|
УСНУЛА зайка и я спать. всем спок ночки и приятных снов!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Бедная девочка, но ради ребенка потерпишь, ты же мамочка
А пустышку может стОит давать, когда вот такие приступы с зубками, ну время от времени, я думаю она не привыкнет к ней.
У нас знакомые одни были, как то зашли в гости, малому 4 года на то время было, так он мало того, что с пустышкой во рту, так еще и в памперсе был.... я на попу села...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у моего малого уже второй зуб шатается... скоро еще один будем зубной фее отдавать
Кстати, кто в курсе, за какой срок новый зуб после выпавшего вырастает?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А у меня кино с отлучением было, в месяцев 7-8, Сашка ее потерял, пустышка была классная (папа из рейса привез набор) последняя из набора. Крику было -мама дорогая, в аптеке купила новые пару штук, не хотел их, видать не понравились. Потом, как то все приутихло, я сделала шмон в области его кроватки, нашлась наша пустышка. Отмыли, все как положено,продезинфицировали, засунула ему в рот эту соску с таким облегчением, а Санька мне ее прямо в фэйс ТЬФУ и выплюнул. Таким вот макаром и отлучился...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я в месяцев 9-10 отучала, а потом в полтора а от бутылочки отучала
кстати у меня малый наоборот только за отечественного производителя был))))) сосал исключительно наши ромашки по 2 грн., сколько я ему сосок и за 30грн. и за 50 покупала все в пустую, приходилось их складывать в тумбочку...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девули,всем доброй ночи....я масика уложила и сама спатки ложусь.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки