Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 99 из 2207 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 44124
  1. Вверх #1961
    Новичок

Exclamation Китайское

Лучше всего ходить в китайские рестораны!!! порции рассчитаны на нескольких, а стоят недорого. самый лучший - "Шанхай".Новосельского\Преображенская. прямо на углу. вчера мы впятером уелись там на 100 грн ровно, заказав 4 блюда+3 порции риса.это вам не 100-150 грн на человека!!!!! и ресторан качественный! это говорю я как человек,проживший в китае не один год. поверьте

2. Вверх #1962
    Новичок
    Мы с приятелем-ресторатором завели спор: сколько грамм должно идти на один drink?
    Его позиция: алкоголь по 40 грамм
    И вот почему:
    - он становится более доступным для гостей (как следствие меньше стоимость);
    - ритуал общения растягивается, меньше пьянеешь и позже уходишь в страну без слов;
    - европейская система, где напиться не есть цель встречи.
    Я утверждаю: алкоголь по 50 грамм
    Мои доводы:
    - исконно русская традиция!!!
    - нет ощущения съэкономленности от порции;
    - уж такой масштаб.
    Рассудите нас, а то мы уже 2 недели бьемся и скоро уже совсем сопьемся.

3. Вверх #1963
    Оптимист

Цитата Сообщение от ПРОНЫРА
    50. Ибо реально будет получаться 40, а если заставите барменов наливать по 40 то клиенту будут наливать по 25
    Реальная история от одного из бывших хозяев Фактуры.
    "Смотрю девушка знакомая стоит и смотрит на свет на бокал с коньяком. Спрашиваю - что случилось? Да, говорит, неужели здесь 50 грамм? Отошли в кабинет за кухней, достали мензурку - ровно 25 грамм. да, девушка уже была "кривенькая", но даже она сообразила что что-то не так. да, коньяк был Хенесси ХО..."

4. Вверх #1964
    Оптимист

P.S. - раздайте постоянным клиентам 20% скидочные карточки что бы сделать РАЗ заведение более доступным (это в плане цены) - у нас очень любят считать сколько недоплатили хозяевам , ДВА - привлечете большее кол-во людей. Лично видел как активные посетители клубов выбирали куда пойти доставая скидочные карточки из портмоне. Т.е. другие заведения принципиально не рассматривались.
    так, кстати, раскручивались Хали-гали и кап.Морган. они в самом начале выдавали карточки ВСЕМ посетителям, результат известен...

5. Вверх #1965
    Новичок
    Мы с приятелем-ресторатором завели спор: сколько грамм должно идти на один drink?
    Его позиция: алкоголь по 40 грамм
    И вот почему:
    - он становится более доступным для гостей (как следствие меньше стоимость);
    - ритуал общения растягивается, меньше пьянеешь и позже уходишь в страну без слов;
    - европейская система, где напиться не есть цель встречи.
    Я утверждаю: алкоголь по 50 грамм
    Мои доводы:
    - исконно русская традиция!!!
    - нет ощущения съэкономленности от порции;
    - уж такой масштаб.
    конечно у кого и полбутылки водки за раз влетает, но тем не менее замечено что 40 грамм ложится ровно в глоток
    попробуйте хлопнуть по 50 и 40

6. Вверх #1966
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Подскажите, пожалуйста, координаты кафе "Нью-Йорк Пицца" ?

7. Вверх #1967
    Новичок
    На Глушко, бывший магазин "Природа" помоему

8. Вверх #1968
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    На Глушко, бывший магазин "Природа" помоему
    Ужасное заведение!
    В том году как только они открылись,зашли посмотреть на новую таировскую пиццерию.При том что в заведении мы были одни,пиццу нам готовили более 40 минут,и в результате принесли нечто на очень толстом не пропеченном корже. Сомневаюсь что за год что-то изменилось
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Poox
    Лучше всего ходить в китайские рестораны!!! порции рассчитаны на нескольких, а стоят недорого. самый лучший - "Шанхай".Новосельского\Преображенская. прямо на углу. вчера мы впятером уелись там на 100 грн ровно, заказав 4 блюда+3 порции риса.это вам не 100-150 грн на человека!!!!! и ресторан качественный! это говорю я как человек,проживший в китае не один год. поверьте
    обожаю китайскую кухню - чаще всего ходим в Пекин - удовольствие море - только надо привыкнуть к запаху)
    Дважды мама)

10. Вверх #1970
    Старожил форума
    Пекин - это на Воровского угол Советской армии?

11. Вверх #1971
    Живет на форуме

Сходили сегодня в китайскую кухню на Филатова возле "Аваля". Великолепно! Волшебно! Вкуснятина, порции гигантские, не смогли доесть. Но понимая, что через два часа снова захочется того, что не доели, но мы будем уже дома, попросили завернуть с собой. Завернули без вопросов, как-то даже привычно, кажется. ))) И не дорого, что тоже радостно. ))
    Интерьерчик, конечно, отстой, но если учесть, что идешь не тусить в шикарном заведении, а натрескаться всласть китайской еды - то тоже недурно! )))

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Сходили сегодня в китайскую кухню на Филатова возле "Аваля". ))
    Можнго точный адресс? ))
    Все по-своему правы, а по моему нет.

13. Вверх #1973
    Новичок
    Побывали в "Лемоне" на Бунина-Екатерининской. Понравилось... Все чаще в последнее время встречается крашеная мебель и простота (непомпезность подачи) интерьера и меню. Все в достаточной мере сбалансировано. Отличный Тирамису. Через пол года будет отличное место, если ничего не испортят. Скорее всего придется поменять обивку на мягкой мебели, потому что она затрется очень быстро. Хорошо работают официанты. Неплохо подобрана музыка.

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Я знаю, что тут обсудили уже наверное все рестораны!
    Но может какой то добрый человечек сможет посоветовать какие то места в центре города с приятной атмосферой, стильной обстановкой, неплохой едой, возможно с кальяном, а то все уже надоело, ищу новое местечко, а можно и не в центре города, я понимаю конечно, что желание мое очень пространственное, но расскаите что ли, где вы тусуетесь(и вкусно питаетесь) ))
    Все по-своему правы, а по моему нет.

15. Вверх #1975
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Poox
    А кто-то еще в этом "Шанхае" был,а то что-то сомнения меня посещают не реклама ли это?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1976
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Побывали в "Лемоне" на Бунина-Екатерининской. Понравилось... Все чаще в последнее время встречается крашеная мебель и простота (непомпезность подачи) интерьера и меню. Все в достаточной мере сбалансировано. Отличный Тирамису. Через пол года будет отличное место, если ничего не испортят. Скорее всего придется поменять обивку на мягкой мебели, потому что она затрется очень быстро. Хорошо работают официанты. Неплохо подобрана музыка.

что то я так и не поняла какой там интерьер. это единственный ресторан этих хозяев?

17. Вверх #1977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    что то я так и не поняла какой там интерьер. это единственный ресторан этих хозяев?
    Интерьер с претензией на гламур, но до гламура не дотягивает, скорее им надо позиционироваться как качественное городское кафе, тогда все будет ОК, думаю, что хозяева возлагают большие надежды на привлечение "модной аудитории", отсюда и реклама на бигбордах и в журналах, но сам вкус этого заведения не в привлечении гламурной публики а, напротив в душевности и индивидуальности самого места и подхода к нему. Может быть я ошибаюсь...но хотелось бы индивидуальности от таких мест, а не погони за "сказкой" (извините за игру слов). Кафе новое, кафе с претензией, кафе с надеждой на успех. И все уних будет хорошо.

18. Вверх #1978
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    цены, кухня?

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На данный момент "Лимон" самое любимый ресторан для меня...совсем не хочется уходить...

20. Вверх #1980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    цены, кухня?
    цены вполне умеренные. Кухня - как для кафе. Меню весьма сжатое, преобладают напитки.

Закрытая тема
Страница 99 из 2207 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права