Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 99 из 187 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3725
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    ну так если вы раздражены... тогда вы как и я... всё нормально, просто ПОДРУГА понимает что она не супер, т.е. её канал... ну совсем просто канальчик, уверен она это признает тут при всех... просто все думают что она думает что GTV супер, а она думает иначе, это же видно по стилю изложения мыслей..
    ув. ГЕНИЙ...перечитайте внимательно мое сообщение
    я не раздражена ...а вот ваши сообщения - это другое....одно сплошное раздражение!!!
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Веселый Тролль
    Почитал я тут эти "афоризмы" от hollywood-а, и навеяли мне они некоторые аналогии.
    Где-то году в 2000 на просторах русского интернета начал развивать свою бурную деятельность некий Е.В. Гильбо. Учил типа там "лидерству" и "личностному росту". Личность, скажем так, с весьма неоднозначной репутацией. Еще в этом проекте принимал активное участие психолог-тренер В.В. Шлахтер из Санкт Петербурга.
    Собственно говоря, их тренинги проводятся и по сей день. А в Интернете можно найти кучу материала. В том числе и "контрафактное" видео. Вот официальный сайт:

http://gilbo.ru

Так вот, активно пропагандируемые ими взгляды на жизнь очень напоминают мне высказывания hollywood-а, правда, у hollywood-а все выглядит еще более гипертрофированно.
    В связи с этим у меня вопрос к hollywood-у: знакомы ли Вам эти материалы. И вообще, что в наибольшей степени повлияло на становление Ваших взглядов. Заметьте, вопрос задаю без всякой иронии, т.к. мне это действительно интересно.
    Нью-Васюки - столица мира! ;)

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для nigilukk
    what's up? hollywood захватил gtv ?

4. Вверх #1964
    User banned
    Весёлый тролль всё намного проще, я не учился, не следовал никаким тренингам или подобное мишуре, я сначало перечитал очень много философских и психологических книг, потом у меня лет в 22 становилась личность, потом я выяснил для всего человечества то, чем ему следует заниматься... снимать кино, которое стремится раскрыть очень тонкие моменты бытия, а не любовь-морковь... И создавать новые технологии для комфортной жизни на земле и за её пределами, т.к. второе НЕРЕАЛЬНО для меня, а первое вполне реально и + я меньше инженер, больше как ищу истину всего сущего, и естественно иметь личность нужно первоначально, и ответственность перед своими мыслями и поступками, в связи с этим я сделал выводы, что ещё может меня удивить в этом скучном мире, так это КИНО, но единици...

всё чем занимается человек в Одессе -ущербно, например GTV - какой смысл его существования? ай, не для людей же создан канал... но приходится нравится людям, чтобы рейтинг рос, которого всё равно нет... а нужно ведь наоборот - с ИДЕЕЙ уникальной в своём роде проталкивать продукт... какая уникальная идея GTV?? никакая.. её нет и небыло и не будет и я также само отношусь к своему каналу, Но не к своим фильмам ибо они созданы не для того чтобы нравится, а для того чтобы думать и удивляться.

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    всё чем занимается человек в Одессе -ущербно
    и при этом около 5 000 "ущербников" ездят на INFINITY или Range Rover

не для людей же создан канал...
    Какой по твоему мнению канал создан "для людей" ?

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Весёлый тролль, у меня лет в 22 становилась личность.
    В слове "становилась" - пропущенна первая буква " О " и я уверен, что незачем было два раза нажимать цифру "2"

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для Веселый Тролль
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В слове "становилась" - пропущенна первая буква " О " и я уверен, что незачем было два раза нажимать цифру "2"
    ba2ev, ну и кто из нас с Вами бОльший тролль?
    Нью-Васюки - столица мира! ;)

8. Вверх #1968
    User banned
    НЕ-ДОБРЫЙ - никакой канал не создан для людей, потому что силы зла давно уже захватили СМИ и прочее. Поэтому мне не очень приятно работать в ЗЛЕ, а ещё бесят те люди, которые видят в ТВ что-то светлое и доброе.. или работники каналов с их ответственностью.. бедные люди.... например чтобы реанимировать GTV от сил зла и ужасного насыщения контентом, краденых фильмов - нужно МИНИМУМ сказать сотрудникам - РЕБЯТА - расслабтесь... ПОДРУГА единственное на что приятно смотреть на канале.. точнее только предвкушение того что она продюссер или кто она там GTV уже приятно...

вот скажи ПОДРУГА ДЕТСТВА.. чем твой контент УМНЕЕ, МУДРЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ и НОВЕЕ других одесских передачек?

9. Вверх #1969
    User banned
    НЕ ДОБРЫЙ - богатство, машины, бабы - не показатель РАЗВИТИЯ человека... на#$%ь тоже не показатель... развести тоже и платить маленькие зарплаты своим сотрудникам чтобы ездить на ИНФИНИТИ - тоже не показатель... к тому же если ты не занимаешься ТВОРЧЕСТВОМ личности, самовыражением, то ты просто животное и мёртвый, зря тебя родили ваще... задумайся.

10. Вверх #1970
    Теле[MOD]ератор
    ПОДРУГА единственное на что приятно смотреть на канале.. точнее только предвкушение того что она продюссер или кто она там GTV уже приятно...
    оп-па, полку моих рабов прибыло... ну , иди возьми на полочке свой страпон и дожидайся, пока Госпожа придет к тебе))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Очень музычка нравиться рекламы Phard, что за песенка там звучит???

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    LIBR@, The Gossip – Heavy Cross
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

13. Вверх #1973
    Посетитель
    --------------------------------------------------------------------------------

Смотрю прямой эфир "Народное признание". Подруга, поздравляю!!! Ты - красавица!
    А реклама ЖИТИВИ на телеканале ОК - это круто! Костя Буржуй - респект! Заслуженная награда. В отличие от многих других.
    Кадры разрушают все!

14. Вверх #1974
    Теле[MOD]ератор
    очень приятно, спасибо!!!
    Ок выступили нашими друзьями и партнерами.... по прямому эфиру

15. Вверх #1975
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Смотрю прямой эфир "Народное признание". Подруга, поздравляю!!! Ты - красавица!
    А реклама ЖИТИВИ на телеканале ОК - это круто! Костя Буржуй - респект! Заслуженная награда. В отличие от многих других.
    заслуженная?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

16. Вверх #1976
    Теле[MOD]ератор
    Саша! у тебя глаза... крутятся))

заслуженная более чем... (скромно удалилась писать годовой отчет)

17. Вверх #1977
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Саша! у тебя глаза... крутятся))

заслуженная более чем... (скромно удалилась писать годовой отчет)
    а почему Саша Козырь всегда "почетный член", "человек года",и к"анал года", а абсолютно ВСЕ ролики теленедели (и всем остальным газетам/журналам холдинга) делаю я?

ЗЫ, с кавычками не специально я так....случайно
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #1978
    Теле[MOD]ератор
    а может ты почетнее член???

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    дети, перестаньте ругаццо... Сечас придет воспитательница, и всех рассудит.

20. Вверх #1980
    User banned
    Подруга молодец,хорошо смотрелась, не мой типаж конечно,но выглядела гуд(паликмахтеру респект)

Ответить в теме
Страница 99 из 187 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права