Подскажите пожалуйста где в Одессе делают артроскопию?
|
Подскажите пожалуйста где в Одессе делают артроскопию?
Если своим постом я Вас или кого-то из знакомых\близких обидел - простите. Но я имел ввиду лишь то, что это Одесса - и этим всё сказанноПорядочный врач - это скорее не норма, а исключение. Как и порядочный електрик или автомеханик, к сожалению. Хотя это касается любого города.
С коленями в Одессе я просто рисковать не стал, т.к., когда ты лежишь на столе - то ничего уже не сделаешь, нада просто доверять доктору. Это ж не терапевт или окулист, что если не понравилось что-то, пошёл в другое место. В тех местах где я был у меня такого доверия, к сожалению, не возникло
Пушкин жив не хуже Цоя
Artrolog почисть личку!
Нужна помощь!
Последний раз редактировалось oluxa; 04.03.2013 в 19:43.
Подскажите плизз к кто может проконсультировать по поводу боли в колене? Районный хирург назначил хондроэтин пить и мазать,уколы мукосат и магнит ,пролечился 2 недели боли почти не было ,так ныло немного в неудобных положениях (например за рулем) ,а пару дней назад боль опять появилась (неудачно покрутил ногой на весу лежа на диване). Рентген есть.Кстати как сфоткать и выложить?
Открыть что-то белое, "блокнот", например на весь экран, приложить снимок к монитору и сфоткать чем есть. Если весь не влезет - частями.Кстати как сфоткать и выложить?
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот вроде лучше получилось.(за одно и окно помыл)
А сколько Вам лет? Есть деформирующий артроз в колене. Как по снимку, то больше должно болеть по внутренней стороне сустава. Но к такому состоянию, скорее всего привела какая-то другая патология сустава.
Ребята, подскажите травматолога грамотного. Два месяца назад сломал мизинец, врач наложил гипс, ходил месяц, через месяц его сняли, а палец кривой и опухший, но кость срослась. Нужен хороший травматолог кто бы мог поламать снова палец под наркозом и наложить гипс или лангетку правильно. Заранее спасибо! Если направить на фото они подписаны когда и что происходило![]()
Последний раз редактировалось pasternak84; 09.03.2013 в 19:04.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
ну и где все специалисты?
Последний раз редактировалось pasternak84; 10.03.2013 в 10:35.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки