Мы радуемся)) проблема заставить мамку смотреть и ухаживать за малышами....
Нигде в инете не нахожу как это решить....
|
Мы радуемся)) проблема заставить мамку смотреть и ухаживать за малышами....
Нигде в инете не нахожу как это решить....
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
А вообще так приятно на душе. что малыша откачали) Такой прилив положительных эмоций) Он такой мертвенький был на руках у меня и все пытался вдохнуть, но не мог, но он оказался хорошим бойцом!
Поздравляем!!!
:Пусть растут здоровенькие!!!
Поздравляю с пополнением!!
Подскажите пожалуйста,как заставить тойчика спать ночью?У нас по ночам какой-то прилив энергии происходит![]()
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Спасибо всем!![]()
Мы маленькие еще,не гуляем. Днем спим почти все время,а ночью поспим часа 2,потом просыпаемся и играть должны,иначе начнем плакать((
уже не знаю чем его занять - игрушки нам не нравятся, зато пришелся по вкусу мой тапок,мои пальцы и свой новый диванчик.Это мы с такой радостью грызем!!
У меня за 2 месяца уже третья пара тапок и у младшего сына вторая)))))))))))
Но в этом есть тоже плюс: очень приятно в новом ходить)
А мне вот кажется, что он к вам в кроватку хочет и пытается привлечь так к себе вниманиеМы тоже подскуливали, пока я не сдалась и взяла ее в постель. Теперь призыв к "спать" - это открываю одеяло и она шмыгнет туда, прилепится к ноге или сверху заберется на меня и так спим под одеялом
.
Когда у нее детки были, так когда немного подросли, сразу начали просится к нам в кровать. Вот так все вместе и спали (в пятером + муж)! Как их хозяйки с ними разбирались потом не знаю...![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
купите ребёнку погрызушки! купите игрушки сделанные из растения мочалка. и грызть и кушать полезно ! купите пресованные косточки со спирулиной для зубов. мягкие резиновые игрушки! мячик для пин-понга маленький и гремящий об пол. когда мой был маленький , этот мячик у него во рту не помещался и он долго скользил зубками по поверхности. и мячик нашелся откуда-то из старых еще. на нем написано "чехословакия". а вот оранжевый купленный где-то в наше время, собака со временем прокусил зубами ))) Мой занят своими игрушками и едва ли что-то в доме ему еще нужно, кроме пушистого кончика хвоста моего кота или любимой мягкой волосатой игрушки обезьянки )))
просто ищите способы отвлечь собаку играми. и учите играться самой!
Последний раз редактировалось ВикторияСергеевна; 02.08.2011 в 13:16.
у нас та же картина. так и норовит кота за ухо покусать или за бок! или под хвостом ему помыть![]()
В гостях, с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Спасибо![]()
бегайте по дому пол часа. кудайте ему игрушки. сделайте игрушку типа на канатике пушистый шарик и играйте как с котом! через пол часа уверена ваш собачка завалится на бочок полежать. кидайте игрушку. пусть приносит. это развивает и думаю отнимает сил. будет постарше, будет больше спать и сам играться. удачи! )
Где найти невесту тойчику,мужчина уже готов ему 3 года,с документами,а невету никак не найдем((((А ему уже совсем невмоготу)))))Думали почистить, но брату как мужчине жалко стало мальчика.
Социальные закладки