Подскажите а сухари с белого хлеба после операции можно?Хочу до операции насушить дома.
|
Подскажите а сухари с белого хлеба после операции можно?Хочу до операции насушить дома.
Не заморачивайтесь,очень вкусные сухарики в каравае После операции очень сильно болел живот,я думаю так как было 2 перестраховались и раздули больше брюши ну,я после родов тоже долго отходила,белая линия у меня неправильная что ли,а так горло у соседки по палате болело,говорить не могла,у меня першило,рассасывала трахисан
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Сузари печеные дома и близко не стояли возле сухарей сушенных на продажу
Не покупайте сухари, высушенные непонятно с какого хлеба и неопределенного срока годности. Я брала хороший хлеб (ни в коем случае не Булкин), резала ломтиками и в духовку. Даже врачи не рекомендуют брать готовые сухари, делать их 10 минут. Кушать можно только на вторые сутки и разрешат вам есть очень немного, много сухарей ни к чему.
После операции можно овсянку, гречку разваренную, паровые котлеты без лука - мне привозили родственники на третий день.
Магазинные сушат а домашние можно печь они вкуснее в разы
и этот человек мне в репе минусует за отсутствие словаря в телефоне...как все запущено, оказывается, помимо отсутствия адекватности...
по теме.я месяц как после операции...ем абсолютно все и даже немного попиваю пиво.на днях выпила еще и с воблой сушеной,можно сказать рискнула.единственное что не ела до операции и не ем это жаренное,копченое.кислое ем немножко совсем
......
Беглый осмотр темы.в основе женщины.я конечно понимаю,что мальчики не плачут.да и суть не в этом.у дочери( 23 года) ,камни.надо удалять.понимаю что не это сейчас должно волновать,но всеже.есть какой нибудь средний возраст у этой беды.заранее пардон,за неочень адекватный вопрос к дамам.
Спс
Так мож и зделать вид шо их нет.обнаружили тож мимоходом
Тогда с вашего позволения ещё вопрос: предположим чаша весов.с одной стороны описанные в научных статьях риски и последствия,а так же те боли которые присутствуют.с другой- прожитые годы БЕЗ,ощущения,опыт,диеты,новая жизнь с ограничениями и все то что я ещё не в курсе,а вы уже опробовали на себе.в какую сторону будет перевес??.очень вагаюсь.
Встречный вопрос и по сути:разве боли и приступы не предполагают ограничение до операции?с этими приступами и болями жизнь полноценно и комфортна?не страшно уехать за город где если что больница с врачами не ахти какая?не страшно просто подбежать к маршрутке отьезжающей чтоб от тряски приступ не накрыл прямо там на дороге?с камнями подымать тяжелое нельзя чтоб не сместить,а после операции только полгода нельзя чтоб грыжи не было)))))подумайте и решите как для себя ...все вопросы были заданы из личного опыта.боялась к свекрам ехать чтоб в автобусе не прихватило и пока ходила до операции столько буквально выжрала но-шпы что бедная печень,а про поджелудочная которая уже йокает вообще молчу....берем весы и меряем))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.08.2017 в 17:12.
......
Решение зависит от вас.если не решились значит у вас терпимо.тут либо ургентно и нет вопросов либо живешь со страхом,болью и мучаешься.в компании не посидеть,себя не побаловать,о спорте речи нет вообще.у меня не было приступов чтоб тошнота и потери сознания.просто ноющая тупая боль терпимая и изредка кольнет что дыхание перехватывает и не дыхнуть не выдохнуть-больно колит,пару раз скорую вызывала и после больнички и капельниц домой.не могла решиться самой прийти на операцию и ждала того адского приступа о котором наслышана. С таким вот больным желчных умудрилась выносить и самостоятельно родить троих деток на протяжении 4-х лет ,а знаете как было страшно каждый раз?понимала что рискую но решиться не могла пока поджелудочная не дала знать при моем-то здоровом образе жизни и питании и она виновата что желчный такой?все органы взаимосвязаны между собой и если один вышел из строя и за собой другие тянет то лучше избавится от слабого звена т.к. он медленно убивает здоровые органы
......
Т.е жизнь( на марсе) без этого мешочька,всетаки есть. У меня от этой темы,у самого ,уже что то покалывает)) всем спасибо,за полные развернутые ответы.всем здравия желаю.
Социальные закладки