|
Вы знаете, последние месяцы я не сильно заморачивалась на уходе, купаемся раз в 5-7 дней, чешемся раз в 2 дня. Чешемся на спреях, маслах, флюидах. Флюиды нравятся больше всего.
Беру человеческие, колтуны разбираем на белой пудре Ринг 5, хорошо помогает плюс дезодорирует шерсть. Купаемся сейчас обычными человеческими шампунями, подбираю из профессиональных линеек, после обычного шампуня наношу отбеливающий, плюс обязательно после шампуня хорошо его маскирую маской, тоже из проф линеек, всё под его тип шерсти подбираю (для тонких и ломких волос))))) Честно скажу, что на купание и вычёсывание/высушивание трачу не менее 3х часов, а то и больше. Большей частью из-за того, что приходится разбирать колтуны. Из собачьих линеек нравится Крис Кристенсен, ждём посылку из Штатов как раз с Кристенсеном. Хочу купить галлоновые бутли и перейти на Кристенсен, поскольку стричь Монтипона не собираемся в ближайшие годы). Ещё пробовали и нам очень понравилась термомаска Kemon, она ламинирует концы, спаивая рассечения, но продаётся в Одессе, поскольку там официальный дистрибьютор. Это итальянская проф косметика для волос. Мы в Киеве, в Одессе бываем нечасто, весной будем, обязательно возьму.
Мы вырывали в Одессе, у знакомых ветов (они 18 лет уже наших собак обслуживают), без наркоза, сказали, что наркоз в данном случае не нужен, клык хоть и крепко сидел, но дёрнули нормально, ещё сказали, что молочные рвать не больно, по поведению собаки могу сказать, что они правы, неприятно - да, но явно не больно, потому как даже не пискнул, пыхтел, кряхтел, но терпел нормально и без последствий, вышли с ним из клиники как ни в чём не бывало)))
Просто великолепен! Влюбалась в мальчика без оглядки!![]()
красавчик))))))
Лучик света моей жизни!19.11.2005
У нашей принцессы течка началась.Вот думаем - вязать или чуть позже стерилизовать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и у нас была проблема со временем. весь день были на работе. но ничего как то справились.
это конечно не легкий труд за ними ухаживать и морально и физически. Они пищат и днем и ночью, а через 2-3 недели начали вылазить из коробки в которой сидели, везде писали и какали. Но при всем этом они были такие милые)) Очень рада что мои щенки остались у моих же знакомых. В 1,5 месяца я всех уже пораздавала. Не знаю когда в следующий раз решусь на вязку)
[QUOTE=Ренуар Бенедикт;35934523]А вот одна из моих девочек красавиц!
TO BE THE BEST ODESSA JOY (ARAMIS BEAUTIFUL SKY FLOWERS x VELONA) - около года.
Ну просто звезда!!!!
Социальные закладки