„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
|
„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“
И главное,побольше бодрости!))
https://twitter.com/donaldtuskEPP/status/1303637407108038657
Лидер крупнейшей наднациональной партии ЕС - консервативной Европейской народной партии - Дональд Туск предложил выдвинуть Сергея и Светлану Тихановских на Нобелевскую премию мира. Об этом Туск написал в среду в Twitter.
"Я верю, это будет сильный сигнал, если ЕС номинирует Светлану Тихановскую и ее мужа Сергея Тихановского, который еще в тюрьме, на Нобелевскую премию мира", - написал он.
Это снова вопрос вероятности )
Овцы не могут победить. Вот их овца, уже лауреат Нобелевки, вожак стада, которая осуждала Майдан и не осуждала агрессию РФ.
В Беларуси на свободе остался один лидер оппозиции
Алексиевич остается единственной свободной участницей совета, кто еще не уехал из Беларуси.
Тупая овца не осознаёт, что она в фашистком государстве и обращается в другое фашистское государство, где только что отравили хим. оружием лидера опозиции, и все языки и демонстрации в жопе.Она призвала российскую интеллигенцию активнее выступать с осуждением жестокости сотрудников силовых структур в Беларуси.
Она сожалеет о преследованиях членов совета оппозиции. "Уже не осталось никого из моих друзей-единомышленников в Президиуме Координационного Совета. Все или в тюрьме, или выброшены за границу.
Пока белорусы не осознают что их страна и РФ это всё фашистские страны, они по настоящему и бороться с ними не начнут.
https://korrespondent.net/world/4272241-v-belarusy-na-svobode-ostalsia-odyn-lyder-oppozytsyy
бооооожеееееееееееее куда катится это мир?????
за жарку котлет?
еще до всех этих событий, я наткнулась на выпуск Редакции ( для понимания периода времени, в нем еще интервью дает Бабарико до ареста)
после ареста Тихоновского , у него проводили обыск и нашли почти 1 млн долларов . и Пивоваров спрашивает у какого-то белорусского блогера (удивленно), могла ли быть на руках у Тихоновского такая сумма денег и откуда? мог он ее заработать как блогер, организатор мероприятий в Белоруссии?
по-моему , сейчас ответ очевиден ) что это за деньги ) и откуда )
советую посмотреть. теперь это видео может открыться с другой стороны
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, кто чей любимый, тут еще очень большой вопрос к тому, кто стесняется назвать Хуйла Хуйлом. Но то такэ, на твоей совести пусть будет.
Что же до т.н. "русской интеллигенции". Она в жопе. В глубокой. И я никак не могу понять, чем в ситуации с Беларусью может помочь кричание в жопу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Единственная поддержка, которую могут получить беларусы, находится на западе от их границы, а единственная угроза существованию независимой Беларуси - на востоке. Всё.
Все эти мирные протесты против Луки и одновременное упование на рашку - путь в никуда, точнее, в "союзное государство". И там уже похер, Лука будет или прямой ставленник хуйла. Пока в ОМОН и мусаров не полетят "коктейли Молотова", пока протесты не перерастут в откровенное вооруженное противостояние, никакого толку не будет. Даже если и перерастут, то тоже не факт, что поможет, не начни они уже сейчас обращаться за помощью к Западу и членососить рашку (вместе с Хуйлом и "интеллигенцией"). Раздавят нахер танками, сгребут бульдозерами, закопают к херам, и никто слова не скажет.
Соревнование за путина у них. Беларусы не видят альтернатив, кроме доброго царя. Свой надоел, пойдем под соседского. И ведь знают же, что соседский еще хуже. Мыши плакали, кололись, но продолжали кусать кактус...
Беларусь - точно запущенный баскетбольный мяч в корзину пуйла. И очень мало шансов, что он туда не попадет.
Социальные закладки