться" c ними?
Социальные закладки