|
о,лето!) надо летом! а что? да что угодно!(с)ChrisТина Крис точно такой же пояс с коробочкой и мешочком взяла на 7м летом за 50 грн
Всегда знала что на 25 накрутка 300%.Но там удобно машину ставить и нет толпучки!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 21:20.
Я просто чудо!
Цитата:
Сообщение от Тина Крис
Кира Пластелинова???? Это что-то новое или все-таки Пластинина??? )
-Я думаю не только я её так обзываю))))))))))
Тина Крис,сколько за ремень отдали,если не секрет?
-НЕ секрет 250 грн. на 25-м!
-Взяла за 250 грн., но оно последнее было. На нём 50% скидка была т.к. это с того года осталось! Меня сестра уговорила взять, я даже мерить не хотела т.к. думала живот сильно будет виден!Тина Крис,вещи супер.И сколько платьичко? лавно такое ищу
В магазинах нет,сестра сказала что на 7 видела толи в конце центральной улицы толи не помню нужно уточнить!в ОДессе подобное не встречали в магазинах?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 21:21.
Я просто чудо!
а вот мои вчерашние обновочки к дню рождению
![]()
Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.
Соя любимая модель сапог))) В гардеробе всегда пара подобных иеет место быть))) Понравились))
Явки пароли цены откроете?
Zaya,"Свит взуття" на Советской Армии и "Планета" на Ришельевской. Вся прошлая коллекция -50%.Цены в среднем 2000-2800 без скидки.Совсем бомбовые модели от 4000 до 6000.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Классный наборчик бельяМоя любимая модель. Первый раз я такой года 3 назад купила.Теперь эта модель Papillona одна из моих любимых, в этом году купила еще раз
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Если честно меня ничего уже не удивитВидимо на 7-мом можно найти все
Сегодня ездила туда с друзьями, и увидела тунику, которую тут кто-то покузывал недавно в покупках. Такую черную с золотом Richmond - на центральной или бежевой. Может быть это только похожая, кто знает об этом в Одессе
Видимо там можно найти все, и не только оригиналы косметики![]()
Если молчат-это не значит,что на все согласны )Классный наборчик белья Моя любимая модель. Первый раз я такой года 3 назад купила.Теперь эта модель Papillona одна из моих любимых, в этом году купила еще раз
А я наоборот любила, а теперь не покупаю вообще т.к. у каждой 2-ой такой бюстик. Я летом в универ носила такой бюстик с комбезом трикотажным разноцветным который был модный этим летом, пришла через неделю какая то коза точ такой же бюстик и комбез купила с точ такой же расцветкой, я была в шоке! Хорошо что у меня шлёпки Итальянские были я их в Праге брала!И летом Вся Отрада Бич Клаб в таких бюстах ходила!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.03.2009 в 21:23.
Я просто чудо!
спасибо всем!Я купила сзади с колечками,это новее модель,но принцип тот же.Только грудь так сближает,как 2 шарика выходит.Мне непривычно.
У меня тоже с колечками был!
Я просто чудо!
Да мне пофигЯ уже перероросла этот детский сад давно
Я обожаю трикотажные платья в обтяжку, ну и всякие водолазки, гольфики. Под ними бюстгалтер не виден
Форма очень удачная, если носишь в обтяжку трикотажные вещи. За это его полюбила
А под прозрачное, больше люблю кружевное.
главное что мне он подходит!Какая разница кто там еще ходит.Его под одеждой не каждый увидит.Я вот только узнала Слава Богу что за фирма и где купить.Давно хотела чтоб плечи открыты были,а шлейки сзади)
Хотела купить в Миратоне сегодня эти туфли
а моего размера не было.....Сказали, что есть в другом магазине и на неделе привезут мне их. Кто с таким сталкивался?? Привозили? Я переживаю, чтоб меня без туфель не оставили ))))))))))
[mod]
Социальные закладки