Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
всем поздравления!!!)))) так у всех красиво, что и я побежала за фотиком. здесь явно не хватает какашкиа у мну как раз премьера.
вообще как-то странно много для моей небольшой коллекции столько этих.. ну шоколадок. я вообще когда только только в гибы влюбилась, то все смотрела утопленников, а по факту на сегодняшний день.. клуди дей, блек джек, геллер, лаки дэвил.. одни эти.. шоколадки.
мдя-с..
так вот. Magic mission, первое цветение, махровый нос пожалел, бум ждать. нос очень мне нужен очень, без носа у меня есть ка**шки и поинтереснее
а еще ему пора бриться, внутри какие-то волоски белые![]()
Яна,Наташа,потрясающе!Премьеры и такие яркие
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Всё девченки, пошла жара, выходим на мировой уровень! Все молодчинки, у всех просто потрясающие новые и редкие сорта. Но больше всех меня зацепила Инна. Я старательно поплюсила её подвойчикам, а Штормовому Фронту уже не могу, А так хочется!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девочки, просто супер и полный восторг! Как же красиво! ++++++++++++++++!!!
А я не заглянула в конец предыдущей страницы...Инна-УМНИЧКА!Респект и уважуха за такую работу! Я вот лично получаю на порядок больше удовольствия от растюх,выращенных самостоятельно
Пусть это долго,но зато своё,родное
Элла,Тюленчик холёненький,хорошенький!
Лена,таитянец наверное у тебя первой зацвёл,по крайней мере находила только "импортные" фотки.Красивый однозначно,а слово "фролик" нежно греет душу(вспоминаю его неуловимого тёзку)
Последний раз редактировалось opal; 24.04.2012 в 17:43.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Девочки, спасибо. Цунами, тоже еще молоденькая прививочка, но уже вся в бутошках, так что Света, уговаривай свою.
Спасибо Всем за плюсики,поздравляю всех с шикарным цветением
,сегодня в темке так ярко и красиво
ну...впринципе,как всегда
добавочка
девочки,Мурейцев нам сегодня не отправели
у меня тоже премъерка, конечно, ни в какие сравнения с вашими, но зато моё родноетакой малыш 2 вершка от горшка, не ожидала, что вытянет бутон
![]()
Р,С, некоторым уже плюсов наставила, а некоторым не могу уже, но всё равно все достойны плюсиков)
Наташа, поздравляю!Полянка просто загляденье!
Я бы даже сказала эксклюзивная полянка, все участники как на подбор!!!Менги, умничка, оказался трудолюбивый и нежадный. Но самая моя большая любовь на твоей полянке всё равно Барри Шлюттер!!!
Жалею только о том, что он не повыше
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
букет бомбезный))))))) а мэнджи вообще вне конкуренции как по мне. мои поздравления!)))))
Социальные закладки