|
Сепкулируют и сепкулируют, а несепкуляторам обидно!!!
Цитата:
"ВОши собаки просто шикарные!"
Да, сейчас редко встретишь истинных ценителей этих красивых насекомых...
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 17.03.2010 в 12:30.
Здесь же:
"Собака - это очень отвеЦтвенно".
"А вот мужики - это дохлый номер. К ним можно только из подтешка".
Хотя, честно скажу - автор очень грамотная и интересно пишет. Досадные ошибки не испортили моё впечатление от её рассказа.
вот такой вот призывЕще раз Бред не пешите.....
Это он переписывается с Бредом Питом?
Надоел, видать, ему этот Бред, пусть кончает пЕсать!!! Свои достали, а тут ещё какой-то Бред...
а мне вот это понравилось))
у вас привешен лимит сообщений (((
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
КДН снова порадовал:
Видать устал человек жить без санузлаЛюди у кого есть ванна?туалет?раковина?
давайте договариваться!![]()
Вот какое чудное объявление нашла.продам спермацевт
Итак, фармацевт - специалист в области фармакологии.
Спермацевт - специалист в области....... (нужное дописАть).)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ещё нашла в КДН:
Магнитикна холодильник в виде тигрёнка(одно ухо кто-то откусил)))))
не иначе мемуары гражданки Милосской, выскочившей за Диониса...Просто видела похожие в лавках античных, там стоял такой год, она действительно очень старая....Вот если кто то заинтересуется тогда мы её и "поэкспиртируем"...и сложим цену.
ох держите меня семеро)) ШтопперХрапит StopperTM-революционная устройство, предназначенное для уменьшения храпея через процесс стимуляции запатентованной нерва. Она имеет специально биосенсора с логикой управления СК. Когда храпит StopperTM обнаруживает храпея, нежный 4-второй электрический импульс автоматически отправляется стимулировать нервы на коже snorer. Затем мозг воспринимает этот нерв стимуляция, если напоминает или поезда snorer изменить его спать поза, сокращая тем самым храпея. Храпея вероятно страдают вы бесчисленное количество лет. Храпит StopperTM не следует рассматривать как чудо наркотиков, которое положит конец всем храпов первой ночи! Штоппер храпит предназначен для естественно тренер ваше тело постепенно уменьшить ваши храпея. Поэтому просим использовать храпит StopperTM на ежедневной основе в соответствии с инструкциями. Как изменяется ваше тело, вы начнете видеть значительные результаты после 1-2 недели. Скоро Вас разбудит каждый день, чувство находящееся под напряжением и обновилась!
Извеняюсь за перевод, переводил на быструю руку!скоро вас разбудит каждый день!
Социальные закладки