|
[QUOTE=Dona_Flor;20465921
Годовасы, кто уже делал прививку Корь Краснуха Паротит, как переносится?[/QUOTE]
Мы делали в 1,1 года (в феврале) - Приорикс - реакция после прививки может быть через 10 дней (у нас была 1 день температура), если после 10 дней ничего - значит ничего.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Та же историяТолько ко всему добавляются попытки разорвать книжку... Причем это не ненависть к печатному слову
, а просто любовь рвать бумагу!
Спасибочки, до Деревянко, конечно не доберусь, но Чикко вроде есть в ТЦ Европа, на Дерибасовской! Когда дойду туда и куплю, отпишусь.
Да... реалисты! Мы когда были у невропатолога, сказали, что словом можно только назвать слово "дай", и больше ничего не говорит(в наши 1,2), врач ничего не сказала... о нормах... просто написала, что здоров. Я думаю, что они сами понимают, что их нормативы несколько завышены, поэтому ничего не говорят. Так что девочки, не беспокойтесь!
Мы еще не делали. По последним данным, вакцина КПК, вроде будет в августе(или я нашу педиатор неправильно поняла...) кста... в ЖК мы в одной были, а в какой вы поликлинике?
Девочки, у меня новое увлечение...развивалки своими руками... делюсь, может кому-то будет тоже интересно http://www.znaika-club.com.ua/academy/
Из всего что я по этому поводу искала, самый интересный сайт.
И вот идея массажного коврика, оттуда же... http://www.znaika-club.com.ua/academy1283951985/
Вот только где время взять?![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
По поводу КПК. Была сегодня в поликлинике...участковая сказала, что КПК есть,а вот манту нет...это 6-я..на Глушко)
По поводу травки, камушек и другой вкусности...Девочки, где вы находите этих тёток)))))))) Я на них не попадаю, а иногда тааак хочется)))))) Соня сегодня просто в открытую поводила палчиками по землице, чтоб побольше грязи там поналипало и, не долго думая, сразу в рот)))) Я, конечно, повытирала ручки, но разве это надолго)) И вообще, по сравнению с тем , что мы едим...земля ещё относительно чистый без хим.добавок продукт))))))Главное, чтоб не ложками))))
И ещё...большие спасибо, девочки, что отозвались по поводу велика...Я ещё, конечно, не решилась...но информация к размышлению есть)) Хотелось бы, конечно, Смарт...он красивый - мне нравится))) но цена кусается(...так что будем думать))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Я вот тоже на такой коврик давно поглядываю))) Но вот время...
Да, по поводу речи всё индивидуально, но заниматься с детками всё же стоит (это моё личное мнение, я никому его не навязываю). И дело даже не тупо в знаниях, чтобы блеснуть, что ребёнок умеет, а в формировании нейронных связей, т.е. развитии мозга. Понятное дело, что толку от занятий через силу не будет, только когда всё в удовольствие и в виде игры. Дети сами выдумщики большие, нужно только присмотреться и постараться принять их правила игры. Лучше позаниматься 5 минут, но с весельем и смехом, чем полчаса только потому что так "надо". Я не претендую на истину в последней инстанции, просто я в это верю и мне нравиться общаться таким образом с моим ребёнком.
По поводу речи, мы пытаемся повторять за взрослыми, правда не всё удаётся, но пытается. Знает стишки, правда не говорит их полностью естественно, но последние слова в стишке про Таню говорит ("пач", "мя", тссс и машет головой - типа, тише, Танечка, не плачь , "мя") или про гусей (га-га, да-да, неееее, га-га) Не знаю, как слова считать: то, что говорит полностью (типа мама, папа, дай, на, нет, да, звукоподражательные, ням-ням, пить, сёк и т.д.) или то, что неправильно или неполностью тоже считается (таких много).
моя Алиса ходит и говорит ИКА, ИКА))
может Сюзя уже научила как маму зовут)
Девченки, вот думаю, пора нам ставить решетки на окна, малый уже запросто может стул к окну поставить и взобраться куда ему надо. Может кто-то сталкивался, ума не приложу, где искать мастера по установке решеток (сами решетки у нас есть)...
напишу еще раз,а то первый раз не связно как-то получилось=)
Берем картошечку отвариваем,делаем из нее пюре+ добавляем молоко и пол сырого яйца(надо чтобы не сильно жидкое было) и солим.Часть выкладываем в форму,предварительно смазав маслом.Сверху кладем мяско(я покрошила паровую котлетку(она из телятины,лука,хлеба вымоченого в молоке,соли и все=))) И сверху выкладываем оставшееся пюре.Смазать немного сметанкой.И в разогретую духовку на 20-25 минут.Так было вкусно,что я сама часть сьела=))
а я сегодня суп с сыром сулугуни сварила по рецепту блюмарин---Алиса топтала на ура, при том что обычно еда проходит с песнями и разборками блендеров)
Аня, вери сенкс за идею!!!!!
Блин,я думала,это только у меня страх перед открытыми окнами,если ребенок в доме!
У нас в соседнем подъезде мальчик упал с (вроде 4-то этажа)окна,на забор металлический,насквозь его проткнуло,мальчику было около 4-х лет,после этого,я окна оставляю только на проветривания,боюсь ужасно.
Социальные закладки