|
Так ты хочешь сказать , что надо еще меньше кушать?
У меня всегда все эти моды и стереотипы о внешнем виде вызывали отторжение и неприятие. Если я человеку нравлюсь только своими новыми туфлями - мне такой человек не интересен. А когда людям вместе хорошо и интересно-тут и дырявые кроссовки не помеха. В человеке ж не одежда главное![]()
ПАНДЕмия!
а почему Должна нравится? Никому я не должна нравится) я должна сама себе нравится и найти свое комфортное состояние. Я ж не маникен в магезине, который Должен нравится
Ой..только что насчитала у себя 12 пар джинс)))все..я таки модная )) сапог как раз 4 пары и много курток. Просто все это покупалось постепенно и теперь будет долго носиться.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 13:30 ----------
Девушка имела ввиду, что я почему-то проела больше, чем потратила на коммуналку. Хотя я так и не поняла привязку сумм на коммуналку и на еду. Почему на еду должно быть меньше?
Последний раз редактировалось Чука; 07.01.2017 в 12:31.
ПАНДЕмия!
а почему вдруг дырявые - если вещи попались неубиваемые, наХ их менять ?!
а если очень удобно, можно многое починитьи будет не дырявое
доброжелательности маловато становится на форуме, а жаль...Мнения интересны разные, но без поучений
Показать скрытый текст
пардон за флуд, к слову
...Мы жили тогда на планете другой((((
если посчитать все что есть ))) но, ты не все носишь, соответственно они ждет очереди в мусор. Это целое искусство - покупать только то, что реально нужно .
all what you want you get it !
Ну про дырявые я образно2 крайности - постоянно покупать новое - потому что так надо... и занашивать любимые вещи до дыр))
Я тоже почти не крашусь. Только карандашом подвожу глазья и гигиенич помада или блеск. Мужчины тоже разные бывают...кто-то любит, когда всегда боевая расскраска, а кто-то наоборот просит не краситься, тк "ты мне нравишься без косметики"
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 14:36 ----------
Естественно, что все сразу не ношу. Но с началом ведения активного образа жизни - велосипеды, ролики и тп в ход пошли вещи, про которые уже и забыла. Очень они пригодились и выручают. Покупаю я только нужное, а вот выбрасываю редко ))
Как это 2? Как так можно жить) ну я просто всегда в джинсах и мне они нужные разные и всякие)
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 07.01.2017 в 14:44.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как ни крути, декабрь и январь - самые затратные месяцы. Кроме бытовых вещей, еды, коммуналки надо еще подарки, на праздничные столы что-то. Подарки такое дело, что акция на нужную вещь может быть раз в год, а надо именно сейчас. И стол - даже если человек сам аскет, то гостей надо хоть чем-то угостить)) А еще кому-то крестникам сладкий стол, как минимум, кому-то крестным организовать пакетик.. Плюс мероприятия детские, с Дед Морозом. В общем, между бюджетами одинокого человка и семьи с детьми дистанция огромного размера.))
Социальные закладки