|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Если я вижу знак, которого нет в ПДД то я волен ехать так, как будто бы его нет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это ты про какой знак?реально по нашим пдд никак не разрешить поворот на Гагарина, разве что на условном пересечении с Гагарина повесить еще один знак движ. по полосам
а разворот то как раз разрешен))) с крайней левой полосы
Знаки 5.16 и 5.18, которые разрешают поворот в левую сторону из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы.
Там нет такого, давно писАл! У нас есть стрелки разной геометрии, в принципе интуитивно понятно. Эта непонятна. Как трактовать то, чего нет?
Пы.Сы. Там нужна табличка с разъяснением. Чуть налево (45*) на БФ можно, сильно налево (110*) вообще нельзя, но В.Чёрный пока разрешает, аж назад (180*) совсем нельзя.![]()
Последний раз редактировалось samym; 10.03.2011 в 08:19.
неа, вообще конфигурация может быть другая лишь у знака 5.18 и лишь такая
"Направление движения по полосе". Показывает разрешенное направление движения по полосе.
Знак 5.18 со стрелкой, которая изображает поворот в левую сторону иным образом, чем это предусмотрено этими Правилами, означает, что на данном перекрестке поворот в левую сторону или разворот осуществляется с выездом за границы перекрестка направо и объездом клумбы (разделительного островка) в направления стрелки.
и все равно не понимаю я некоторых улучшений... какие-то аргументы странные - типа, пять машин в час проезжают... а если эти пять машин никому не мешают, то что плохого в том, чтобы они проехали кратчайшим путем? Это касается и этого поворота "немного налево" и правого поворота с Артиллерийской на Краснова, да и выезда с транспортной налево тоже - там все равно ничего не поменялось - ну "промчал" ты по Водопроводной КК, ну и что? уткнулся или в поворот налево на Артиллерийскую или в пробки пред 1 ЛД или Чумкой... кто в выигрыше?а подобные аргументы в отношении пешеходов вообще убивают наповал - как по мне, если хоть один ребенок в час может перейти улицу, то там уже нужно и фонарь повесить и зебру нарисовать, а не убирать светофоры, как на Гаванной или пешеходный на Артиллерийской...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки