Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7735
  1. Вверх #1961
    сгодится, но вес в приседах упадёт

как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.07.2011 в 16:20.

2. Вверх #1962
    User banned
    для девочек сойдет

3. Вверх #1963
    да какая в общем разница девочки или мальчики, главное расход энергии, а он при силовом больше

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от глазастая Посмотреть сообщение
    да какая в общем разница девочки или мальчики, главное расход энергии, а он при силовом больше
    и что?

5. Вверх #1965
    а то, что слишком много про кардиотренинг пишут для сушки, а он менее эффективен чем тягание больших весов

6. Вверх #1966
    User banned
    тебя не поймешь:

"как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него"
    "без него" - без силового?
    пиши яснее))

зы. аэробные нагрузки - это каменный век. многоповторная работа на износ и особенно длительная аэробика приводят к неизбежной секреции стрессового гормона кортизола. Этот гормон разрушает мышцы. Никто с здравомыслящих билдеров так бездумно не бегает.

7. Вверх #1967
    прав на 100 процентов, но если бег менее 40 минут, то толку не так уж много

8. Вверх #1968
    User banned
    прав на 100 процентов, но если бег менее 40 минут, то толку не так уж много
    смотря какой бег и смотря когда.....если интервальный и в конце тренировки то очень даже...я никогда не бегал больше 20-25 минут..разве лет 20 назад, в армии)

9. Вверх #1969
    интервальный это лучшше всего, но пробовала совмещать тренинг и бег, суставы быстро сдавали, уже на 20 круге

10. Вверх #1970
    User banned
    интервальный это лучшше всего, но пробовала совмещать тренинг и бег, суставы быстро сдавали, уже на 20 круге
    ну и зачем убивать себя в 20 кругов?? тем боллее интервальным??? я бегу за тренировку от 5 до 10 не больше!!!! тем более летом!

Вот краткий обзор некоторых исследований:
    Декабрь 2006, канадские исследователи сообщили, что всего две недели интервальных тренировок улучшили способность женщин сжигать жир на 36%.
    В январе 2007 было опубликовано 6месячное исследование, которое показало, что аэробные упражнения без применения диеты не оказали никакого воздействия на композицию тела.
    В июне 2007 опубликовано исследование, в котором испытуемые делали 6 часовых аэробных тренировок в неделю в течение года. Средняя потеря веса составила всего 1,5кг
    Согласно британским ученым, уровень гормона роста, который помогает сжигать жир и строить мускулы, взлетел у тестируемых на 530% после всего лишь 30секундного спринта на велотренажере.
    Австралийские исследователи заставили 18 женщин выполнять 20 минут интервалов на велотренажере – 8 секунд спринта и 20 секунд в легком темпе – три дня в неделю. Женщины потеряли в среднем 2,5кг за 15 недель, без диеты. Другая группа крутила педали 40 минут в равномерном темпе, 3 раза в неделю. За тот же период они набрали 0,5кг. Две наиболее тяжелые женщины, делавшие интервалы, потеряли по 8кг.
    Для точного сравнения исследователи из университета МакМастер в Онтарио измеряли улучшения формы у восьми человек, использующих интервалы – 20-30 минутные тренировки на велотренажере, включавшие в себя 4-6 тридцатисекундных спринта – против другой группы, которая крутила педали на низкой интенсивности 90-120 минут. После двух недель, интервальная группа была в такой же форме, как те, кто тренировался в 4 раза дольше.

11. Вверх #1971
    спасибо, больше 2 лет, на соревнования тянули, но в билдинге сушка напрягает, а в лифтине не хочу с жимом в 60 кг, там больше женщины жмут, а сейчас и перерыв в 3 месяца был, силовые подупали. но уже тренировки возобновила, сегодня чуть живая, ни сидеть, ни ходить не могу, а у тебя какой стаж?

12. Вверх #1972
    Новичок
    как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него
    это смотря, что Вы понимаете под силовым тренингом, а точнее какой порядок веса...
    Я поднимаю и штурмую вес больше каждой своей девушки, а то и вдвое... Но парни вокруг меня вообще "приподнимают легковушку"....

Все проигнорировали мой пост выше, днем написанный...
    Спасибо за игнор( А мне, ведь, действительно нужно...
    Последний раз редактировалось Dreamer_85; 09.07.2011 в 20:56.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    Я поднимаю и штурмую вес больше каждой своей девушки, а то и вдвое... Но парни вокруг меня вообще "приподнимают легковушку"....
    Ничего не понял
    Повтори

14. Вверх #1974
    Серый кардинал
    а то, что слишком много про кардиотренинг пишут для сушки, а он менее эффективен чем тягание больших весов
    Прикольно.

А покажите мне перманентно дрыщеватого вида лифтера? По идее, именно те, кто постоянно тягает большие веса, должны быть сухими, как щепочки.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за игнор( А мне, ведь, действительно нужно...
    какой вопрос, щас ответим.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #1976
    Новичок
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ничего не понял

Повтори
    Пост номер 1956, мне реально нужен совет, помогите.

Насчет первого изречения: никогда не понимал и не пойму, если муж/жен профи и соревнуется, то все вопросы и претензии отпадают... НО, если человек занимается для себя и это девушка, а она в объемах ппц и в силовых ппц... Это, как вечный холливар "пляжников" и "соревновательных качей"... Это как, девушка говорит парню: " у тебя пенис маленький", - а сама не задумывается, что может у нее "слишком свободно"...
    Простите, извините! Просто давно читаю данную ветвь, сам, неужто, недавно занимаюсь, но когда девушки кичатся весом и рекодами, то как можно говорить о "для себя"...
    Простите, если кого обидел, я вообще добряк, но вывести из себя меня можно...
    P.S. Мой идеал жен фигуры - гимнастки (хоть и плечевой пояс вот-вот станет, как у плавчих), идеал муж фигуры более банален - без гипертрофии...
    А теперь ругайте, хайте новичка)))
    Последний раз редактировалось Dreamer_85; 09.07.2011 в 21:21.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Я не вижу там вопроса. По-моиму ты расписАл, как ты пьешь гейнер. А еще там было вот такое
    Это лично мой подход к употреблению гейнера) Пришел к нему сам, читая инструкции на банках, слушая людей вокруг, читая мнения в инете, ну, и личный наблюдения за своим прогрессом...
    Зачем тебе какой-то совет, если прогрессируешь? Если есть проблема какая-то, то сформулируй четче. Или по поводу того же "молока". Как тебе объяснить что там нету молока как такого, но если тебе нравится, то чего нет?

18. Вверх #1978
    Новичок
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Я не вижу там вопроса. По-моиму ты расписАл, как ты пьешь гейнер. А еще там было вот такое Зачем тебе какой-то совет, если прогрессируешь? Если есть проблема какая-то, то сформулируй четче. Или по поводу того же "молока". Как тебе объяснить что в нем нету ни грамма полезности в отличие от настоящего. Но если тебе нравится, то чего нет?
    Я попутал номер поста, прости, мужик) Я поправил уже - я просил помощи в другом посте, выше подправлено...
    Мне действительно нужно, чтоб мне посоветовали и порекомендовали в этом случае..

19. Вверх #1979
    точно, летом на массу не работают, на выносливость, 30 сек-1 минута между повторами и жирок сгорит и от скуки не помрёшь между подходами

20. Вверх #1980
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Прикольно.

А покажите мне перманентно дрыщеватого вида лифтера? По идее, именно те, кто постоянно тягает большие веса, должны быть сухими, как щепочки.
    ну зачем так утрировать......
    лифтерев и штангистов априори не рассматриваем там совсем другого уровня тренинг..

Ответить в теме
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права