Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 99 из 2964 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 59262
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    То есть о правах человека вам ничего не известно? У вас кто не правильно мыслит тот или бежать должен или сидеть за сепаратизм (причем говорят не понимая этого термина). Это называется "Я из лесу вышел и сразу зашел!"
    А как насчет права жить у молодого украинского офицера,застреленного российскими кузнечиками в пгт Нефедовка?И как насчет прав второго молодого офицера ,зверски избитого теми же кузнечиками в той же комнате?И как насчет прав их матерей увидеть своих детей живыми и здоровыми?Что вы на это ответите справедливый вы наш,защитник'' униженных и оскорбленных''? Оно и видно,что вы из лесу вышли.

2. Вверх #1962
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк», - написал Тымчук.

По его информации, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск.

«Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора»
    "В свою очередь в крымском МВД сообщили подробности произошедшего. 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек, сообщает РИА "Новости". "Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", - отметил представитель ведомства, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", - добавил представитель МВД по республике.

По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", - сообщил представитель МВД"

4. Вверх #1964
    Владыка Аватар для Vlds
    вчерашний выпуск ТСН

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение

По его словам, в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", - сообщил представитель МВД"
    Так граждан , или военнослужащих поубивали доблестные золдатен Русишланд ? Надо же пятеро пьяных безоружных чуваков набросилися у подъезде на вооруженный до зубов патруль ...кто ж в это поверит ? Прям крым у Киселева стажировку проходит на ходу врет и не краснеет.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум
    Очевидно пытались в бою вернуть Крым -Украине.Думаю,что так и скажет Кисель.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума
    Про убитого майора азиатскими оккупантами:
    "Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении."

8. Вверх #1968
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очевидно пытались в бою вернуть Крым -Украине.Думаю,что так и скажет Кисель.
    Дык,для процветания Крыма,таки созданы все условия: завезены портреты лилипутина и открыты отделения всех политических партий РФ.

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #1969
    Постоялец форума
    Журнашлюшки и ботоксные пеРЕРАСты водятся в основном на "самом правдивом в мире ( после Северной Кореи ) российском 1-ом анале.

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так это Вы про майдаун в Киеве хотели сказать...
    Та то письмецо состряпала журнашлюшка видимо с самого правдивого 5-го анала.
    Смотрите своего киселя и не лезте к людям!
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

11. Вверх #1971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк», - написал Тымчук.

По его информации, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск.

«Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора»
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    "В свою очередь в крымском МВД сообщили подробности произошедшего. 6 апреля около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту около 10 человек, сообщает РИА "Новости". "Данные лица бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", - отметил представитель ведомства, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", - добавил представитель МВД по республике.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Жесть!
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Торжество духа радости, чо.

14. Вверх #1974
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Жаль мужика... А бабе этой еще аукнется ее радость, высокий уровень и марионетки... Это только начало..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    новобранцы Крыма уже готовы служить России ?

омар сдох !!!

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как зомбируют детей в россии:

Последний раз редактировалось Viktoz; 09.04.2014 в 10:31.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум
    "Бедный" Говорухин,не "БОЯЛСЯ" снимать картины в Одессе,РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ.Так он просто Херой.Надеюсь,что он больше "НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ",как и те,кто подписал соглашение с Дьяволом?.Должно быть элементарное самолюбие-ЛЬЁТ ГРЯЗЬ на Украину,на наш город-посылать к даме,у которой сын-Беня.,но не Колесников.

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Симферополь предлагают переименовать в Путин
    http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...orod-putin.htm

Утка, наверное)) Комментарий почитайте, повеселил))

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Liza Bogutskaya
    38 мин. · Симферополь ·
    Дорогие мои украинцы. В частности те, которые хотят отказаться от российского гражданства в оккупированном Крыму. Вы задаете мне очень много вопросов юридического характера. Я уже много писала о том, что знаю и то, о чем мне известно. Все остальное- вне зоны моего понимания или вне зоны доступа к законам России. Самое интересное, что работники миграционных служб тоже вне зоны доступа. Прямо, как из песни города 312. "Вне зоны доступа, мы не опознаны, вне зоны доступа мы дышим воздухом, вполне осознанно.. скрыв место положения от всех...".
    Вот так и мы сейчас что-то делаем, пытаемся доказать прежде всего самим себе, что мать, как и Родина- одна. Что нельзя старенькую и больную мать, которая нуждается в нашей помощи и поддержке менять на привлекательную брехливую соседку с рублями и нефтедолларами, торчащими изо всех мест, что в зоне доступа.
    Мы пытаемся рассказать всему миру, что несмотря на наше малое количество мы показываем высокое качество своего сознания. Вчера одна моя близкая приятельница, узнав, что я вешу 47 кг, воскликнула: " Господи, так это же 47 кг свободы и мужества!!!". Так вот в нас всех суммарно сотни, тысячи тонн свободы и мужества.
    Я знаю точно, что власть делает все, чтобы ограничить нас в наших правах, чтобы не дать возможность всем выразить свое несогласие с чужими для нас правилами жизни. На своей родной земле мы стали иностранцами. И нам предлагают жить здесь, " скрыв место положения от всех..." Но вот, что главное: в родном доме и стены помогают. Как бы нам не было тяжело, я знаю точно, что нам будет легче, чем новым русским в Крыму. Поэтому на нас оказывается беспрецендентное давление с получением рос. гражданства. Моя приятельница, руководитель крупной организации звонит мне и плачет. У нее- душевные терзания. Она- украинка. Но без рос. паспорта ее уволят. Я выслушала ее и сказала: " С украинским гражданством тебя наверняка уволят. А с российским гражданством тебя 100% уволят. Так что не плачь, а делай выводы!" Весь руководящий состав будет заменен. Я убеждена в этом. Когда я слышу от некоторых своих бывших друзей, что ничего страшного не произошло, что жизнь налаживается, я думаю об одном: "Я не злой человек. Но пусть все эти "улучшения" в первую очередь их и коснутся! И когда это случится, они будут взывать к Богу, который именно в тот, очень важный для их жизни момент окажется "вне зоны доступа...".

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    - А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
    - Бил.
    - И шо результаты?
    - 97% за присоединение к России.
    - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
    - Потому, что их притесняли остальные 3%.
    - Да шо ви говорите?
    - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев

Ответить в теме
Страница 99 из 2964 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права