ну что.. кого оставили - то и получили... Было ясно, что рано или поздно оставят всех, т.к. в прошлый раз ушли двое... и мне вот очень не хватало Александра и Анелии..пресновато
|
ну что.. кого оставили - то и получили... Было ясно, что рано или поздно оставят всех, т.к. в прошлый раз ушли двое... и мне вот очень не хватало Александра и Анелии..пресновато
12345678...
Только что посмотрела..а это мне показалось,что перешептывание Гусовского("Давай никого не выкинем!")-МХАТу 100 лет?))))))))))))ага)))))якобы они все сами решают в последний момент...
А Гию люблят любовной любовью.....
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Публичное оскорбление Арама(обрусевшего армянина) кавказцу стоит как минимум публичным ударом по фэйсу, а как максимум вендетты.
В американском шоу был случай когда Гордон Рамзи едва не получил по лицу за то, что оскорбил участника словом "сука"(тот отморозился на номинации, и в ответ на вопросы шефа "Кто?" и "Почему?" начал нести какую-то чушь!)
Смотрите как нужно было поступить Гие:
Шеф, я не сука!
Последний раз редактировалось zukoc; 23.03.2012 в 04:43.
По поводу оскорблений: вчера на АК на Рен-Тв Арам отвесил подзатыльник одному из поваров. И я была удивлена, что этот парень, номинированный на выбывание, возмутился. Причем уже во время обсуждения номинации (правда, потом за это отжимался. Армейская дедовщина в действии) От него я не ожидала. Даже лучше относиться начала.
Ми так жили, немов співали джаз.
украинской, я и не знала что русскую тоже Арам ведёт и что там даже Жером есть (не нарадуюсь ему)
та может просто сменить меню? новое меню. новые ошибки уже не так приторно смотреть)
как? Вам не интересно смотреть на лучших из лучших?)))
Хотя тут уже выбирают лучших из худших.
Как этот конкурс с ризотто, Повар же сказал, что ризотто у Марины и Даши недоваренный. А потом среди 2 худших выбрали лучший.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И Гусовский там есть. И Непоп мелькал.
И конкурсы похожи на прошлый сезон Украины.
И голос за кадром такой же противный и точно так же за уши притягивает интриги (хотя, надо отдать должное, у лысого Алексея там на лице написано то, что о нем говорят)
Но уровень поваров там ИМХО сейчас повыше, чем те 5, кто остался у нас. (Не знаю, кого из них оставят до пятерки, но там есть те, за кого хочется болеть. А вот то, что осталось у нас...![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
про пюре
боюсь повториться, но ПОЧЕМУ венчиком и на сковороде???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Рамзи чуть не получил по портрету))))
...ты клоун или тетенька?
у меня, муж насмотревшись ПК, требует пюре со сковородки
нисуаз уже делала, в мусорник не полетел, но только потому, что тогда бы я мусорное ведро одела бы ему же на голову
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ИМХО, на сковородке пюре делают, чтобы достичь нужной консистенции пластилина![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Попробовал бы Арам дать подзатыльник Сергею Гуцу или сказать ему что он мудак!
Ото б одним российским ресторатором стало меньше!
Разве что, за отдельные большие деньги, помимо основного призаА так, на весь эфир позволять себя обзывать и унижать... Это не просто абстрактные междометия "биб-бип", брошенные в воздух и не всегда конкретно кому-то адресованные.
по-моему в сковородках пюре из цветной капусты
...ты клоун или тетенька?
Социальные закладки