Ну вот лично меня изначально не потянет к парню,который двух слов связать не умеет и с которым мне не о чем поговорить,пусть он будет хоть сто раз крутой,пусть у него будет классная машина и ферромоны подходящие мне,но если при этом он разговаривает простыми предложениями и несет полную чушь,то я на него не сЭРЕГИРУЮ.
Жизнь говорит мне ДА!
Да? Нет, я в 18 славно без всего этого обходилась))) Да и сейчас их "ты умная, ты классная" меня не особо впечатляют)) Я сама умею манипулировать)))
Ну, тогда у нее в репе и посмотри, что мое мнение не так уж и противоречит Лавандиному) Просто я не склонна к крайностям. Они в жизни не так у и часто встречаются![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я так поняла,что под "мимолетным" подразумевается на одну ночь. Кстати,опросив многих мужчин по поводу "когда девушке нужно отдаться мужчине,чтобы он ее уважал",большинство ответило _"все равно когда,если я просто хочу с ней переспать,то мне по фиг сколько свиданий ждать,если она мне интересна как человек,то я буду хотеть ее и с первого свидания и на 20 тоже,и лучше чтобы она это почувствовала и сама зажглась." Я сделала вывод,что и от мимолетного секса может родиться любовь,если люди подошли друг другу.Все очень индивидуально. Иногда при мимолетном сексе так раскрываешься,так отдаешься,что никогда себе не позволишь с мужем ,который спит с тобой "вдумчиво" и "серьезно",потому что ты ЖОНА.
Жизнь говорит мне ДА!
Он еще не настолько глубоко проник,чтобы видеть мою репку))
По поводу манипуляций...не рассматривай все слова мужчин,как манипуляцию,у них все гораздо проще,когда дело секса касается.)) Они или тебя хотят или нет. Третьего не дано. Это женщины иногда сами не знают,что хотят..вернее хотят,но при этом с гордым видом говорят "нет")) (не все,конечно,но видела таких)
Жизнь говорит мне ДА!
Браво!!!Снимаю шляпу!!!Как в поезде изливают душу попутчику,которого никогда в жизни больше не встретят,рассказывая самые сокровенные тайны...Раскрываешься,когда либо доверяешь человеку,либо тебе все равно,ведь секс мимолетен...
Хотела бы с тобой согласится,но-нет.
В общении мозги важны.В сексе-вообще не важны.Там другое важно.
А если человек любит это дело,понимает в нем и чувствует партнера,а также(если это мужчина)обладает нормальными параметрами и чувством ритма-то секс и при низком интеллекте может быть качественным.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет,это когда при помощи мозга тебе открывают в сексе новые грани,и уносят в небеса,когда ты понимаешь,что секс-это не просто физ.акт,а действительно удовольствие для души и тела и мозга. И когда с тобой открыты и учат тебя тому,что знают сами,и не стесняются сказать,что хотят от тебя,а ты идешь в "максимум" потому что тебе тоже это понравится именно с этим человеком,он смог увлечь...
Жизнь говорит мне ДА!
Не, ну всё это приятно, не спорю) Только средненького интеллекта для этого больше, чем достаточно)
Нет, ты не подумай, я сама возбуждаюсь от умных!) Но их не так уж и много. И случаются они в жизни женщин наамного реже, чем требуется качественный секс)))
З.Ы. Да. Секс для мозга я еще не проходила, скрывать не буду)) Ну, ладно, буду считать, что у меня еще всё спереди)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
...понравилось,увлек...а для женщины важно и что же дальше?!не правда?!прежде общение...трахаться,а потом молчать-это садизм,по отношению к себе.ощущение использованности портит весь результат...а как же поговорить?
Ну все же находят свои половинки, даже если с ними не о чем говорить....
Значит с обоими не о чем говорить....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А почему и нет?
"Заниматься сексом “в ухо” – ирингом (от англ. Ear – ухо). Для этого нужно рукой направить член к ушной раковине. При каждом поступательном движении мужчина будет испытывать восхитительно блаженство от соприкосновения головки с упругими хрящами уха.
Все достаточно просто. В ушной раковине находится оооооооочень большое число нервных окончаний. Больше только в половых органах.
С древних времен ушная раковина считалась одной из сильнейших эрогенных зон. Особенно широко пользовались этой зоной в странах Востока: в Индии существует даже ритуальный коитус в ушную раковину – “даван-банджа”."
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки