Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 99 из 189 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3768
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А Торвальдс - олигарх?
    ну не бедный точно.

“Я уже разбогател, денег у меня достаточно. Меня это мало волнует. Я счастлив, что линукс стал коммерческой маркой, Каждый месяц я получаю чек. В результате я имею возможность полностью реализовать себя и делать то, что я хочу. Я не отношусь к той категории людей, которые планируют все что можно. Когда я начинал, у меня и в мыслях не было достичь того, кем я являюсь сейчас. Я скорее отношусь к тому типу людей, которые живут сегодняшним днем. Я счастлив от мысли, что принес пользу такому большому количеству людей. По большому счету, мне большего-то и не нужно“

http://www.cyberforum.ru/success-stories/thread101293.html
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ну не бедный точно.

“Я уже разбогател, денег у меня достаточно. Меня это мало волнует. Я счастлив, что линукс стал коммерческой маркой, Каждый месяц я получаю чек. В результате я имею возможность полностью реализовать себя и делать то, что я хочу. Я не отношусь к той категории людей, которые планируют все что можно. Когда я начинал, у меня и в мыслях не было достичь того, кем я являюсь сейчас. Я скорее отношусь к тому типу людей, которые живут сегодняшним днем. Я счастлив от мысли, что принес пользу такому большому количеству людей. По большому счету, мне большего-то и не нужно“

http://www.cyberforum.ru/success-stories/thread101293.html

Олигарх определяется не столько имеющимся богатством, сколько средствами производства, которыми владеет.

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У нас между прочим таких милых сайтов с магазином нет. Цены кстати не в гривнях, в рублях.
    Почему Вы думаете, что у вас таких сайтов нет, если майн кампфом не так давно торговали на улицах Киева? Кстати, на заглавной странице этого сайта вот такой текст:
    "Добро пожаловать на военно-исторический веб-проект "Третий Рейх". С первых строк хочется подчеркнуть, что этот сайт не пропагандирует никаких идей фашизма, нацизма, расизма и т.д. Если вы невнимательно прочитали фразу сказанную раннее или проигнорировали - прошу данный проект не посещать. Сайт был создан в 2006 году с целью рассказать Вам о политике, войсках, лидерах а также знаках различия, униформе, экипировке и военных традициях армии Германии времен Третьего Рейха. Проект создан только в познавательных целях, для заполнения белых пятен истории. Мы ни в коем случае не разделяем и не пропагандируем идеи фашизма и национал-социализма все материалы сайта предназначены исключительно для любителей, историков, коллекционеров, реконструкторов, моделистов и просто гостей. Немедленно покиньте этот сайт, если его содержание может каким-то образом оскорбить Вас! Сайт создан исключительно с целью осветить некоторые аспекты истории Второй Мировой войны, которые у нас в стране ранее не упоминались, или сведения о них были чрезвычайно скудны. Клуб «Das Dritte Reich» создан людьми, интересующимися историей первой половины ХХ века. Почему «Das Dritte Reich»? Потому что именно Германия была доминантой на политической арене в начале прошлого столетия. Трагические события, происходившие в Германии в период с 1918 по 1945 годы, определили дальнейший ход мировой истории. Крах Третьего Рейха ознаменовал новую эпоху в истории человечества. В мировом обиходе появилось понятие «до Войны – после Войны». В короткий период 1939-1945 был произведен колоссальный скачек по всем направлениям развития цивилизации. Что это? Историческая закономерность или случайность? И почему такой ценой? Каковы причины происходящего? Только ли нацистская Германия повинна в трагедии целых народов, в том числе немцев? Желаете разобраться в этом, высказать свое мнение, или просто ознакомится с материалами сайта, посвященным не только военной, но и мирной жизни Третьего Рейха? Тогда Вам сюда. Здесь любой участник может чувствовать себя комфортно, независимо от его вероисповедания, национальности или идеологической приверженности. Только холодная объективность! Дым былых сражений развеян, мы смотрим на прошлое издалека, у нас еще есть время рассказать людям правду о Германии и их союзниках 1918-1945 годов. Материалы, размещенные на этом сетевом узле, взяты из открытых источников и предназначены исключительно для ознакомления и могут противоречить взглядам отдельных Посетителей или законодательству государств, в которых эти Посетители могут находиться. Соответственно, продолжая пользоваться этим узлом, Вы, как Посетитель, свидетельствуете, что ни в каком случае не собираетесь использовать встреченные Вами на этом сайте материалы против владельцев или соавторов этого узла. С уважением, администрация сайта. Желаю приятного времяпровождения."
    В принципе, никакого криминала, не криминальнее, например, секс-магазинов.

4. Вверх #1964
    User banned
    K1810BM86, Linux, самописный браузер - только так... А Вы как думали?
    Мне хватило бы и Спектрума или даже БК-0010 ))

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    +
      Показать скрытый текст
    +

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Про это говорилось и не раз, а толку? Вон, ваши депутаты возмутились, что Путин дескать принизил значение Украины во Второй Мировой Войне, а не в Великой Отечественной. Если вы не имеете отношение к Великой Отечественной, то какие обиды?
    А какие обиды могут быть? Мы, конечно, вообще не имели отношения ни к той ,ни к другой!!! Спорите о мелочных личностях на ветвях истории, об их каких-то достоинствах и недостатках, о внешних долгах, преимуществах, недостойных во всех отношениях властях с разных сторон…
    Для меня лично это ТОЛЬКО морально-этическая тема. Это плевок в живых бойцов / нет для меня слова «ветераны»! - только бойцы, т.к. они боролись с врагом, победили, выжили, и вступили « в ещё более тяжёлое мирное время» /по Жванецкому/, это плевок в могилы погибших, как именные камни и кресты, так и безымянные останки.
    Я была в Брестской крепости с отцом. Кто знает, там выживших после всех атак - 5 пальцев много. Но у них в штате музея был один из тех! Администратор тогда сказал: «Будем его убирать на покой - всё время плачет». Это было 1975 году, а он всё плакал и не мог вести экскурсии. Ну, продолжайте обсуждать, чем Украина собирается платить за внешний долг /так и напрашивается популярный здесь ответ - плюсиком в «репу»/, почему про Второй фронт промолчали, о том, что наши презаденты и правительства – 3,14…
    Дед не пережил в этом году 22июня, скончался 21 скоропостижно. Шёл пешком домой с Венгрии. А оно ему нужно было? Как теперь оказалось, ни ко Второй Мировой, ни к Великой Отечественной он не имел никакого отношения. Так, прогулялся, мир поглядел, себя показал /когда его родных и односельчан живьём бросали в известковые шахты Холодной Балки и, ещё дышащих, закапывали/.
    Прости, нас, ...
    Живите и здравствуйте!
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 20.12.2010 в 23:11.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А какие обиды могут быть? Мы, конечно, вообще не имели отношения ни к той ,ни к другой!!! Спорите о мелочных личностях на ветвях истории, об их каких-то достоинствах и недостатках, о внешних долгах, преимуществах, недостойных во всех отношениях властях с разных сторон…
    Для меня лично это ТОЛЬКО морально-этическая тема. Это плевок в живых бойцов / нет для меня слова «ветераны»! - только бойцы, т.к. они боролись с врагом, победили, выжили, и вступили « в ещё более тяжёлое мирное время» /по Жванецкому/, это плевок в могилы погибших, как именные камни и кресты, так и безымянные останки.
    Я была в Брестской крепости с отцом. Кто знает, там выживших после всех атак - 5 пальцев много. Но у них в штате музея был один из тех! Администратор тогда сказал: «Будем экскурсовода убирать- всё время плачет». Это было 1975 году, а он всё плакал и не мог вести экскурсии. Ну, продолжайте обсуждать, чем Украина собирается платить за внешний долг /так и напрашивается популярный здесь ответ - плюсиком в «репу»/, почему про Второй фронт промолчали, о том, что наши презаденты и правительства – 3,14…
    Дед не пережил в этом году 22июня, скончался 21 скоропостижно. Шёл пешком домой с Венгрии. А оно ему нужно было? Как теперь оказалось, ни ко Второй Мировой, ни к Великой Отечественной он не имел никакого отношения. Так, прогулялся, мир поглядел, себя показал /когда его родных и односельчан живьём бросали в известковые шахты Холодной Балки и, ещё дышащих, закапывали/.
    Прости, нас, ...
    Живите и здравствуйте!
    сейчас тебе расскажут,что это ты обижаешься, а не ветераны (((((

8. Вверх #1968
    User banned
    в союзе любая мразь могла создать проблемы хорошему человеку анонимками.
    Хрен редьки не слаще.Сейчас и без анонимки,как говорится ,не выходя из дома,можно создать проблему.Был бы человек.

9. Вверх #1969
    User banned
    Для меня лично это ТОЛЬКО морально-этическая тема.

Не только - Вы лукавите.

Так как в той речи были отмечены заслуги всех, кто воевал. И никак не отрицается что они приблизили Победу. Никак.

Там никак не умоляются заслуги ветеранов. Вообще никак. А наоборот - подчеркиваются.

------

И это все, кто рассуждают о плевках и послушал речь, отлично понимают.

Значит - не только.

10. Вверх #1970
    User banned Аватар для magentis
    Я была в Брестской крепости с отцом. Кто знает, там выживших после всех атак - 5 пальцев много. Но у них в штате музея был один из тех! Администратор тогда сказал: «Будем его убирать на покой - всё время плачет». Это было 1975 году, а он всё плакал и не мог вести экскурсии.
    Ну что Вы пишите ? Еще Сергей Смирнов (вечная память ему) нашел около 400 выживших защитников крепости для своего труда.

11. Вверх #1971
    User banned

Ветераны тоже - 100%. Тем более им уже объяснили всё как надо.

12. Вверх #1972
    User banned
    Для меня лично это ТОЛЬКО морально-этическая тема. Это плевок в живых бойцов
    Ну так что ж вы не заплевываете до смерти ваших политиков, когда они самым циничным образом превозносят ублюдков, стрелявших в ваших дедов? Что ж вы проливаете крокодиловы слезы и наблюдаете, как эти выродки маршируют по улицам ваших городов? Что ж вас не волнует, что на земле, политой кровью бойцов стоит музей советской оккупации, той, которая освободила вас от фашизма? Сколько можно повторять - начните с себя, вычистите эту коричневую заразу со своей земли и тогда сможете с чистой совестью упрекать других...

13. Вверх #1973
    User banned
    Расскажи.

14. Вверх #1974
    Ну так что ж вы не заплевываете до смерти ваших политиков, когда они самым циничным образом превозносят ублюдков, стрелявших в ваших дедов? Что ж вы проливаете крокодиловы слезы и наблюдаете, как эти выродки маршируют по улицам ваших городов? Что ж вас не волнует, что на земле, политой кровью бойцов стоит музей советской оккупации, той, которая освободила вас от фашизма? Сколько можно повторять - начните с себя, вычистите эту коричневую заразу со своей земли и тогда сможете с чистой совестью упрекать других...
    я не вижу упа в одессе. я вижу скинов в москве

15. Вверх #1975
    Ветераны тоже - 100%. Тем более им уже объяснили всё как надо.
    http://podrobnosti.ua/society/2010/12/18/740491.html

Активисты украинского ветеранского движения не верят, что премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин хотел оскорбить Украину своими высказываниями о вкладе стран бывшего СССР в победу в Великой Отечественной войне.

но:

Говорить сегодня о том, что Россия и без Украины выиграла бы эту войну, - это значит оскорбить память погибших. Мы далеки от мысли, что этого хотел премьер-министр России Владимир Владимирович Путин. По-видимому, эти слова слетели с уст руководителя соседнего братского государства без намерения нанести боль нам, ветеранам, без намерения унизить или оскорбить дружественную Украину. Мы знаем: разное бывает, когда ты держишь на своих плечах такую могучую страну, как Россия. Когда ежедневно придется решать сотни проблем огромной важности. Когда на твоей ответственности - покой и благосостояние 150-миллионного народа огромной и такой разной, непростой страны", - отметили авторы письма.

по моему ветераны дипломаты, а Путин немного не то сказал.

16. Вверх #1976
    User banned
    Немного приукрасил, но я помню,что вроде был такой коротки период, пока что тока это нагуглил:

Однако в 1918—1919 большевики закрыли все юридические факультеты в России (включая Московский и Петроградский университеты) и на их месте образовали «факультеты общественных наук». Многие из профессоров теряют учебные курсы, лишаются средств к существованию. Эти проблемы понуждают Саккетти уехать из Петрограда, так же как и историка права С. В. Юшкова в Саратов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8,_ %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D1%87
    Нет. А Саратов на Луне? Да и Вики это не тот источник. Хотелось бы Декрет увидеть. Они ведь есть. Вполне доступны. Если вам лень проверить, то как иначе назвать то, чем вы занимаетесь? Таки я правильно определился.

в союзе любая мразь могла создать проблемы хорошему человеку анонимками.
    Опять с чьих то слов. А подумать? Просто подумать, нет ни времени ни желания?

17. Вверх #1977
    User banned
    я не вижу упа в одессе. я вижу скинов в москве
    Так на Украине не только Одесса существует.

18. Вверх #1978
    User banned
    Почему Вы думаете, что у вас таких сайтов нет, если майн кампфом не так давно торговали на улицах Киева? Кстати, на заглавной странице этого сайта вот такой текст:

В принципе, никакого криминала, не криминальнее, например, секс-магазинов.
    Фотографии вождей, цитаты их высказываний, марши, видеоролики (13-й кстати РОА), литература, продажа флагов и амуниции рейха и в левом верхнем углу - "Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной". Шарь Йозеф Геббельс. К чему бы это изречение на этом сайте? А так в принципе никакого криминала. Надо ветеранам показать, они тоже наверняка согласятся с вами.

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нет. А Саратов на Луне? Да и Вики это не тот источник. Хотелось бы Декрет увидеть. Они ведь есть. Вполне доступны. Если вам лень проверить, то как иначе назвать то, чем вы занимаетесь? Таки я правильно определился.

Опять с чьих то слов. А подумать? Просто подумать, нет ни времени ни желания?
    зачем подумать про приколы анонимок всем известно и только ты в них усомнился здесь

20. Вверх #1980
    User banned
    Вы уже вычистили?

Ответить в теме
Страница 99 из 189 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права