Зато дать 30 баков за Данилу у него не было денег,занятный субъект
|
Зато дать 30 баков за Данилу у него не было денег,занятный субъект
Нет обидно за культуру наших жителей и за культуру нашего футбола !
Судя по всему Заваров выставил условие, что он придет если СИА вообще уйдет из Черноморца. КЛМ пока думает. Времени осталось мало."Я еще жду звонка от "Черноморца", ведь они пообещали. Но вообще это ненормально. Ведь он (Альтман - прим. ред.) наверняка будет советовать, подсказывать и говорить, что поступил бы в этой ситуации вот так или вот так. Думаю, что такая ситуация будет влиять на любого тренера. В "Черноморце" должны сами определиться с этой ситуацией".
Интересно, что вы скажете насчет этого видео?
http://webfile.ru/1418813
Нагло....безумно нагло...вот я о чем вот показать бы это на все страну....боже чтобы так относиться к своим болелам чутьли не давить их автобусом ...янезнаю ну это придел это видео лишний раз показало как наш клуб обращаеться к болелам и как он ими дорожит...
Последний раз редактировалось Bielenberg; 24.05.2007 в 21:52.
что тут добавишь такова жизнь (((Нагло....безумно нагло...вот я о чем вот показать бы это на все страну....боже чтобы так относиться к своим болелам чутьли не давить их автобусом ...янезнаю ну это придел это видео лишний раз показало как наш клуб обращаеться к болелам и как он ими дорожит...
Я помахал рукой форуму :)
И чего пацаны отошли????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
мда... а чё им, под колёса кидаца?
Я скажу, что оно взято с сайта www.fcco-ultras.ucoz.ru
Это была попытка показать команде, что нам надоело такое отношение руководства и самих игроков к игре!
Ты это неважно откуда главное что это факт факт который показал всю сущньость отношения к болелам!Я скажу, что оно взято с сайта www.fcco-ultras.ucoz.ru
Это была попытка показать команде, что нам надоело такое отношение руководства и самих игроков к игре!
«Черноморцев» пригласили в сборные
7 представителей одесского футбольного клуба «Черноморец» получили вызовы в различные сборные команды.
После игры с ФК «Харьков» в рамках Чемпионата страны в национальную сборную Украины отправятся главный тренер «Черноморца» Семен Альтман, массажист Виктор Савин и защитник Вячеслав Свидерский.
2 июня им предстоит отборочный матч Евро-2008 во Франции, а 6 июня - товарищеская встреча в Киеве.
В сборную Молдовы приглашены работающий в «Черноморце-2» тренер вратарей Владимир Вебер и нападающий основной команды Игорь Бугаев. Сборная Молдовы проведет 6 июня отборочный Евро-2008 в Греции.
Сборная Белоруссии вызвала голкипера «Черноморца» Владимира Гаева и полузащитника Владимира Корытько.
ФК «Харьков» Харьков – «Черноморец» Одесса – 0:1 (0:1)
26 мая 2007 года. Харьков. 18-00.
Стадион «Металлист». 3000 зрителей. 30 градусов.
Арбитры – И. Ищенко, Е. Халамендик, В. Пушенко (все - Киев).
Резервный арбитр – Н. Даниленко (Бердянск).
Делегат ФФУ – А. Дяченко (Полтава).
«Черноморец»: Руденко, Свидерский, Полтавец, Билозор, Ткаченко, Корытько, Кирлик (капитан) (Симоненко, 55), Венглинский (Валеев, 77), Нижегородов (Зотов, 21), Даниловский, Корнев.
Запасные: Ширяев, Гилазев, Каблаш, Шищенко.
Тренер – Семен Альтман.
«Харьков»: Худжамов, Березовчук (капитан), Комарницкий, Соколенко, Панковец, Чеберячко, Гунчак, Самборский (Смалько, 30), Городов (Лошанков, 83), Рибейро (Максимов, 52), Гладкий.
Запасные: Стойко, Рожок, Процюк.
Тренер – Владимир Бессонов.
Гол: Даниловский (25).
На 28-й минуте Полтавец не реализовал пенальти (мимо).
Предупреждены: Ткаченко (23), Билозор (35) – Рибейро (30).
Удалены: Корнев (64) – Гунчак (42).
Ну наконец-то выйграли на выезде.
да он-лайн и тот жесть был !Венг молодец после его передачи Данила и забил...и что с Олегом такое ?Ого две красные
Дрались наверное не на шутку
вау, ничо се, мы на выезде выиграли![]()
Ага теперь осталось еше дома и еше на выезде...![]()
Олег? Голевой ПАС?? не смеши меня!!! Я смотрел обзор! Венгл попыталя навесить с права(неудачно), воротник неудачно выбил мяч в центр прямо на Данилу и тот бахнул в пустые ворота!!!!
P.S.: если это голевой пас, то я ничего не понимаю в футболе!!!!
Кстати, из неофициальных источников: сегодня будет решаться кто будет тренировать команду!!!
я не видел в обзоре но я читал он лайн там было сказанно после передачи ОВ защитник ФК Харкив не дотянулся до мяча и Даня рострелял пустые ворота!Олег? Голевой ПАС?? не смеши меня!!! Я смотрел обзор! Венгл попыталя навесить с права(неудачно), воротник неудачно выбил мяч в центр прямо на Данилу и тот бахнул в пустые ворота!!!!
интерессно какой это источник и кто это будет решать ?Кстати, из неофициальных источников: сегодня будет решаться кто будет тренировать команду!!!
Социальные закладки