|
Простите, а какое отношение 1995-1997 года имеют к СССР? Если не привязываетесь к временным рамкам, тогда и к географическим нет смысла привязываться. Можно было бы мне ответить, что мой рассказ про пастеризацию в СССР не соответствует действительности, т.к. в 2008 году в Германии Вы пили отличное пиво.То же верное утверждение, только к тематике спора оно не имеет никакого отношения.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну, я думаю, реплика про швейцарские часы- это уже демагогический прием.
Любой продукт имеет свою рецептуру, которая обеспечивает тот самый вкус, который и характеризует продукт. Что касается пива, то алкоголь- важная, не единственная его характеристика. Нет пока способа уменьшить крепость пива таким образом, чтобы все остальные его характеристики сохранились. И та ссылка, котоую ты же и дал, подтверждает это. Что остановка брожения до образования более 0,5% алкоголя, что фильтрация через молекулярные сита (или мембраны, если угодно), приводят к тому, что некий газированый раствор желтого цвета, полученный по методике, частично заимствованной у технологии пивоваренья, продают под названием "Пиво безалкогольное".
Вопрос: для чего нужен этот напиток? По вкусу он неизмеримо уступает любому, даже самому паршивому пиву. Запах его скорее знакомит нас с ароматами консервантов, чем с ароматами солода и хмеля. Эффект от пития этого раствора непонятен.
Что сказать положительного о безалкогольном пиве? Вот: если вы попали в пустыню и вашему организму угрожает обезвоживание организма, но в поклажу вашему верблюду подложили бутылку безалкогольного пива- выпейте его! Жизнь дороже!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Хватит оффтопить!!!
Какой у вас обычно загар?
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Это одиозное черное пиво что-то около 17% плотности и 7.5-8%алк.
В сравнении с карпатской темной сладкой водичкой а-ля Соса-Сола(Еврогрупп темне)- однозначно выигрывает. Крепкое плотное, сладковатое(но на этикетке написано отдельно, что без добавления сахара). Чем-то напоминает Львовский портер бутылочный от Львовской пивоварни.
После 1.5 л пива пьется сносно
В общем, все-таки как-нить потестируй.
По Пивной Академии- они продавали доброе пиво 3-4 сезона в своих фирменных будках, а позже начали лить кисляк...
Все, оффтоп прекращаем!))
Итак, вчера попили Фестов: Св., Бархатный, Пшеничный и Жигули.
Спасибо Шумахеру- теперь у меня есть галстук от Жигулей в коллекции
Бархатный Фест мне все-таки не нра. Уступает своим братьям Холдингу и Егерю.
Пшеница была уставшей.
Жигули- летнее пиво, 11/4%, какая-то кислинка-сладинка в послевкусии, и прав Шума- запах ситро-лимонада. Летом на пляже...
Фест св. гораздо приятней Жигулей, горчинка, хоть и умеренная, но заметная.
"На посошок" выпили Tucher`ов Пшеничного и Дункеля (Димитриус, на 4й твоей картинке присутствуют).
ТТХ на этикетках, щас не помню. Оба баварца- отличного вкуса, Пшеничное напомнило Шофера
Как вам такая реклама?
П.С. по тайным точкам розлива Холдинга, забыл вчера упомянуть и восстанавливаю справедливость- кафе Рататуй на Преображенской/Жуковского...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 20.04.2011 в 15:26.
Тухер этот оказался отличным пивом. Обычно нравится пиво с длительным послевкусием, но тут всё наоборот. Классный вкус, но малоиграющий. Зато пьётся легко и с удовольвствием. Ставлю обоим образцам твёрдую пятёрку. Спасибо Дементию за предоставленые материалы)
И Президент бандит и пиво дорожает
А какого вы тут хера попробовали?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
См. выше!![]()
Красиво жить не запретишь!
Вчера пио вот такое:
И вот такое:
Первое самый простой лагер.. Мне не фонатн, а вот второе уже гораааздо интересней.. )))
Последний раз редактировалось Alexanderv; 21.04.2011 в 06:43.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а как первое может быть лагером, когда на цикетке написано Hefe weissbier? это пшеничное нефильтрованное пиво. а оно по определению эль. дрожжи-то верховые.
Прово4
Социальные закладки