Nysia пестренькая....нужно было ее в макро....ато редко такая красота попадается
|
Nysia пестренькая....нужно было ее в макро....ато редко такая красота попадается
Последний раз редактировалось Paganell; 07.01.2007 в 10:43.
Сообщение от Paganell
спасиба
здесь могла бы быть подпись...
интересно,сколько человек выкладут сюда эту ёлку))))
и помоему надо было чуть левее взять...
здесь могла бы быть подпись...
Издеваешься....Сообщение от Paganell
)
Nysia_ну только чуть чуть=)
"Неживая", плоская, мыльнаяСообщение от Hunter_83
А как можно достичь объема? Если не секрет. И что такое мыльность?Сообщение от BrdUA
Сегодня в Аркадии.
![]()
Последний раз редактировалось Hunter_83; 07.01.2007 в 20:42.
А мы вчера пытались найти белку и вручить ей орехов.
Не нашли...
Пришлось кормить орехами птицу. Четкости фотке не хватает, знаю. Но птЫц был больно шустрый, так что это лучшее из того что получилось.
Последний раз редактировалось AiSt; 07.01.2007 в 21:04.
А в чем, собственно, красота этой фотографии?Сообщение от Hunter_83
Может я уже окончательно перестал понимать в прекрасном... но что здесь интересного?
Кривой столб, какие-то провода висят, дырки на асфальте, серое пасмурное небо, какие-то прохожие... на что, собственно смотреть нужно?![]()
Это была проба HDRСообщение от AiSt
HDR — High Dynamic Range. (Поддерживается в Adobe Photoshop CS2.)
Все знают, что при входе с солнечной улицы в темную комнату глазам надо привыкнуть, чтобы начать различать предметы в сумраке. А на ярком солнце мы не заметили бы предмет, лежащий в тени. Это и есть проявление ограниченности нашего динамического диапазона: глаз (и обрабатывающий его сигналы мозг) не может одновременно воспринимать и освещенные, и затененные объекты. Так же ограничена - даже еще жестче - и обычная цифровая фотография. Но современные технологии позволяют обойти это ограничение и видеть мир таким, каким мы его еще не видели.
Проба LSD
LSD, как и HDR позволяет нам увидеть мир по новому, не таким, каким его видим мы, поддерживаеться наркоторговцами![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Последний раз редактировалось Hunter_83; 07.01.2007 в 21:37.
Улыбнул как ликбез, так и твоя проба HDRСообщение от Hunter_83
Вот HDR (фотка НЕ МОЯ, для примера):
![]()
Социальные закладки