Новости есть?
|
Новости есть?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
А у нас тут вместо новостей только портфели делят(((
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.........
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там." (Крылов)
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Похоже на то, что и ТП не будет... Опять деньги потеряют наши умельцы регионыИли у них опять дилема как же урвать кусок да побольше?
А по ТП; видел ли кто нибудь документы,где сказано, что такая -то организация приступает к работе с 18 го июня. Почему такое молчание?
А Алла здесь при чем? Я не поверю, пока не увижу работы по ТП. А ее -нет.
Когда вы выигрываете тендер на проведение работ, в ваших же интересах начать и закончить эту работу в срок или раньше. На подготовку обычно дается неделя. За срыв сроков можно лишиться и лицензии и, самое главное,- репутации. Но, видимо, Одессы это не касается.
http://rupor.od.ua/news/Odessa--Led-tronulsya-019407
Прочитайте, можно порадоваться за Сахарова. У нас все сложнее, есть у власти идеи, говорить или озвучивать их они не хотят. Если работы не начнутся придется опять напоминать о наших проблемах. Скоро осень и выборы...
Завтра в 11.00 заседание исполкома. Наши собратья по несчастью инвестора Л.36 собираются высказать свои проблемы Рагулину. Инвестора Сахарова ждут сдачи своих домов.
Как действуем мы?
Вопрос к правлению ОО, его члену, Борису Витальевичу, как представителю инвесторов Марсельской от правления. Учитывая то, что он один видел документы по тендеру, заверил всех еще весной, что все будет хорошо.
Алла, не вводите в заблуждение инвесторов своего дома и других тоже!
ЗАвтра все 7 домов выходят к 11-00 на Думскую.
И Сахарова не ждет сдачи, у нас также есть большие проблемы, включая ТП, благоуствройство и прочее.
А вам вместо того, чтобы здесь катать метровые тексты, тоже не мешало бы обзвонить людей и прийти завтра на общее мероприятие.
да, будем рады видеть. а рагулин как будет рад!и Подгайный...приходите!и , кстати, метровые тексты нам в уксе показали....было бы очень смешно,если бы не было так грустно...но больше конечно смешно.сей опус будет выложен позднее.благодаря хорошим отношениям Борис Витальевича со многими людьми, удалось заполучить копию...из серии "нарочно не придумаешь"!
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
И много инвесторовдомов Марсельской знают об этом? Я лично прочитала на ветке дома Л.36, обращение Оксаны к своим инвесторам, а любого другого сообщения я не нашла...
Очень уж Вы любите в догонку написать, а просто так без напоминаний о себе, что не получается.
В любом случае у кого есть возможность подходите, будет возможность задать вопрос о строительстве - задавайте.![]()
Всё банально просто - я был без интернета почти неделю. Буквально полчаса назад установили стационарный интернет и я опять с вами.
Удивлён Алле, что она в кои века обратилась к Правлению ОО, видно наконец-то поняла, что только в ОО есть информация почти на все, задаваемые инвесторами, вопросы. Это уже хорошо. Осталось только сменить тон общения (уж Алле, ОО точно ничего не должна), глядишь, и вместе будем делать одно дело.
По завтрашнему дню: 21.06.12 в 11-00 состоится исполком городского совета, на котором ожидается принятие решения по Л36. Мы хотим знать про это по завершению исполкома непосредственно от Подгайного и Рагулина. Кроме этого, вы можете задать вопросы по ТП (69 и 102), про то, отданы ли документы на тендер по ТП для П36, почему до сих пор не подписан договор с Ченковым по М1,1А и когда начнётся строительство на наших домах. Так-что приходите, принимайте активное участие.
А блюдечко с голубой каёмочкой, как вы понимаете, никто вам носить уже не будет – давно охоту отбили и об этом я уже давно написал – на форум больше не ходок, только по настроению.
Когда мне что-то надо узнать про свою квартиру, свой дом – я хожу к чиновникам соответствующих организаций. А выкладывать вам всё что я узнаю, а в замен получать обвинения во лжи, какой-то личной корысти, поливать грязью и прочее, мне уже надоело.
Ваш Б.В.
сегодгя была прекрсная возможность пообщаться с трухановым и подгайным...от марсельской как всегда только БВ....труханов предложил ему должность в горсовете....
Последний раз редактировалось venatorius; 21.06.2012 в 16:00.
да, был еще парень который всегда ходит...прошу прощения.это часом не Вы?
Что я говорил?! Вот и первый "недалёкий"!![]()
Социальные закладки