а я своего просто ставлю в ваннуюи поливаю прохладной водичкой душем. он не возражает. а потом почти и не вылизывается, так и бегает. высыхает всё равно быстро.
|
а я своего просто ставлю в ваннуюи поливаю прохладной водичкой душем. он не возражает. а потом почти и не вылизывается, так и бегает. высыхает всё равно быстро.
А моя на балконе на полу спит, когда сильно жарко
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А мои щас вот так вот спят. Кот на столе за мужниным компом, кошка на шкафу со слоном.
Жарко им бедным... У меня солнечная сторона, весь день солнце, в квартире полумрак, потому что зашторены все окна и балкон заклеен блестинками такими... Пойду их побрызгаю что ли...
А вот еще у нас такое радостное приобретение))) Вернее у мамы моей))) Назвали Мика. Взяли ее у обувных дел мастера - у него кошка принесла)) Еще один рыженький мальчик остался, грозится его на Староконку нести... Может нужен кому?..
Купали вчера ее - мамочки! - я столько блох давно не видела. Катастрофа! И глисты мама говорит что есть... Прочитала в темке про кошачье здоровье про препараты "Празицид" для котят (капли в рот) от глистов и "Стронгхолд" - капли в холку - от блох, клещей и плоских глистов. Купим, дадим, вылечим. Уши ей чистила перекисью - ужас, все черные....
Но красавица, правда?
красотуличка какая!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мало того, что она красавица, очень похожа еще и на большую умницу ))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
это она еще щурится..![]()
Они обе по своему красавицы!!!!
А у Соньки и вправду не усы, а усищи![]()
Спасибо за хорошие слова для нашей Мики)))
Sblek, с вашими усами тягаться не будем
Sting1, а Лео как отнесся к тому, что водичкой намочили?
Мои процесс обрызгивания встретили негативно, убегали от меня)) Может, звук не нравится, когда брызгаешь? Я им показывала, что это приятно, и на себя брызгала)) не оценили))
Поставила потом по очереди в умывальник и смачивала намоченной рукой... Ну не любят воду они у меня))) Клипа стразу вырываться стала, а Умка, как только я его в ванную принесла, сказал мне : Мяурк! Но терпел, когда я сделаю ему лучше)))
У меня вот вопрос: может это нам только кажется, что им так лучше с водой? Знать бы хоть: им легче или фиолетово?
Как Лео отнесся к купанию, т.е. намоканию шерстки? Бегал за хвостом, как волчек
Мне кажется что им фиолетово- мокрая шерсть или сухая, а вот полежать на холодненькомМою пол и Лео ложится на только что вымытые участки пола.
Мы сегодня с котом спали на полуТам таки да прохладнее.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
[QUOTE=Sting1;3102719]Я сегодня Лео водичкой намочила. Сняли видео как он за хвостом гонялсяТак кружился, что голова закружилась
Такой смешнючий мокрый Лео!
Жаль, что они не могут сказать, как им лучше
Моя опять отпросилась на коридор на общественный бетонированный балкон.
А вот тонкинка Станислава - наоборот любит понежиться в солнечных лучах. У нее все таки шерстка короче и жару она переносит легче.
Последний раз редактировалось Helge_rov; 15.08.2008 в 13:02.
Социальные закладки