Меня раздражает ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!
|
Меня раздражает ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!
Меня дико бесят хипстеры и всякие мдники..ужааасно раздражают.
Меня ужасно выводят из себя повторения..когда люди повторяют одни и те же шутики из года в год..думая что они смешны.а вот инееееееет!!Ненавжу когда меня спрашивают как у меня дела...ВАм и правда интересно?или это американский фальш??
оффтоп один =\ бесит беспредел. И когда забывают как тема называется в которой "типа что-то" да пишут =\ ррррррр
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
когда делают умный вид, пуууссстоооооооооооооооооо
а ещё лучше...говорить что-то важное для вас,делиться,эмоционально переживать..и видеть как собеседник уже заикается от желания начать свою тему
одежда не по погоде
холодные батареи
♥ Felicitas est intus te ♥
когда люди,которых считаешь близкими,говорят-у меня дела!....или вот ещё - я занят..или -мне нужно кое-что сделать!!
ненавижу скрытных людей...они видимо боятся что их сглазят..мне нечего скрывать.по этому не понимаю.
когда делают вид что слушают, а на самом деле "Что что?"
раздражает,когда заходишь в пустой магазин и спокойненько выбираешь себе шмотьё и тут сразу наваливает народ... и получается толпа..... (((
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
меня раздражает когда в маршруте едут люди говорящие громко,ругающиеся матом.Или люди с пивом..воняет и бесит!
меня бесит когда мууусорят!это я вообще терпеть не могу!
когда кидают окурок на пол в мтре от урны..и еще про маршрутку не всё сказал.ненавижу когда заходят затягиваясь хорошенько пару раз перед дверьми...и заходя выпускают дым!!!ааах!
очень бесит когда неправильно говорят..не грамотно...в стиле "Я вам не скажу за всю Адэссу" это было разрешено только Утёсову.
Раздражают неприятные запахи органического и неорганического происхождения, неприятные звуки, асоциальные личности агрессивного настроя. Хотя, нет, пугают и жутко не нравятся!
Меня раздражают форумы и соц.сети
то что 15 октября как всегда наступило неожиданно, и в школах холодно
♥ Felicitas est intus te ♥
Социальные закладки