Ваша дача не попадает в зону реконструкции, с соседями нет разногласий по поводу общих границ или документы в порядке, гос акт, оплата за воду, налог, тем не менее закончится все хорошо, легким испугом
|
Ваша дача не попадает в зону реконструкции, с соседями нет разногласий по поводу общих границ или документы в порядке, гос акт, оплата за воду, налог, тем не менее закончится все хорошо, легким испугом
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Моей сестре снился нечистый....Сначала она думала что он под кроватью,потом видела его тень,а потом он тянул ее за ногу,холодной рукой....Я немного разбираюсь в снах,знаю что это нехорошо...Но никуда он так и не утянул ее(это хорошо)
Может ей стоит в церковь пойти......
думаю это касается самой дачи
А к чему снится множество рыбы? Просто косяки в каком-то заливе. И я среди них хожу-плаваю и ловлю их руками. Все рыбы средних размеров, серо-серебристые, не темные, и косяки по видам - скумбрия, селедка, и пр. Ощущения: удивление, изумление и омерзение одновременнно.
Честно сказать, меня сон испугал.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
К беременности. )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ну уж нет...пардон, но через день началась менструация)))
Упс....
К потенциальной беременности.
Угу...
Я жиж говорю - к потенциально-гипотетической. )))
скорее всего это мелкие проблемы в океане жизниа может и хлопоты.. в зависимости что за рыбки
![]()
Рыбки - скумбрия, селедка, еще кто-то. Средние, светлые. Ловила и отпускала.
вот уж спасибо.............![]()
приснилось одна (по сну знакомая) сказала что беременна от меня... Я в начале был в осадке но потом дождался родов... и сильно полюбил своего дитя... сыночка))) а она мне сказала что это просто шутка... не мой он.....
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
думаю что подруга Вам , что то пообещает, или денег в долг дать или услугу сделать и обманет, а Вы будете надеятся.
я ее не знаю.....(((
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
думаю знаете
Социальные закладки