|
Может быть, кроме Корнюшина, нужно ещё несколько параллельных улиц сделать? Текстильщиков, Кострова и т.д. Чтобы была альтернатива? Тогда и Корнюшина разгрузится.
Или сделать нормальную трассу Север-Юг, согласно проекта, что бы разгрузить весь город и облегчить транспортную жизнь жителям города и гостям?
Хотя... Там вроде жители обсуждаемой улицы были против этого. Наверное те же, которые говорят что власти не подумали о них, асфальтируя их родную улицу...
Может кто помнит, когда был разрешен на Приморской проезд прямой в сторону Балковской под мост Пересыпский. Мне казалось, что схема движения была изменена и знак запрещающий убрали... А сегодня патруль "отрабатывал" стоя у перекрестка и невнимательным раздавал штрафы за проезд под знак "движение мех.транспорт.средств запрещено". Этот ж знак снимали, правильно?
сняли когда ввели ограничения на применение 3.1. После этого кто-то догадостливый придумал прибить 3.2 (на которорый ограничения почему-то не распространяются, хотя 3.2 является лишь частным случаем 3.1). Точно такое же жлобство учинили и на Бебеля возле Управы.
Но, если сильно нужно, то можно спокойненько себе ехать: тормознули - скажи что живешь в ближайшем № по Приморской
правда, потом придется для приличия тормознуть и таки зайти на минутку "к себе" во двор ))
"За документами еду вон в тот дом. Транзитного движения в зоне действия запрещающего знака не осуществляю."
Всегда срабатывало))
Где и с кем и чем я живу их волновать не должно))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну вот фигня фигней! Значит те люди которые живут на Спартаковской им ничего не слышно и никакого шума нет и дети прекрасно спят и бордюры вдоль дороги широкие! А вот на улице Корнюшина все прям по другому! Про то какая там была дорога раньше,я вообще молчу. А трещины,ну так может проблема в постройке дома или в возрасте,а не в том что дорогу пустили...Бред бредский.
Людям нравится жить в разрухе и сраче.
Да, согласен, что даже в ПДД указано, что под 3.2 есть отступления: авто, что обслуживают предприятия, такси, и проживающие... Что касается прописки, то правильно было сказано, что может не совпадать с проживанием. Но это если вы будете непосредственно в суде доказывать. Все остальное - на усмотрение полиции (захотят поверят, а не захотят - обжалуй постановление в суде и докажи, что живешь (договор аренды)).
Но я не стал темнить и выдумывать и получил постановление... Уже научились прятаться и без проблесковых стоять ждать "жертву"... Так что будьте осторожны, когда решите проехать сразу же под Мост!
Ехала сегодня домой,это видео не дает мне просто покоя))) ехала и специально смотрела что ж людям не так...и поняла,что просто зажрались...дорогу сделали (то что там было раньше такое и с такими ямами...),бордюры и пешеходные дорожки выложены плиткой и там спокойно можно ходить,по сравнению со Спартаковской,это небо и земля!но нет же,все плохо и никак людям не угодить!вместо того чтобы порадоваться,они грязью поливают и потом удивляются,почему никто больше ничего не хочет делать для людей которые видят только плохое во всем! просто нет слов....
Когда Гурвиц делал трассу север юг, она частично должна была проходить через частный сектор, в районе Щорса, и людям по тем временам давали почти рыночные деньги за снос дома, так они туда прописали всех кого не лень и суммы увеличивали минимум в трое, я знаю это не по сплетням, и тогда им начали отказывать они начали жаловаться везде, нашему человеку хорошо, когда соседу плохо, или на оборот соседу хорошо мне плохо. Вот с Карнюшено не было дороги плохо, сделали асфальт пустили транспорт тоже плохо.
хотели сделать "север - юг", а получилось "север - никуда" : загнать весь поток с Балковской в узенькое горло Корнюшина - это голимый пиар городской власти. Маршала Жукова (односторонний уч-к от Глушко до Левитана) имеет схожее строение - две полосы без обочин (высоченный бордюр). Так вот когда какой-то малахольный на этом уч-ке МЖ паркует машину, то хвост выстраивается аж от Глушко - то же самое ожидает и Корнюшина в случае поломки какого-нибудь тазика или ДТП. Про то, что перекресток Корнюшина х Малиновского/Кордонная находится в самой низине даже и говорить не стОит - приличный ливень и все станет. Пардон, но развернуться тут некуда...
Социальные закладки