|
Кто-то получил пособие??
Оказывается пришло все за январь, а смс не пришло, говорят так у многих, так что проверяйте карточки
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
а когда пришла половина за январь??
Всем добрый вечер! Направьте и посоветуйте, пожалуйста. Работаю по трудовому договору. сейчас на 24 неделе беременности. какие у меня перспективы? доработаю сколько смогу и на кислород? придется становится на учет в ЦЗ? как оформлять пособие до 3-х лет? могу ли претендовать на какие-либо декретные выплаты? Заранее благодарю!
Кто-то получает в последнее время деньги? У меня последний платеж был 21.01. Я так понимаю, в связи с радостными событиями на родине про пособие можно вообще забыть.
Что слышно с пособием по безработице?? ТИШИНА!!!???
Позвонила в центр ( в бухгалтерию) , мне сказали что сейчас проблемы с финансированием и посоветовали периодически проверять карточку!!))))
Подскажите, пожалуйста!
Я официально работала последний раз в 2008 году. Потом декрет, сейчас хочу стать на учёт.
Мне нужна справка с последнего места работы или она не актуальна? И вообще, имеет ли смысл ее брать. (много времени прошло, но там официальная ЗП была, вроде 2200 грн., что вроде не мало для ЦЗ?)
Влияет ли наличие такой справки на размер пособия? Спасибо!
не актуально, вам светит минималка
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки