Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 99 из 211 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4214
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для akunin
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй тупой... Был бы умным - не позволил бы втянуть себя в эту историю... Ну да раз втянулся - отступать поздно. )))
    Вообще-то я задал вопрос: "Где конкретно негатив???" В ваших (во множественном числе) постах он сплошь. Где он в постах одесских докторов? Вы манипулируете фразами заведомо извращая суть написанного. А вот возьмите, и процитируйте хоть один пост, в котором рекламируемая вами клиника отрицательно характеризуется! Процитируйте хоть одну фразу, где критикуется конкретный доктор!
    Доброго времени суток, Борисыч. С чего вы взяли что я кого то рекламирую и чем то манипулирую? Мне это незачем и нет никакого дела до того как, кто-то относится к той или иной клинике, к тому или иному специалисту. Суть своих вопросов и идей, я уже давно выдвинул в своих многочисленных постах, на которые от большинства специалистов вообще не получил ни одного ответа. Так как вы мне более симпатичны по своим размышлениям, вел беседу исключительно с вами и по вашим высказываниям. Вас как то очень сильно переклинило по вышеупомянутой клинике, и мне уже становиться даже немного боязно за вас, что при малейшем упоминании о ней, у вас сносит крышу. Не сочтите за грубость, но позвольте дать вам совет, просто перестаньте о ней думать и вообще упоминать о ней на этом форуме, вы сами сможете заметить изменения к лучшему, а там глядишь и вообще о ней забудятся какие либо высказывания, и начнется полезный диалог по теме о межпозвоночной грыже.
    Деньги не цель, а средство.

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для оксана12
    Цитата Сообщение от Vitala2089 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Где в Одессе удаляют хирургическим путем грыжу L5 S1? И сколько это примерно стоит?. Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу, и еще нужен хороший невропатолог .....

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    .Вас как то очень сильно переклинило по вышеупомянутой клинике,... позвольте дать вам совет, просто перестаньте о ней думать ..., ... а там глядишь и вообще о ней забудятся какие либо высказывания, и начнется полезный диалог по теме о межпозвоночной грыже.
    Пробовал - не помогает. Меня постоянно посещают "голоса оттуда", причем я точно знаю чьи это голоса! У-у-у-у-у.... Самому старшно иногда становится. Гоню от себя этих бесов, но они уж очень упорные оказались. Уж и так их услаждаю и умащиваю, и эдак - нет! Всё им в негативном свете видится. Всё в критике уличить норовят. Токма окромя популистских высокопарных обобщенных высказываний не способны они ни на что, ибо нет конкретики в словоблудии их...
    Только-только начинается конструктивное общение в теме по теме, как тут же сразу "У-у-у-у-у-у!!!! Всё везде пло-охо-о!!! Но я зна-а-аю, где хорошо-о-о!!! Вот клубо-о-очек вам со ссы-ы-ылкой заветной!..." Бац! и "клин"... Может иное средство есть от этой напасти? ))))))))))))))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #1964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оксана12 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, и еще нужен хороший невропатолог .....
    А почему вы не ищете грамотного миолога? это вопрос к вашему размышлению!

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Еще интересует удаление лазером.? Где у нас в городе делают?
    Что вы собрались удалять? грыжу? так вот нет такой анатомической структуры в нашем организме как грыжа. Есть межпозвонковый диск. То есть вы желаете удалить анатомическую структуру? Тогда напишите какую именно и что вам на нее действительно наплевать дайте ответ почему?

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Добрый вечер.Где в Одессе удаляют хирургическим путем грыжу L5 S1? И сколько это примерно стоит?. Спасибо.
    Еще интересует удаление лазером.? Где у нас в городе делают?
    а Лечебная Физическая Культура, как путь, рассматривался? трудно, долго, а потому не очень популярно, но дешево и эффективно...

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а Лечебная Физическая Культура, как путь, рассматривался? трудно, долго, а потому не очень популярно, но дешево и эффективно...
    Та зачем отрежем выкинем и болеть не будет. это так примитивненько, но жестко! а о том что болевых рецепторов как токовых не существует мало кто об этом знает )))

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для akunin
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Пробовал - не помогает. Меня постоянно посещают "голоса оттуда", причем я точно знаю чьи это голоса! У-у-у-у-у.... Самому старшно иногда становится. Гоню от себя этих бесов, но они уж очень упорные оказались. Уж и так их услаждаю и умащиваю, и эдак - нет! Всё им в негативном свете видится. Всё в критике уличить норовят. Токма окромя популистских высокопарных обобщенных высказываний не способны они ни на что, ибо нет конкретики в словоблудии их...
    Только-только начинается конструктивное общение в теме по теме, как тут же сразу "У-у-у-у-у-у!!!! Всё везде пло-охо-о!!! Но я зна-а-аю, где хорошо-о-о!!! Вот клубо-о-очек вам со ссы-ы-ылкой заветной!..." Бац! и "клин"... Может иное средство есть от этой напасти? ))))))))))))))
    Деньги не цель, а средство.

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! ...гуси летят...

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Один форумчанин , кажется, практикующий хирург, что ни день - писал гневные критичные посты почти обо всех наших докторах в этой теме.
    Нет, не обо всех. А только о тех, кто этого заслужил. Единственный участник этой темы, который дает настоящие врачебные советы по диагностике и лечению проблем с позвоночником - это участник под ником вертебролог. Я хоть одно плохое слово про него сказал? А вот сейчас еще про одного "заслужившего" кое-что расскажу.
    Какую цель преследовал -непонятно.
    Если не поняли, то могу разъяснить на простых, но ярких примерах: 1) чтобы люди не лечили геморрой несорванным с грядки огурцом, засунутым в анальное отверстие; 2) чтобы люди не лечили гипертоническую болезнь кровопусканием в 21 веке; 3) чтобы люди не верили тому, что "косточка" на ноге появляется от невыплаканного горя; 4) чтобы не глотали горстями аргентинских жуков и не "излечивали" абсолютно все болезни перекисью водорода; 5) чтобы всерьез не воспринимали ответ "почки приведите в порядок" на вопрос "как бороться с прострелами в ухе?". ... Список можно продолжать до бесконечности. Наверное - это плохая цель!?
    Ну бог с ним, счас он потерялся...
    Не дождетесь (С).
    Последний раз редактировалось шаша; 10.11.2013 в 18:45.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Что вы собрались удалять? грыжу? так вот нет такой анатомической структуры в нашем организме как грыжа.
    Такая "анатомическая структура" в человеческом организме есть: рассматривается как патологическая ситуация.
    То есть вы желаете удалить анатомическую структуру?
    Если межпозвоночный диск "болеет" и его нельзя вылечить консервативно, то тогда применяют оперативное лечение.

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    о....всплыло)))))

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    Та зачем отрежем выкинем и болеть не будет. это так примитивненько, но жестко!
    Да, когда болит так, что человек постоянно находится в одной позе, буквой зю, и на наркотиках, когда имеются двигательные нарушения и расстройство функции тазовых органов, то по-Вашему поможет мануальная терапия и физкультура, а не операция?
    а о том что болевых рецепторов как токовых не существует мало кто об этом знает )))
    А что тогда существует и кто об этом знает?

14. Вверх #1974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    о....всплыло)))))
    о..... слишком долго плавает)))))))

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Такая "анатомическая структура" в человеческом организме есть: рассматривается как патологическая ситуация. Если межпозвоночный диск "болеет" и его нельзя вылечить консервативно, то тогда применяют оперативное лечение.
    ну если есть строгие предпосылки для операции, тогда да. А это выпадение функций и нарушение мочеполовой системы. А так иногда режут почем зря!

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Да, когда болит так, что человек постоянно находится в одной позе, буквой зю, и на наркотиках, когда имеются двигательные нарушения и расстройство функции тазовых органов, то по-Вашему поможет мануальная терапия и физкультура, а не операция? А что тогда существует и кто об этом знает?
    Мануальная терапия в сочетании с другими методиками творит чудеса поверте! а существуют другие разные рецепторы, которые в сумме дают ноцицептивные ощущения!

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    ну если есть строгие предпосылки для операции, тогда да. А это выпадение функций и нарушение мочеполовой системы. А так иногда режут почем зря!
    И режут, и консервативно лечат зачастую "почем зря". Причин тому множество и очень трудно в этом разобраться не только бедняге пациенту, но даже обученному врачу.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Мануальная терапия в сочетании с другими методиками творит чудеса поверте!
    В этом меня убеждать не надо. Я абсолютно не возражаю против того, что по показаниям и у опытного профессионала мануальная терапия является вполне адекватным и эффективным методом лечения.
    а существуют другие разные рецепторы, которые в сумме дают ноцицептивные ощущения!
    Да, конечно, существуют и другие-разные рецепторы. Но болевые рецепторы все же существуют или нет? Мне кажется, что существуют. Как же без них?

19. Вверх #1979
    Посетитель
    И режут, и консервативно лечат зачастую "почем зря". Причин тому множество и очень трудно в этом разобраться не только бедняге пациенту, но даже обученному врачу.
    Да нет тут ничего сложного, ну по крайней мере как для меня! Конечно если очень большая грыжа и уже пошло омертвление аксонов, то надо быстренько сделать операцию. ни кто ж не спорит. Но когда приходит ко мне пациент со снимком 6 мм, а ему в больнице сказали, что только операция и ни какого консервативного лечения. Я улыбаюсь !!! )))

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Да нет тут ничего сложного, ну по крайней мере как для меня!
    Весьма скромно замечено.
    Конечно если очень большая грыжа и уже пошло омертвление аксонов, то надо быстренько сделать операцию. ни кто ж не спорит.
    По поводу смерти аксонов осторожнее выражайтесь. Вы же - медик!
    Но когда приходит ко мне пациент со снимком 6 мм, а ему в больнице сказали, что только операция и ни какого консервативного лечения. Я улыбаюсь !!! )))
    Я же и говорю: "почем зря" лечат как консервативно, так и оперативно. А надо, чтобы лечили "по делу", то есть по строгим показаниям.

Ответить в теме
Страница 99 из 211 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права