А как ситуация на пункте Мирное - Табаки ? Пешеходный переход
|
А как ситуация на пункте Мирное - Табаки ? Пешеходный переход
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Добрый день. Скажите пускают сирийцев с украинским видом на жительство через границу?
Пограничная полиция Молдовы знает, на сайте (и вроде еще на ФБ и в Телеграме) регулярно обновляют инфу Информация на 4 марта
А я не вижу где там гугл транслятор. Подскажите пожалуйста
Любовь - морковь ;)
Посдкажите пожалуйста, говорят что от Пантелеймоновской идут маршрутки в Молдавию и она прямо переезжает границу и за 8 часов можно доехать. Я не в Украине и проверить это не могу.
❗️ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА, ПЕРЕСЕКАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ
В настоящее время в Одесской области функционируют следующие пункты пропуска:
✅«Паланка»
✅«Старокозачье»
✅«Серпневе»
✅«Малоярославец»
✅«Табаки»
✅«Виноградовка»
✅«Рени»
✅«Новые Трояны»
✅переправа «Орловка»
Пограничная служба просит граждан пересекать государственную границу через все пункты пропуска, чтобы разгрузить пропускную систему на отдельных участках.
Кто вчера сегодня проходи, как ситуация? Лучше становится или ещё массовей?
Интересует Паланка, на своём авто.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Паланка сейчас - страшных очередей нет. Выехали в 7:40 и уже сейчас на КПП - пробка была только на выезде из города (2 столба) - стояли минут 50.
Моих подвезли на 200 метров к КПП - дальше пешком и там с той стороны встретят знакомые.
На своем авто возможно несколько часов и придется постоять, не знаю - но ничего катастрофического.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 06.03.2022 в 09:36.
Кто знает, молодых людей с отметкой в белом билете "непридатний до військової служби у мирний час, обмежено здатний у воєнний час" выпускают или разворачивают?
Социальные закладки