Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 99 из 120 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2396
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Купить очень легко . Их вытаскивают из гнезд браконьеры .... И продают в районе 500-600 грн . Мне в контакте писал парень ... Который так купил птенца . Спрашивал советы по уходу и тд . Слов нет .... Потом люди понимают , насколько серьезное животное ... Требует море времени и воспитания ... Это не грач и ворона ... И выпускают ...

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Купить очень легко . Их вытаскивают из гнезд браконьеры .... И продают в районе 500-600 грн . Мне в контакте писал парень ... Который так купил птенца . Спрашивал советы по уходу и тд . Слов нет .... Потом люди понимают , насколько серьезное животное ... Требует море времени и воспитания ... Это не грач и ворона ... И выпускают ...
    Кошмар какой( Что у нас в регионе они в дикой природе водятся для меня вообще новость.

3. Вверх #1963
    Большое сердце

Пару лет назад сама видела на птичьей выставке большой короб, а в нём несколько взрослых птенцов вОрона. Совершенно ручные, открывали большие розовые кошельки и просили есть у каждого, кто заглядывал в коробку.
    Птицы реально очень крупные. Не с лебедя конечно размером, но где то около того.
    Так что проблема браконьеров увы, действительно существует.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для KATORI
    Отдавать надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, толпы желающих, но большая часть совершенно безответственно относятся!!!

5. Вверх #1965
    У нас их мало ... В Одессе есть несколько пар ... И все . Остальные за городом . Но из привозят со всей Украины , а потом бросают малышей

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для KATORI
    У меня в центре города была вчера драка - пара вОронов против пары соколов..

7. Вверх #1967
    Ничего себе !!!! За гнезда видно ... Птенцов защищали

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
    перепост

Ребята,знакомая попросила разместить объявление.Найдены, в траве, два породистых голубя(окольцованных,в "штинишках" с хохолком,рыже коричневых), не в очень хорошем состоянии (один вертит головой),ходят,не летают.Возможно улетели и перегрелись,кто знает есть ли голубятни на Котовского? В вет клинике сказали,что не занимаются птицами.

http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=57525542&viewfull=1#post57525542
    профиль автора сообщения http://forumodua.com/member.php?u=170357

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост

Ребята,знакомая попросила разместить объявление.Найдены, в траве, два породистых голубя(окольцованных,в "штинишках" с хохолком,рыже коричневых), не в очень хорошем состоянии (один вертит головой),ходят,не летают.Возможно улетели и перегрелись,кто знает есть ли голубятни на Котовского? В вет клинике сказали,что не занимаются птицами.

http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=57525542&viewfull=1#post57525542
    профиль автора сообщения http://forumodua.com/member.php?u=170357
    Номер знакомой: 067 273 89 08 Оксана.
    Они сейчас у нее.
    Спасибо Вам большое.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Видел голубятню возле 272 садика (Затонского 13а) со стороны пятиэтажек

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет, не знаю куда обратиться. Возле моего дома несколько месяцев живет красивый белый голубь, никуда не улетает, постоянно на одном месте. Уже припачкался и стал сереньким. Очень похоже, что птиц даже не знает жизни на улице. Может кто-то заберет? Адрес пока писать не буду, на всякий случай, вдруг обидет кто-то...
    Делай добро и бросай его в воду!

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Может стоит поискать ближайшую голубятню и отдать туда?

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Может стоит поискать ближайшую голубятню и отдать туда?
    К сожалению не смогу ни поймать, ни искать голубятню, т.к. в положении на большом сроке. Буду благодарна в помощи поимки/пристройстве. В руки особо не дается, что с одной стороны хорошо. Живет в р-не детской поликлиники на Ген. петрова, может кто-то знает голубятни рядом? частный сектор там рядом большой, но я как-то не замечала там голубятен.
    Делай добро и бросай его в воду!

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Буду благодарна за любые полезные советы по выкармливанию и выхаживанию чайки. Не птенец.Либо взрослая ,либо подросток.Сама есть не хочет.Не ходит,не стоит.Пыталась кормить из шприца смесью перемолотой кильки с сырым желтком. Крутит головой,все что влила ей в клюв -разбрызгивает.Завтра позвоню орнитологу,но до завтра еще нужно дотянуть...

15. Вверх #1975
    А не хотите сегодня ее врачу показать ? По телефону вопрос не решите .....

16. Вверх #1976
    Сегодня - никак(( Я ж не врачебную консультацию прошу - совета как накормить.

17. Вверх #1977
    На всякий случай (вдруг кто-то озаботился нашим случаем) сообщаю:
    были у вета в зоопарке (хорошая бескорыстная женщина) - у чайки руки-ноги целы и вся без повреждений , то ли ослабла , то ли какие-то посттравматические нарушения.
    Есть хорошие новости : сегодня начала сама есть и на полминуты сама стала на ножки, в общем , динамика хорошая, скоро будем ловить по всему балкону , чтобы покормить))

18. Вверх #1978
    Большое сердце

Ну так это же замечательно! Может и вправду оклемается в ваших руках, дай Бог вам всяческого благополучия и здоровья вашему питомцу.
    В зоо. у Елены Васильевны были? Она грамотный вет.

19. Вверх #1979
    Спасибо)
    Да,у Елены Васильевны.
    Походу, я экстрасенс - предсказываю события ))
    Птиц уже гоняет по балкону(благо есть где разгуляться) , сегодня первый раз активно с аппетитом ест все ,что ему предлагают (рыба,земляные черви, заботливо пойманные мухи).
    Тюкает клювом в стекло - хочет наружу, но меня смущает, что он намокает в воде, а значит в море или озере может утонуть((
    Последний раз редактировалось Doriane; 07.08.2015 в 15:48.

20. Вверх #1980
    Большое сердце

Да наши чайки всё больше по свалкам охотятся нынче))) Там утонуть негде.
    Может сбросите фотку? Какая хоть посмотреть, может птенец ещё?
    Смачиваемость перьев зависит от жировой смазки на пере, собственно от содержания жиров в самой чайке)) Может отощала она? Киль у неё торчит? Сильно выступает острым краем или грудка при прощупывании кажется округлой?

Ответить в теме
Страница 99 из 120 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права