|
Почитал я тут эти "афоризмы" от hollywood-а, и навеяли мне они некоторые аналогии.
Где-то году в 2000 на просторах русского интернета начал развивать свою бурную деятельность некий Е.В. Гильбо. Учил типа там "лидерству" и "личностному росту". Личность, скажем так, с весьма неоднозначной репутацией. Еще в этом проекте принимал активное участие психолог-тренер В.В. Шлахтер из Санкт Петербурга.
Собственно говоря, их тренинги проводятся и по сей день. А в Интернете можно найти кучу материала. В том числе и "контрафактное" видео. Вот официальный сайт:
http://gilbo.ru
Так вот, активно пропагандируемые ими взгляды на жизнь очень напоминают мне высказывания hollywood-а, правда, у hollywood-а все выглядит еще более гипертрофированно.
В связи с этим у меня вопрос к hollywood-у: знакомы ли Вам эти материалы. И вообще, что в наибольшей степени повлияло на становление Ваших взглядов. Заметьте, вопрос задаю без всякой иронии, т.к. мне это действительно интересно.
Нью-Васюки - столица мира! ;)
what's up? hollywood захватил gtv ?
Весёлый тролль всё намного проще, я не учился, не следовал никаким тренингам или подобное мишуре, я сначало перечитал очень много философских и психологических книг, потом у меня лет в 22 становилась личность, потом я выяснил для всего человечества то, чем ему следует заниматься... снимать кино, которое стремится раскрыть очень тонкие моменты бытия, а не любовь-морковь... И создавать новые технологии для комфортной жизни на земле и за её пределами, т.к. второе НЕРЕАЛЬНО для меня, а первое вполне реально и + я меньше инженер, больше как ищу истину всего сущего, и естественно иметь личность нужно первоначально, и ответственность перед своими мыслями и поступками, в связи с этим я сделал выводы, что ещё может меня удивить в этом скучном мире, так это КИНО, но единици...
всё чем занимается человек в Одессе -ущербно, например GTV - какой смысл его существования? ай, не для людей же создан канал... но приходится нравится людям, чтобы рейтинг рос, которого всё равно нет... а нужно ведь наоборот - с ИДЕЕЙ уникальной в своём роде проталкивать продукт... какая уникальная идея GTV?? никакая.. её нет и небыло и не будет и я также само отношусь к своему каналу, Но не к своим фильмам ибо они созданы не для того чтобы нравится, а для того чтобы думать и удивляться.
НЕ-ДОБРЫЙ - никакой канал не создан для людей, потому что силы зла давно уже захватили СМИ и прочее. Поэтому мне не очень приятно работать в ЗЛЕ, а ещё бесят те люди, которые видят в ТВ что-то светлое и доброе.. или работники каналов с их ответственностью.. бедные люди.... например чтобы реанимировать GTV от сил зла и ужасного насыщения контентом, краденых фильмов - нужно МИНИМУМ сказать сотрудникам - РЕБЯТА - расслабтесь... ПОДРУГА единственное на что приятно смотреть на канале.. точнее только предвкушение того что она продюссер или кто она там GTV уже приятно...
вот скажи ПОДРУГА ДЕТСТВА.. чем твой контент УМНЕЕ, МУДРЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ и НОВЕЕ других одесских передачек?
НЕ ДОБРЫЙ - богатство, машины, бабы - не показатель РАЗВИТИЯ человека... на#$%ь тоже не показатель... развести тоже и платить маленькие зарплаты своим сотрудникам чтобы ездить на ИНФИНИТИ - тоже не показатель... к тому же если ты не занимаешься ТВОРЧЕСТВОМ личности, самовыражением, то ты просто животное и мёртвый, зря тебя родили ваще... задумайся.
оп-па, полку моих рабов прибыло... ну , иди возьми на полочке свой страпон и дожидайся, пока Госпожа придет к тебе))))ПОДРУГА единственное на что приятно смотреть на канале.. точнее только предвкушение того что она продюссер или кто она там GTV уже приятно...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Очень музычка нравиться рекламы Phard, что за песенка там звучит???
LIBR@, The Gossip – Heavy Cross
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрю прямой эфир "Народное признание". Подруга, поздравляю!!! Ты - красавица!
А реклама ЖИТИВИ на телеканале ОК - это круто!Костя Буржуй - респект! Заслуженная награда. В отличие от многих других.
Кадры разрушают все!
очень приятно, спасибо!!!
Ок выступили нашими друзьями и партнерами.... по прямому эфиру
Саша! у тебя глаза... крутятся))
заслуженная более чем... (скромно удалилась писать годовой отчет)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а может ты почетнее член???
дети, перестаньте ругаццо... Сечас придет воспитательница, и всех рассудит.
Подруга молодец,хорошо смотрелась, не мой типаж конечно,но выглядела гуд(паликмахтеру респект)
Социальные закладки