|
Подразумевалось в пределах разумного.
К примеру Comanche Tomahawk FS Disc - 8500грн, практически новый с торгом это много или мало? Качество-цена??
Далее Trek 3700 Disc - 7900грн,отличное состояние и родная комплектация, Cannondale SL4 - 650 уе
Качество-цена?
Ну примерно в таком диапазоне.
Понятно что есть нюансы, состояние, цель продажи.
Кто что скажет??
Как контр пример, захожу в парадную где пара велов неизвестного бренда, но запах Некачества слышен за 10 метров.
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Читайте между строк, "рациональная инфа" это если даже Вы себе и жене подберете один вел, то ребёнку на нем будет не убодно. Или как уже написал выше, как все мы в детстве катали на дедовой Украине под рамой, потому как вел велик, а катать была охота.
И п. с. Уважайте других форумчан, мы с Вами на ты не переходили.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
извеняюсь что вмешиваюсь, согласно правилам форума обращение на "ТЫ" не плохой тон, а просто обращение участников темы, даже если мы с вами разных возрастов. Мы ж на форуме, а не в реале.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
-//-
Читаем внимательно правила форума, третий раздел, 16-й пункт и там находим общепринятные для всех правила обращения.
Также внимательно читаем посты-ответы других участников диалога на мою просьбу пролить свет, сравниваем со своим и вычленяем оттуда рациональное зерно. О каком междустрочье речь? Так что не обессудьте.
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
зайдите на сайт драйв спорт там в сумму до 8500 можно много чево из нового купить что то типа GT, Mongoose, Jamis, Norco. В общем повыбирайте и то что понравилось выложите на всеобщий суд, и тут подскажут что он из себя представляет, я вотткупил мангуста в драйв спорте оч доволен.
Богу ты говорим.
Обращение Вы подразумевает определенную дистанцию.
В Макдональдсе, например, ты ОБЯЗАН ты говорить даже инспекции из Киева, не то, шо своему директору.
На форуме да и вообще в Сети мы не видим, с кем общаемся. Может я вообще девочка 13-ти летняя. А может и Билл Гейтс от нечего делать выучивший русский язык и наугад набравший адрес сайта.
Так шо Вы или ты... Смысла нет.
Велосипедист велосипедов
Де той Рекорд... Летает ласточка где тот под чужой жопой...
Велосипедист велосипедов
Чужая жопа тебя катает,
чужая жопа шепчет тебе,
что ты одна, ты одна такая,
седушка на моем Рекорде.
Мне прям нравится эта темка
И инфы достаточно, и люди отзывчивые, еще и с юмором все отлично)))
Прям радует ))
Социальные закладки