Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 99 из 516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10313
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ну тогда я спокойна))) Еще вспомнила прикол, почему-то слово "папа" малый как начал так и продолжает говорить на французский манер, с ударением на второй слог, и где-то же он такое услышал)))
    у нас тоже так говорит ))
    сразу анекдот вспоминаем ))

зы. как пузожитель?

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас тоже так говорит ))
    сразу анекдот вспоминаем ))
    зы. как пузожитель?

Сижу, как на пороховой бочке Вроде рано еще, но с моей беготней за малым прихватывает все чаще - страшновато мне что-то становится))

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    мы все трогаем, рвем, подбираем, хза исключение откровенной гадости типа окурки. Одуванчики это наше все, когда они уже отойдут. В рот ничего не даю брать конечно. Домой приходим моем руки с мылом. Надо бы салветки прикупить. Игрушки все с пола и дома и на улице, а на пляже еще все в песке. Пусть вырабатывает иммунитет потихоньку.
    Годовасы, кто уже делал прививку Корь Краснуха Паротит, как переносится?
    мы в год и два месяца делали,всё отлично,удачи вам))

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    мы все трогаем, рвем, подбираем, хза исключение откровенной гадости типа окурки. Одуванчики это наше все, когда они уже отойдут. В рот ничего не даю брать конечно. Домой приходим моем руки с мылом. Надо бы салветки прикупить. Игрушки все с пола и дома и на улице, а на пляже еще все в песке. Пусть вырабатывает иммунитет потихоньку.
    Переносится, у нас по крайней мере, без каких-либо симптомов
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    [QUOTE=Dona_Flor;20465921
    Годовасы, кто уже делал прививку Корь Краснуха Паротит, как переносится?[/QUOTE]

Мы делали в 1,1 года (в феврале) - Приорикс - реакция после прививки может быть через 10 дней (у нас была 1 день температура), если после 10 дней ничего - значит ничего.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для chudia

Сижу, как на пороховой бочке Вроде рано еще, но с моей беготней за малым прихватывает все чаще - страшновато мне что-то становится))
    ой, класс . все будет хорошо!

7. Вверх #1967
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Насчет показывать буквы деткам и цифры...моя на месте ни секунды не сидит,начинаю читать книжку или цвета показывать-она убегает и не обращает никакого внимания...так теперь учим цифры пока едем в лифте(нажимая кнопочки)-есть прогресс), цвета-на улице-зеленая травка,желтый цветок(выучили 5цветов), а вот стишки...эх тут у меня уже актерский талант проявился...пока действует,но все нужно учить наизусть,так как только беру книгу в руки отберет и убегает
    Та же история Только ко всему добавляются попытки разорвать книжку... Причем это не ненависть к печатному слову, а просто любовь рвать бумагу!
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Murile, я брала очки на Деревянко в Чикко.... то ли 120, то ли 150 грн
    Спасибочки, до Деревянко, конечно не доберусь, но Чикко вроде есть в ТЦ Европа, на Дерибасовской! Когда дойду туда и куплю, отпишусь.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Алиса, это я к тому что наши логопеды и неврологи берут не усредненное значение, а максимальное
    Нам наш участковый невролог в поликлинике сказала,что в год ребенок должен говорить 50 слов!
    Да... реалисты! Мы когда были у невропатолога, сказали, что словом можно только назвать слово "дай", и больше ничего не говорит(в наши 1,2), врач ничего не сказала... о нормах... просто написала, что здоров. Я думаю, что они сами понимают, что их нормативы несколько завышены, поэтому ничего не говорят. Так что девочки, не беспокойтесь!

Мы еще не делали. По последним данным, вакцина КПК, вроде будет в августе(или я нашу педиатор неправильно поняла...) кста... в ЖК мы в одной были, а в какой вы поликлинике?

Девочки, у меня новое увлечение...развивалки своими руками... делюсь, может кому-то будет тоже интересно http://www.znaika-club.com.ua/academy/
    Из всего что я по этому поводу искала, самый интересный сайт.
    И вот идея массажного коврика, оттуда же... http://www.znaika-club.com.ua/academy1283951985/
    Вот только где время взять?
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию Всем приветики)))))))))

По поводу КПК. Была сегодня в поликлинике...участковая сказала, что КПК есть,а вот манту нет...это 6-я..на Глушко)
    По поводу травки, камушек и другой вкусности...Девочки, где вы находите этих тёток)))))))) Я на них не попадаю, а иногда тааак хочется)))))) Соня сегодня просто в открытую поводила палчиками по землице, чтоб побольше грязи там поналипало и, не долго думая, сразу в рот)))) Я, конечно, повытирала ручки, но разве это надолго)) И вообще, по сравнению с тем , что мы едим...земля ещё относительно чистый без хим.добавок продукт)))))) Главное, чтоб не ложками))))
    И ещё...большие спасибо, девочки, что отозвались по поводу велика...Я ещё, конечно, не решилась...но информация к размышлению есть)) Хотелось бы, конечно, Смарт...он красивый - мне нравится))) но цена кусается(...так что будем думать))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Т
    Девочки, у меня новое увлечение...развивалки своими руками... делюсь, может кому-то будет тоже интересно http://www.znaika-club.com.ua/academy/
    Из всего что я по этому поводу искала, самый интересный сайт.
    И вот идея массажного коврика, оттуда же... http://www.znaika-club.com.ua/academy1283951985/
    Вот только где время взять?
    Я вот тоже на такой коврик давно поглядываю))) Но вот время...
    Да, по поводу речи всё индивидуально, но заниматься с детками всё же стоит (это моё личное мнение, я никому его не навязываю). И дело даже не тупо в знаниях, чтобы блеснуть, что ребёнок умеет, а в формировании нейронных связей, т.е. развитии мозга. Понятное дело, что толку от занятий через силу не будет, только когда всё в удовольствие и в виде игры. Дети сами выдумщики большие, нужно только присмотреться и постараться принять их правила игры. Лучше позаниматься 5 минут, но с весельем и смехом, чем полчаса только потому что так "надо". Я не претендую на истину в последней инстанции, просто я в это верю и мне нравиться общаться таким образом с моим ребёнком.

По поводу речи, мы пытаемся повторять за взрослыми, правда не всё удаётся, но пытается. Знает стишки, правда не говорит их полностью естественно, но последние слова в стишке про Таню говорит ("пач", "мя", тссс и машет головой - типа, тише, Танечка, не плачь , "мя") или про гусей (га-га, да-да, неееее, га-га ) Не знаю, как слова считать: то, что говорит полностью (типа мама, папа, дай, на, нет, да, звукоподражательные, ням-ням, пить, сёк и т.д.) или то, что неправильно или неполностью тоже считается (таких много).

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    моя Алиса ходит и говорит ИКА, ИКА))
    может Сюзя уже научила как маму зовут)

11. Вверх #1971
    Мы давно не показывались. Сегодня ездили в Фонтанку к другу (моему крестнику).

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    такс,навояла я картофельно-мясную запеканку,через 20 мин будет дегустация,потом отпишусь=)))
    ооооо,а где рецептик ?плизззз!

13. Вверх #1973
    Девченки, вот думаю, пора нам ставить решетки на окна, малый уже запросто может стул к окну поставить и взобраться куда ему надо. Может кто-то сталкивался, ума не приложу, где искать мастера по установке решеток (сами решетки у нас есть)...

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ооооо,а где рецептик ?плизззз!
    напишу еще раз,а то первый раз не связно как-то получилось=)
    Берем картошечку отвариваем,делаем из нее пюре+ добавляем молоко и пол сырого яйца(надо чтобы не сильно жидкое было) и солим.Часть выкладываем в форму,предварительно смазав маслом.Сверху кладем мяско(я покрошила паровую котлетку(она из телятины,лука,хлеба вымоченого в молоке,соли и все=))) И сверху выкладываем оставшееся пюре.Смазать немного сметанкой.И в разогретую духовку на 20-25 минут.Так было вкусно,что я сама часть сьела=))

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    напишу еще раз,а то первый раз не связно как-то получилось=)
    Берем картошечку отвариваем,делаем из нее пюре+ добавляем молоко и пол сырого яйца(надо чтобы не сильно жидкое было) и солим.Часть выкладываем в форму,предварительно смазав маслом.Сверху кладем мяско(я покрошила паровую котлетку(она из телятины,лука,хлеба вымоченого в молоке,соли и все=))) И сверху выкладываем оставшееся пюре.Смазать немного сметанкой.И в разогретую духовку на 20-25 минут.Так было вкусно,что я сама часть сьела=))
    Оооо, спасибо, будет, чем разнообразить меню) Ну ты просто шеф-повар)))

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я сегодня суп с сыром сулугуни сварила по рецепту блюмарин---Алиса топтала на ура, при том что обычно еда проходит с песнями и разборками блендеров)
    Аня, вери сенкс за идею!!!!!

17. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девченки, вот думаю, пора нам ставить решетки на окна, малый уже запросто может стул к окну поставить и взобраться куда ему надо. Может кто-то сталкивался, ума не приложу, где искать мастера по установке решеток (сами решетки у нас есть)...
    Блин,я думала,это только у меня страх перед открытыми окнами,если ребенок в доме!
    У нас в соседнем подъезде мальчик упал с (вроде 4-то этажа)окна,на забор металлический,насквозь его проткнуло,мальчику было около 4-х лет,после этого,я окна оставляю только на проветривания,боюсь ужасно.

18. Вверх #1978
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я сегодня суп с сыром сулугуни сварила по рецепту блюмарин---Алиса топтала на ура, при том что обычно еда проходит с песнями и разборками блендеров)
    Аня, вери сенкс за идею!!!!!
    а можно продублировать рецептик?????
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я окна оставляю только на проветривания,боюсь ужасно.
    Меня малый уже неоднократно на балконе закрывал, что ему стоит ручку повернуть, то же самое и с окном, а замки ставить не хочу, т.к. сильно нуждаюсь в свежем воздухе)))

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Меня малый уже неоднократно на балконе закрывал, что ему стоит ручку повернуть, то же самое и с окном, а замки ставить не хочу, т.к. сильно нуждаюсь в свежем воздухе)))
    и меня.Особенно зимой прикольно.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 99 из 516 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права