| ||
Маленькая трудолюбивая пчелка, борец с неадекватами и хамами, хочется выразить вам признательность и напомнить, что мир дуалистичен и справедливости в нем никто не обещал. Разве что проповедники-сектанты и группа Metallica.
Поэтому ваша жизнь настолько ярка и красочна, а воспоминания о том, что кто-то поехал по рельсам, потому что я типа не козел, будут греть вашу душу еще много лет; передаваемые истории из поколения в поколение своим детям и внукам будут обрастать невиданными словесными узорами и как награда за своего "не козла"-предка в руки вашим будущим поколениям польются машинка с мигалкой, домик и офшор.
А пока терпите. И боритесь, мой маленький справедливый гномик.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
дамы, господа !
вас не задрало второй день подряд обсасывать одно и то же ? )))
кому надо проехать, тот проедет. Кто хочет упереться, тот упрется. Лучше побойтесь Бога, он все видит )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Рабів до раю не пускають
Хотите - верьте, хотите - нет, но не было. Мне же удаётся так ездить по 1000 км три-четыре раза в месяц, почему другие не могут? Одесская трасса, кстати, загружена только летом - в остальное время там свободно (ну, если не брать во внимание традиционное "освобождение Киева/Одессы" по вечерам пятницы и их обратную "оккупацию" по вечерам воскресений). А сейчас так вообще можно по пять минут ехать, не видя ни одной машины в поле зрения.
Рабів до раю не пускають
согласен с Селект ... дальше читать нет смысла.
в данном случае всё, что выше 110 есть нарушение скоростного режима ... всё что дают преславутые +19 это лишь невозможность выписать штраф со стороны ГАИ (они имеют право лишь остановить и устно предъявить замечание) ... не дай Бог вам попасть в ДТП на скорости 125-130 км/ч (так же как и в городе на скорости 65 км/ч) и потом попытаться доказать, что вы не нарушили скоростной режим ... очень удивитесь результату.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.12.2010 в 14:59.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан со мной согласен? Куда катится этот мир?)
Я бы попросил не переходить на личности, я не опускался до ярлыков, уничижений, не указывал что моим собеседникам необходимо делать.
Ваши высказывания считаю провокацией.
Был бы рад услышать опровержения слов "потому что я типа не козел", "мой маленький справедливый гномик".
Я никогда не описывал себя подобными словами и тем более не собираюсь терпеть их от кого-то.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Спасибо за пожелание, я Вам желаю того же самого!
2 года назад я попал в ДТП на Киевской трассе на скорости примерно 120 км./ч. Меня, двигавшегося в сторону Киева в в левой полосе (примерно 3 часа ночи) на практически пустынной дороге (2 дальнобойщика в 200-300 метрах впереди по правой полосе) подрезала фура-длинномер, когда впереди нее у другой лопнуло колесо.
Всю дорогу я ехал ровно 90, а на спуске скорость увеличилась до 120. Тут меня справа подрезает фура, объезжая перед собой другую.
Я вылетаю на отбойник с левой стороны. А фура уехала и я остался в разбитой машине в ложбине поперек дороги прямо напротив второй фуры со спущенным колесом. И машина не заводится и на склоне несется вниз куча огней автомобильных...
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Как вы считаете мои слова- это лично ваши видения.
Как бы вы описывали себя- даже подумать страшно, вполне достаточно ваших аватарок.
И уж позвольте мне без вашего согласия делать свои, не связанные с вашими умозаключениями, выводы. Спасибо.
ПС: ах да, ловите в репе свой зеленый квадратик. Это бонус от меня.))) Можете считать, что это ваш пропуск на дороге мной. Месть- ваш удел, я помню))) Как погляжу, не только на дорогах, но и в репе)))).
ПСС: за рекомендации спасибо, хотя я не просила мне их давать, собственно))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2010 в 16:38.
Да, очень неприятная ситуация, искренне сочувствую. Я один раз чуть было не попал в очень похожую, но меня как раз спасла скорость, как это ни странно. Я на той же Киевской трассе опережал по левому ряду фуру, и в тот момент, когда я с ней поравнялся, она начала без всяких видимых причин смещаться влево. Каким-то чудом я успел проскочить между ней и отбойником и в зеркало заднего вида увидел, как фура сносит кусок этого самого отбойника и останавливается. Ехал бы медленнее, она бы снесла его вместе со мной. Я остановился, подошёл. Водитель фуры был, к счастью, цел и невредим - оказалось, он просто заснул за рулём. А у меня ещё часа два после этого тряслись руки.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки