Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 99 из 682 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 13625
  1. Вверх #1961
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня все проще.Или тянет,или не тянет.А бывали разные.Связи между интеллектом и сексом не наблюдалось особой
    Чем больше человек способен получить от секса, тем умнее и изобретательнее должен быть его партнер.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня все проще.Или тянет,или не тянет.А бывали разные.Связи между интеллектом и сексом не наблюдалось особой
    Ну вот лично меня изначально не потянет к парню,который двух слов связать не умеет и с которым мне не о чем поговорить,пусть он будет хоть сто раз крутой,пусть у него будет классная машина и ферромоны подходящие мне,но если при этом он разговаривает простыми предложениями и несет полную чушь,то я на него не сЭРЕГИРУЮ.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,что ты!! Я безмерно уважаю женщин а-ля Софья Ковалевская,только в сексе я думаю не формулы помогут,а именно готовность к экспериментам и умение чувствовать мужчину. А чтобы мужчин чувствовать-их нужно уважать для начала,то есть уметь дружить,потом научиться их любить,потом принимать со всеми их траблами,потом проанализировать все это вместе взятое,научиться этим пользоваться и вот тогда мужчина рядом с тобой говорит тебе "ты умная,ты классная,ты меня понимаешь". И для всего этого нужны мозги(например в 18 лет я этого всего не понимала)
    Да? Нет, я в 18 славно без всего этого обходилась))) Да и сейчас их "ты умная, ты классная" меня не особо впечатляют)) Я сама умею манипулировать)))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Скажу больше, я с глупой вообще не могу заниматься сексом.

Лаванда права.
    Ну, тогда у нее в репе и посмотри, что мое мнение не так уж и противоречит Лавандиному) Просто я не склонна к крайностям. Они в жизни не так у и часто встречаются
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Растолкуй мне, что такое "мимолётный секс" ? Чем он хуже "основательного" или "вдумчивого" ?
    Я так поняла,что под "мимолетным" подразумевается на одну ночь. Кстати,опросив многих мужчин по поводу "когда девушке нужно отдаться мужчине,чтобы он ее уважал",большинство ответило _"все равно когда,если я просто хочу с ней переспать,то мне по фиг сколько свиданий ждать,если она мне интересна как человек,то я буду хотеть ее и с первого свидания и на 20 тоже,и лучше чтобы она это почувствовала и сама зажглась." Я сделала вывод,что и от мимолетного секса может родиться любовь,если люди подошли друг другу.Все очень индивидуально. Иногда при мимолетном сексе так раскрываешься,так отдаешься,что никогда себе не позволишь с мужем ,который спит с тобой "вдумчиво" и "серьезно",потому что ты ЖОНА.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да? Нет, я в 18 славно без всего этого обходилась))) Да и сейчас их "ты умная, ты классная" меня не особо впечатляют)) Я сама умею манипулировать)))

Ну, тогда у нее в репе и посмотри, что мое мнение не так уж и противоречит Лавандиному) Просто я не склонна к крайностям. Они в жизни не так у и часто встречаются
    Он еще не настолько глубоко проник,чтобы видеть мою репку))
    По поводу манипуляций...не рассматривай все слова мужчин,как манипуляцию,у них все гораздо проще,когда дело секса касается.)) Они или тебя хотят или нет. Третьего не дано. Это женщины иногда сами не знают,что хотят..вернее хотят,но при этом с гордым видом говорят "нет")) (не все,конечно,но видела таких)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Растолкуй мне, что такое "мимолётный секс" ? Чем он хуже "основательного" или "вдумчивого" ?
    Это когда "на один раз".Он же-первый.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Браво!!!Снимаю шляпу!!!Как в поезде изливают душу попутчику,которого никогда в жизни больше не встретят,рассказывая самые сокровенные тайны...Раскрываешься,когда либо доверяешь человеку,либо тебе все равно,ведь секс мимолетен...

8. Вверх #1968
    Он еще не настолько глубоко проник,чтобы видеть мою репку))
    По поводу манипуляций...не рассматривай все слова мужчин,как манипуляцию,у них все гораздо проще,когда дело секса касается.)) Они или тебя хотят или нет. Третьего не дано. Это женщины иногда сами не знают,что хотят..вернее хотят,но при этом с гордым видом говорят "нет")) (не все,конечно,но видела таких)
    Ой, Лаванда) Когда они однозначно хотят, это еще не значит, что они говорят правду или не пытаются даже правду использовать для манипуляций)) И чем они, с..светлые личности)), умнее, тем ....меньше им надо верить )

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чем больше человек способен получить от секса, тем умнее и изобретательнее должен быть его партнер.
    Хотела бы с тобой согласится,но-нет.
    В общении мозги важны.В сексе-вообще не важны.Там другое важно.
    А если человек любит это дело,понимает в нем и чувствует партнера,а также(если это мужчина)обладает нормальными параметрами и чувством ритма-то секс и при низком интеллекте может быть качественным.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1970
    Электроник

А если человек любит это дело,понимает в нем и чувствует партнера,а также(если это мужчина)обладает нормальными параметрами и чувством ритма-то секс и при низком интеллекте может быть качественным.
    А чего соглашаться? Ты можешь, а я нет)

11. Вверх #1971
    эх,Дашка..я тебе при встрече приведу аргументы против. Просто самцы без мозгов не умеют это делать искусно,они именно как животные..Но это уже другая тема))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1972
    эх,Дашка..я тебе при встрече приведу аргументы против. Просто самцы без мозгов не умеют это делать искусно,они именно как животные..Но это уже другая тема))
    Ммм... Это, типа, при одновременном сношении мозга оргазм ярче?))

13. Вверх #1973
    Ой, Лаванда) Когда они однозначно хотят, это еще не значит, что они говорят правду или не пытаются даже правду использовать для манипуляций)) И чем они, с..светлые личности)), умнее, тем ....меньше им надо верить )
    Когда ты не против,то не важно кто кого сманипулировал при этом)) Важны уже ощущения. А вот если ты не хочешь,то тогда другое дело,красиво отшить и тема закрыта.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1974
    Электроник

Мы знаем женщин, которым нравится именно такой секс)

15. Вверх #1975
    Ммм... Это, типа, при одновременном сношении мозга оргазм ярче?))
    Нет,это когда при помощи мозга тебе открывают в сексе новые грани,и уносят в небеса,когда ты понимаешь,что секс-это не просто физ.акт,а действительно удовольствие для души и тела и мозга. И когда с тобой открыты и учат тебя тому,что знают сами,и не стесняются сказать,что хотят от тебя,а ты идешь в "максимум" потому что тебе тоже это понравится именно с этим человеком,он смог увлечь...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1976
    Нет,это когда при помощи мозга тебе открывают в сексе новые грани,и уносят в небеса,когда ты понимаешь,что секс-это не просто физ.акт,а действительно удовольствие для души и тела и мозга. И когда с тобой открыты и учат тебя тому,что знают сами,и не стесняются сказать,что хотят от тебя,а ты идешь в "максимум" потому что тебе тоже это понравится именно с этим человеком,он смог увлечь...
    Не, ну всё это приятно, не спорю) Только средненького интеллекта для этого больше, чем достаточно)
    Нет, ты не подумай, я сама возбуждаюсь от умных!) Но их не так уж и много. И случаются они в жизни женщин наамного реже, чем требуется качественный секс)))

З.Ы. Да. Секс для мозга я еще не проходила, скрывать не буду)) Ну, ладно, буду считать, что у меня еще всё спереди)

17. Вверх #1977
    Новичок
    ...понравилось,увлек...а для женщины важно и что же дальше?!не правда?!прежде общение...трахаться,а потом молчать-это садизм,по отношению к себе.ощущение использованности портит весь результат...а как же поговорить?

18. Вверх #1978
    Ягода Маринка

Ну все же находят свои половинки, даже если с ними не о чем говорить....
    Значит с обоими не о чем говорить....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1979
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это когда "на один раз".Он же-первый.
    Он же и последний

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это как? Думает, что письку нужно вставлять женщине в ухо?
    А почему и нет?

"Заниматься сексом “в ухо” – ирингом (от англ. Ear – ухо). Для этого нужно рукой направить член к ушной раковине. При каждом поступательном движении мужчина будет испытывать восхитительно блаженство от соприкосновения головки с упругими хрящами уха.

Все достаточно просто. В ушной раковине находится оооооооочень большое число нервных окончаний. Больше только в половых органах.

С древних времен ушная раковина считалась одной из сильнейших эрогенных зон. Особенно широко пользовались этой зоной в странах Востока: в Индии существует даже ритуальный коитус в ушную раковину – “даван-банджа”."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Закрытая тема
Страница 99 из 682 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права