Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 99 из 154 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3078
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Подскажите а сухари с белого хлеба после операции можно?Хочу до операции насушить дома.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Подскажите а сухари с белого хлеба после операции можно?Хочу до операции насушить дома.
    Не заморачивайтесь,очень вкусные сухарики в каравае После операции очень сильно болел живот,я думаю так как было 2 перестраховались и раздули больше брюши ну,я после родов тоже долго отходила,белая линия у меня неправильная что ли,а так горло у соседки по палате болело,говорить не могла,у меня першило,рассасывала трахисан
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    по столу 5 можно.я ела первые пару недель
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Сузари печеные дома и близко не стояли возле сухарей сушенных на продажу

5. Вверх #1965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Сузари печеные дома и близко не стояли возле сухарей сушенных на продажу
    Обьясните подробнее, что имели ввиду.

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    А как состояние после операции? мне говорили болит грудная клетка, потом что газ закачивают и горло, потому что там трубка была. Обезбаливают, но не всегда надолго этого хватает..
    У меня вообще ничего не болело, то что была операция я только по дырочкам на животе определяла

7. Вверх #1967
    Нервовий згусток

Обьясните подробнее, что имели ввиду.
    Не покупайте сухари, высушенные непонятно с какого хлеба и неопределенного срока годности. Я брала хороший хлеб (ни в коем случае не Булкин), резала ломтиками и в духовку. Даже врачи не рекомендуют брать готовые сухари, делать их 10 минут. Кушать можно только на вторые сутки и разрешат вам есть очень немного, много сухарей ни к чему.
    После операции можно овсянку, гречку разваренную, паровые котлеты без лука - мне привозили родственники на третий день.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Магазинные сушат а домашние можно печь они вкуснее в разы

9. Вверх #1969
    Кудесница
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    смейтесь-квас,колу,кофе,пиво,коньяк пить,сало,брынзу.. есть,яйца,жаренное,конфеты.торты,вареники,сырники, выпечку...только НЕ свежий творог,молоко,сливочное масло...по типу отравления,капец просто, даже немного ....уже 4 года.
    и этот человек мне в репе минусует за отсутствие словаря в телефоне...как все запущено, оказывается, помимо отсутствия адекватности...
    по теме.я месяц как после операции...ем абсолютно все и даже немного попиваю пиво.на днях выпила еще и с воблой сушеной,можно сказать рискнула.единственное что не ела до операции и не ем это жаренное,копченое.кислое ем немножко совсем
    ......

10. Вверх #1970
    User banned
    Беглый осмотр темы.в основе женщины.я конечно понимаю,что мальчики не плачут.да и суть не в этом.у дочери( 23 года) ,камни.надо удалять.понимаю что не это сейчас должно волновать,но всеже.есть какой нибудь средний возраст у этой беды.заранее пардон,за неочень адекватный вопрос к дамам.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Беглый осмотр темы.в основе женщины.я конечно понимаю,что мальчики не плачут.да и суть не в этом.у дочери( 23 года) ,камни.надо удалять.понимаю что не это сейчас должно волновать,но всеже.есть какой нибудь средний возраст у этой беды.заранее пардон,за неочень адекватный вопрос к дамам.
    неа,все возрасты покорны..2 подруги примерно в таком возрасте как ваша дочь удалили(до 30 лет),папа мой после 60,я вот в 40 с копейками,знакомая бабушка под 80..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1972
    User banned
    Спс

13. Вверх #1973
    Нервовий згусток

Многие врачи связывают беременность и роды с появлением камней. УЗИ делают как правило уже когда прихватит и сколько те камни были в желчном и не беспокоили неизвестно.

14. Вверх #1974
    User banned
    Так мож и зделать вид шо их нет.обнаружили тож мимоходом

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Знакомая девочка удалила в 16 и то камню было лет 5
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #1976
    Так мож и зделать вид шо их нет.обнаружили тож мимоходом
    ну они же есть) переделайте УЗИ в другом месте,к врачу гастрику пойдите,послушайте и решайте..смысл их носить? все равно вырежут,так может пока молодая-здоровая вообще не заметит потери)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1977
    User banned
    Тогда с вашего позволения ещё вопрос: предположим чаша весов.с одной стороны описанные в научных статьях риски и последствия,а так же те боли которые присутствуют.с другой- прожитые годы БЕЗ,ощущения,опыт,диеты,новая жизнь с ограничениями и все то что я ещё не в курсе,а вы уже опробовали на себе.в какую сторону будет перевес??.очень вагаюсь.

18. Вверх #1978
    Кудесница
    Тогда с вашего позволения ещё вопрос: предположим чаша весов.с одной стороны описанные в научных статьях риски и последствия,а так же те боли которые присутствуют.с другой- прожитые годы БЕЗ,ощущения,опыт,диеты,новая жизнь с ограничениями и все то что я ещё не в курсе,а вы уже опробовали на себе.в какую сторону будет перевес??.очень вагаюсь.
    Встречный вопрос и по сути:разве боли и приступы не предполагают ограничение до операции?с этими приступами и болями жизнь полноценно и комфортна?не страшно уехать за город где если что больница с врачами не ахти какая?не страшно просто подбежать к маршрутке отьезжающей чтоб от тряски приступ не накрыл прямо там на дороге?с камнями подымать тяжелое нельзя чтоб не сместить,а после операции только полгода нельзя чтоб грыжи не было)))))подумайте и решите как для себя ...все вопросы были заданы из личного опыта.боялась к свекрам ехать чтоб в автобусе не прихватило и пока ходила до операции столько буквально выжрала но-шпы что бедная печень,а про поджелудочная которая уже йокает вообще молчу....берем весы и меряем))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.08.2017 в 17:12.
    ......

19. Вверх #1979
    Кудесница
    Решение зависит от вас.если не решились значит у вас терпимо.тут либо ургентно и нет вопросов либо живешь со страхом,болью и мучаешься.в компании не посидеть,себя не побаловать,о спорте речи нет вообще.у меня не было приступов чтоб тошнота и потери сознания.просто ноющая тупая боль терпимая и изредка кольнет что дыхание перехватывает и не дыхнуть не выдохнуть-больно колит,пару раз скорую вызывала и после больнички и капельниц домой.не могла решиться самой прийти на операцию и ждала того адского приступа о котором наслышана. С таким вот больным желчных умудрилась выносить и самостоятельно родить троих деток на протяжении 4-х лет ,а знаете как было страшно каждый раз?понимала что рискую но решиться не могла пока поджелудочная не дала знать при моем-то здоровом образе жизни и питании и она виновата что желчный такой?все органы взаимосвязаны между собой и если один вышел из строя и за собой другие тянет то лучше избавится от слабого звена т.к. он медленно убивает здоровые органы
    ......

20. Вверх #1980
    User banned
    Т.е жизнь( на марсе) без этого мешочька,всетаки есть. У меня от этой темы,у самого ,уже что то покалывает)) всем спасибо,за полные развернутые ответы.всем здравия желаю.

Ответить в теме
Страница 99 из 154 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права