|
Ну раз все еще спят и ни фото ни отчеты не выкладывают,то втсавлю свои пять копеек. В целом мне понравилось,атмосфера спокойная,рабоче-веселая. Распорядители в рингах растут проффесионально от испытания к испытаниям,переживают за тебя больше,чем ты за себя сам - Спасибо!!! Судья как всегда вежливо-лаконичный,замечания высказывает в тоне пожелания - очень приятно общаться и выслушать еще одно мнение. Судье Спасибо!!!
Ну,а мы (Нора энд Лора) весело и непринужденно прискакали на площадку,так-же весело словили пару нулей - на барьере (что меня сильно удивило),фишка, и поиск предмета(вполне вероятно,что я его плохо "пометила"), а так как мы выступали первый раз(и по возрасту вне зачета). То я удовлетворена результатом. А то,что у меня девушка эмоциональная; так это возраст (первоклашки то-же не сильно сосредоточенны).
И что немаловажно Спасибо команде и сложившейся атмосфере благодаря этому. И конечно Командору команды!!! Ведь Он "болел",переживал за каждого.
Я хочу поздравить всехОрганизаторов с тем, что подарили нам такой праздник, участников с первыми стартами, первыми зачетами, победителей с победами! Особенно поздравляю "двойку" - такой красивый разнопородный пьедестал получился! все титулы и призы нашли своих победителей, спортсмены показали классную работу.
Спасибо распорядителям в ринге МК - Ирине и Веронике. Четко, быстро, понятно
Очень рады были видеть киевлян и харьковчан![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ СБОРЫ «ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ» завершены.
21-22 сентября в Одессе проведен семинар по послушанию и
Третий квалификационный Чемпионат Украины по Обидиенс-1,2,МК (САСОВ).
Обо всем по порядку.
Организатор сборов — Одесский областной племенной центр собаководства КСУ,
на базе Спортивно-дрессировочной группы «ФОРТ».
В сборах приняли участие 32 человека - судьи, специалисты и спортсмены Обидиенс, в том числе 25 спортивных пар на чемпионат (на старт вышли 24 участника) из Одессы, Киева, Харькова, Ильичевска.
В первый день сборов состоялся учебно-методический семинар по послушанию под руководством Подлина М.В., судьи ФЦИ-КСУ по рабочим качествам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Качественное проведение Чемпионата обеспечили:
распорядители: Об-МК — Захарова Ирина и Кирийчук Вероника, Об-2 — Маркова Наталья и Пацеля Наталья, Об-1 — Пересунько Ольга и Кирийчук Вероника,
секретари: Михайлова Елена, Старцева Елена и Струсевич Ирина.
По мнению судьи чемпионата, все они справились со своими обязанностями отлично, все было очень четко и слажено.
Спасибо за работу!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 24.09.2013 в 12:28.
Последний раз редактировалось Ro-nika; 24.09.2013 в 12:29.
РЕЗУЛЬТАТЫ
выступлений в категории Обидиенс-2
Зачеты в этой категории получили семь участников (из девяти).
На седьмой позиции — Батурина Л. и лабрадор ретривер Шерхан — 121 б., хорошо.
![]()
![]()
На шестой позиции — Лимарева О. и бордер колли Харди — 135,5 б., хорошо.
![]()
Пятый результат — Немченко М. и австралийская овчарка Ирма (TRIPLEMOON BOUDICCA, вл. Григоренко А.) - 138 б., хорошо.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 24.09.2013 в 12:29.
Поздравляем участников и победителей! Молодцы! Очень рады за всех. Отдельные поздравления тем, кто вышел в ринг первый раз!
"Двойка"- умнички! Так много спортивных пар и высокий процент сдавших норматив. Пьедестал шикарный и какие результаты! Вероника и Остин - вы звезды! Поздравляем с титулом! Очень рады за Женю с Диком, Аню с Мирой.
Артем, поздравляем - отличная работа!
"Единичка" - все молодцы! Победители само собой, молодцы еще те, кто вышел первый раз! Самый важный шаг - самый первый. Удачи всем и не останавливайтесь на достигнутом!
Ира и Лис - поздравляем с победой!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
РЕЗУЛЬТАТЫ
выступлений в категории Обидиенс-МК
Все пять выступлений были результативными.
Пятый результат — Маркова Н. и лабрадор ретривер Вэлли — 193,5 б., хорошо.
![]()
![]()
Поздравляем нового "международника" с покорением этой важной высоты!
Четвертое место:
Тютюнник Н. и лабрадор ретривер Соната – 236 б., очень хорошо.
![]()
спасибо за мероприятие, отчеты, фото, вкусный чай с булками!
так здорово видеть ТАК много суперских спортсменов - оценки - дело наживное, выступление- есть доля удачи и везения...
а бОльшее удовольствие- это так много красивой работы
и ура-ура - международников стало больше!![]()
Последний раз редактировалось Dynasty / BC; 24.09.2013 в 15:41.
Хочу немного рассказать про свои впечатления как новичка, который первый раз участвовал в таком мероприятии:
Очень понравилась атмосфера мероприятия , было ощущения праздника ! Спасибо судье и организаторам ! Действительно , чувствовалась забота распорядителей которые направляли нас.
Было много красивых выступлений , есть чему поучиться и к чему стремиться !
И отдельное Спасибо Михаилу Владимировичу , нашему наставнику и тренеру команды - Династия ! Также поддержка команды много значит !
Социальные закладки