сгодится, но вес в приседах упадёт
как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него
|
сгодится, но вес в приседах упадёт
как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него
Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.07.2011 в 16:20.
для девочек сойдет
да какая в общем разница девочки или мальчики, главное расход энергии, а он при силовом больше
а то, что слишком много про кардиотренинг пишут для сушки, а он менее эффективен чем тягание больших весов
тебя не поймешь:
"как по мне. то кардио менее энергозатратно, чем силовой тренинг, вообще подсушивалась чудесно и без него"
"без него" - без силового?
пиши яснее))
зы. аэробные нагрузки - это каменный век. многоповторная работа на износ и особенно длительная аэробика приводят к неизбежной секреции стрессового гормона кортизола. Этот гормон разрушает мышцы. Никто с здравомыслящих билдеров так бездумно не бегает.
прав на 100 процентов, но если бег менее 40 минут, то толку не так уж много
интервальный это лучшше всего, но пробовала совмещать тренинг и бег, суставы быстро сдавали, уже на 20 круге
ну и зачем убивать себя в 20 кругов?? тем боллее интервальным??? я бегу за тренировку от 5 до 10 не больше!!!! тем более летом!
Вот краткий обзор некоторых исследований:
Декабрь 2006, канадские исследователи сообщили, что всего две недели интервальных тренировок улучшили способность женщин сжигать жир на 36%.
В январе 2007 было опубликовано 6месячное исследование, которое показало, что аэробные упражнения без применения диеты не оказали никакого воздействия на композицию тела.
В июне 2007 опубликовано исследование, в котором испытуемые делали 6 часовых аэробных тренировок в неделю в течение года. Средняя потеря веса составила всего 1,5кг
Согласно британским ученым, уровень гормона роста, который помогает сжигать жир и строить мускулы, взлетел у тестируемых на 530% после всего лишь 30секундного спринта на велотренажере.
Австралийские исследователи заставили 18 женщин выполнять 20 минут интервалов на велотренажере – 8 секунд спринта и 20 секунд в легком темпе – три дня в неделю. Женщины потеряли в среднем 2,5кг за 15 недель, без диеты. Другая группа крутила педали 40 минут в равномерном темпе, 3 раза в неделю. За тот же период они набрали 0,5кг. Две наиболее тяжелые женщины, делавшие интервалы, потеряли по 8кг.
Для точного сравнения исследователи из университета МакМастер в Онтарио измеряли улучшения формы у восьми человек, использующих интервалы – 20-30 минутные тренировки на велотренажере, включавшие в себя 4-6 тридцатисекундных спринта – против другой группы, которая крутила педали на низкой интенсивности 90-120 минут. После двух недель, интервальная группа была в такой же форме, как те, кто тренировался в 4 раза дольше.
спасибо, больше 2 лет, на соревнования тянули, но в билдинге сушка напрягает, а в лифтине не хочу с жимом в 60 кг, там больше женщины жмут, а сейчас и перерыв в 3 месяца был, силовые подупали. но уже тренировки возобновила, сегодня чуть живая, ни сидеть, ни ходить не могу, а у тебя какой стаж?
это смотря, что Вы понимаете под силовым тренингом, а точнее какой порядок веса...
Я поднимаю и штурмую вес больше каждой своей девушки, а то и вдвое... Но парни вокруг меня вообще "приподнимают легковушку"....
Все проигнорировали мой пост выше, днем написанный...
Спасибо за игнор( А мне, ведь, действительно нужно...
Последний раз редактировалось Dreamer_85; 09.07.2011 в 20:56.
Пост номер 1956, мне реально нужен совет, помогите.
Насчет первого изречения: никогда не понимал и не пойму, если муж/жен профи и соревнуется, то все вопросы и претензии отпадают... НО, если человек занимается для себя и это девушка, а она в объемах ппц и в силовых ппц... Это, как вечный холливар "пляжников" и "соревновательных качей"... Это как, девушка говорит парню: " у тебя пенис маленький", - а сама не задумывается, что может у нее "слишком свободно"...
Простите, извините! Просто давно читаю данную ветвь, сам, неужто, недавно занимаюсь, но когда девушки кичатся весом и рекодами, то как можно говорить о "для себя"...
Простите, если кого обидел, я вообще добряк, но вывести из себя меня можно...
P.S. Мой идеал жен фигуры - гимнастки (хоть и плечевой пояс вот-вот станет, как у плавчих), идеал муж фигуры более банален - без гипертрофии...
А теперь ругайте, хайте новичка)))
Последний раз редактировалось Dreamer_85; 09.07.2011 в 21:21.
Я не вижу там вопроса. По-моиму ты расписАл, как ты пьешь гейнер. А еще там было вот такоеЗачем тебе какой-то совет, если прогрессируешь? Если есть проблема какая-то, то сформулируй четче. Или по поводу того же "молока". Как тебе объяснить что там нету молока как такого, но если тебе нравится, то чего нет?Это лично мой подход к употреблению гейнера) Пришел к нему сам, читая инструкции на банках, слушая людей вокруг, читая мнения в инете, ну, и личный наблюдения за своим прогрессом...
точно, летом на массу не работают, на выносливость, 30 сек-1 минута между повторами и жирок сгорит и от скуки не помрёшь между подходами
Социальные закладки