|
Можно и в суд, а можно сначала пройтись административными методами:
жалобы защиту прав потребителей (относительно нарушения прав потребителя как услуг мобильной связи так, и относительно рекламы, эта структура и рекламой занимаетеся),
жалоба в НАЦІОНАЛЬНУ ЕКСПЕРТНУ КОМІСІЮ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ЗАХИСТУ СУСПІЛЬНОЇ МОРАЛІ, как ни крути, а рассылка смс-спама с таким содержанием несовершенолетнему явно попирает общественную мораль.
можно еще регулятору Лайфа - минтранссвязи.
А потом с ответами уже в суд, может письма чем-то помогут.
Письма лучше отправлять по почте ("защитники" точне не примут под роспись).
П.С. надеюсь СМС не стерли пока ??
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.06.2009 в 12:17.
адвокат
Это ж договорА не "я сказал... она сказала". Письменный документ, подписанный сторонами (которые "достигли соглашения по всем существенным условиям" как говорит ГК), заверенный нотариусом.
Об "от всех" я не говорил. "От всех" ограждает только крестик над могилкойЯ говорил только о финансовой части относительно возможности оспаривания долей со ссылкой на то, что деньги были, например, только одной стороны.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
если такие сожители без официального брака приобретая квартиру хотят установить соотношение долей 50/50, то можно и ничего в договоре не оговаривать. равные доли презюмируются, хоть за личные средства, хоть за средства, полученные одним из сожителей в период нахождения в фактических брачных отношениях. а вот если они хотят закрепить иные доли, то об этом необходимо указать в договоре.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
утверждать такой сожитель может что угодно. но он подписался, что квартира приобретена в равных долях, и право собственности на нее зарегистрировано на двоих. ему (если прийдет в голову) нужно будет опровергать свою подпись в договоре, т. е. признавать договор недействительным (подобрав соответствующую статью в ГК). ну например сказать, в суде, что девушка напоила его психотропным чаем, и он не осознавал значение своих действий (показания истца в суде по реальному делу). лечится психиатрической экспертизой.
даже если он и дал ей деньги на вторую половину квартиры без совместного ведения хозяйства, то ему нужно будет объяснить суду, зачем он их давал, на приобретение доли в квартире, или на какие то другие цели? если на другие, а она использовала их на покупку 50% квартиры, то почему он подписал договор, где соглашался на то, что она именно так потратила его деньги?
я бы не взялся за представительство интересов такого истца при отсутствии серьезных доказательств с его стороны, что б не позориться
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Смешной вопрос..Но нужен серьезный ответ...
Ситуация. Автомобиль стоит передними колесами практически на разделительной линии..При этом задние колеса от этой самой линии допустим в метре...Это будет КРАЙНЕЕ положение на проезжей части??
Мое мнениие - ДА. т.к. двухколесное ТС не сможет проехать еще ближе к линии в связи с тем что передние колеса автомобиля на этой линии по-сути находятся...Я сам ответил на свой вопрос или будут " окремі думки" ?)))
А можно вопрос???
Мы живем на 1-ом этаже, хотим построить балкон, без разрешений. Чем нам это может грозить?Спасибо )
Подскажите, если в квартире прописан 1 человек (он же хозяин квартиры), а по факту проживают 3 .. двое из них прописаны в другом городе и там платят за коммунальные услуги. Имеет ли право жэк начислять оплату за коммунальные услуги как за 3их человек?
Социальные закладки