|
Наверное, начнут делить почтовые ящики, бензоколонки, магазины, телеканалы, сети кабельного телевидения, участки водопровода и канализации и прочее.
Ведь заводы, порты и прочее крупно-державное уже поделили.
Теперь начнут оставшиеся мелочи делить...
Наш народ всегда должен быть в тонусе)))Лучше пусть после контейнеров наша власть начнёт делить телефонную связь,например,Фарлеп или Укртелеком-если победит Фарлеп,абоненты Укртелекома останутся без связиСейчас мы можем только завидовать бомжам на Рублёвке из "Наша Раша"-контейнеров у них там валом
![]()
и невозможное возможно
Меня поражает количество эпитетов, которыми жонглируют наши журналисты
Одесса утопает в мусоре
Одесса погрязла в мусоре
Мусорный король
Мусорных дел мастера
Мусорные войны
Мусорный кризис накрыл Одессу
Одесса на грани мусорного коллапса
Мусорные игры
.. и так далее...
и только эпитеты всеми любимому ГЭЙу остались прежними![]()
вы не поверите!!!даже мой отец который всегда защищает гурвица, и тот сейчас по аське спрашивает а нельзя ли организованно к думе всё отнести???говорит по Разумовской ещё как-то всё вывозят а вот по Колонтаевской кучи мусора везде.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у нас во дворе контейнера стояли напротив каждого подъезда, но так как мы кооперативный дом, то мы договор не разрывали, а напротив дома государственные, у них сегодня контейнера увезли, так вот, выхожу во двор и вижу, акурат там где должны были стоять контейнера в соседних домах, уже выростают кучки с мусором, ну я понимаю, когда надо чесать два квартала до контейнера, но тут же 20-50метров через двор пройти и выкинуть пакет и контейнера у нас на замок не закрыты и злых дворников тоже нет! вот этого я уже не понимаю!
Ахтунг! Центр города! И это всё видят иностранцы которые присутствуют у нас в городе. Вот у них впечатление останется! А потом говорят, что у нас европейский город типа. Какое то Евро 2012 хотели проводить(я правда сразу в это не поверил). Дороги разбитые, срань кругом.... тьфу!
Последний раз редактировалось novic; 05.01.2010 в 16:13.
С дураками не спорю.
Сегодня на Сегедской наблюдал контейнера с оранжевой крышкой на которых написано Экосервис и киевские номера. На Семинарской обычные контейнера с наклейкой Otto. На Армейской лежат кучи мусора, которые время от времени вывозят.
Социальные закладки