| ||
Тема: Все о йорках
Ой..............Честно сказать мне все это кидалово напоминает.Вы поймите НЕТ такой цены на йорков.........Плюс еще и доставка из за границы........Скорей всего Вам предложат отправить сначала денюжку.........
Человек - венец творения; а кто это сказал?
посмотрим!
хотя тож кидалово напоминает.
но жду ответа)
http://prodam.slando.od.ua/odessa/9563949.html
вот ссылка
могу и эмэйл скинуть
Скорее это типа йорки, для любителя на подушку,только послушайте совет-не делайте этого-что бы потом не было мучительно больно-вам же никто гарантий никаких не дает ни о здоровье, ни о прививках, а документы сделать левые-умельцев много сейчас если дипломы в переходах продают, что уже о собаках говорить.Если оно больное приедет,в скрытой стадии-что потом делать,если с врожденным пороком,если на йорка будет похоже слегка.
Хотя хозяин барин, и будут потом крики караул спасите помогите на форуме-наше дело предупредить, и дай Бог что если вы решитесь на это,дите было хотя бы здоровое.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
у нее какие-то ушки странныеможет мне кажется...
а вообще это девочка, которую я видела в другом объявлении, я еще вам ссылку давала, тоже 250 у.е......
только странно то, что за 250у.е. она продается уже больше недели...........
Не вот когда я такое читаю то думаю наверное я дура,что своих по 1500 покупала,тут такая шара![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 30.03.2009 в 23:06.
у него 2 щеночка, и похоже он где-то летает ,потому и продаёт. хочу венрить, что они здоровы.
я эти фотки видела уже в трех объявлениях.... кстати и за 900-1000у.е., точно не помню......и за 250у.е.
так что мутные эти фотки...........
Вот мне только странным показалось,что в объявлении место расположения Одесса,а щенка Вам из за границы отправляют,и если не ошиблась тел.тоже нет![]()
A-n-g-e-L, он отправил мне 5 фоток этой девочки, красавица, но он просит деньги первее конечно, но я пытаюсь договорится((
Вот ,что и требовалось доказатьНовый способ заработков в кризис
мне сейчас пришла такая мысль в голову: там был точно другой город))
может он вообще в другом городе живет и продает эту девочку уже недели две в разные города и все ему переводами шлют
тьфу. тьфу, тьфу...
Он сказал, что он нам отправит информацию, когда где и с какого самолёта брать щенка в аэропорту, вот что то сердце моё что то предчувствует не предвиденное!
А деньги-не нуна????
Откуда ее собираются прислать???
вы сначала переведете деньги, а потом ее пришлют? да и как можно самолетом отправить щенка??? в багажном отделении? в чемодане?
Я умываю отсюда руки-человек осознанно идет на огромный риск, и в эйфории ничего не слышит и не видит, сорри но свои мозги в чужую голову не вложишь.
eva+eva присоединяюсь к Вам![]()
Социальные закладки