Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2571
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    При первом роддоме.
    Odessa - USA

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Добрый вечерок,пузатикам на счет курсов в 5м роддоме,кого там интересует - уже было 3 занятия, начали 18 ноября, по Пн. в 14:00 всего полтора часа, общается с беременюльками врач акушер-гинеколог.к слову сказать - забавная женщина,как что-то скажет,все сидят хихикают))) Вход в роддом где находится главврач,на 2м этаже зал. Обстановка спокойная,информация четкая,по существу,познавательно. Всего должно быть 5-6 занятий. Проводят их в среднем 1 раз в 2 месяца,так мне сказала сама врач. За эти 3 занятия подробно рассказала о родах- первом и втором периоде,и постродовом.. также скоро должна нас посетить анестезиолог + дали телефон психолога,если нужно. Еще присутствовали многие пары вместе с мужьями,кого интересуют совместные роды. Я тут не особо агитирую,просто инфа для тех,кому близко к дому и подходит по времени да еще и за красивые глазки)))
    А инфа о следующих курсах будет висеть в 1 ЖК,слева от Регистратуры..ну либо по телефону,звонить и спрашивать ))

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    Цитата Сообщение от ~ПупчеГ~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок,пузатикам на счет курсов в 5м роддоме,кого там интересует - уже было 3 занятия, начали 18 ноября, по Пн. в 14:00 всего полтора часа, общается с беременюльками врач акушер-гинеколог.к слову сказать - забавная женщина,как что-то скажет,все сидят хихикают))) Вход в роддом где находится главврач,на 2м этаже зал. Обстановка спокойная,информация четкая,по существу,познавательно. Всего должно быть 5-6 занятий. Проводят их в среднем 1 раз в 2 месяца,так мне сказала сама врач. За эти 3 занятия подробно рассказала о родах- первом и втором периоде,и постродовом.. также скоро должна нас посетить анестезиолог + дали телефон психолога,если нужно. Еще присутствовали многие пары вместе с мужьями,кого интересуют совместные роды. Я тут не особо агитирую,просто инфа для тех,кому близко к дому и подходит по времени да еще и за красивые глазки)))
    А инфа о следующих курсах будет висеть в 1 ЖК,слева от Регистратуры..ну либо по телефону,звонить и спрашивать ))
    Спасибо за информацию!

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    то есть курсы бесплатные? для всех желающих? или только для тех кто там рожать собирается?

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    то есть курсы бесплатные? для всех желающих? или только для тех кто там рожать собирается?
    Там были девочки из разных районов,ЖК и роддомов..никто никому ничего не сказал, разве что список составили на 1м занятии, вписывали свою фамилию,номер ЖК,врача и адрес еще помойму..и все
    а так курсы бесплатные, так что там все,кто знал про них, те и пришли.

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для airdasha
    а может кто-то знает, сейчас проводятся занятия в седьмом роддоме? как на них можно попасть, если они есть?

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А с какого срока обычно идут на курсы для беременных?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #1968
    да хоть с первых дней)) вопрос в другом - не забудете ли вы многое ближе к дате родов?)
    поэтому думаю начиная с 20 недели можно ходить

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Любимка!) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки. Желаю Вам здоровеньких и счастливых малышей, а так же легкой беременности и родов. Может мне кто-то сможет помочь!? У меня такой вопрос: Срок млей беременности 23 недели, оч. хочу на курсы будущих мам, т.к. оч. много вопросов и мало ответов Но я естественно еще не в декретном отпуске и думаю, что в роддом поеду прямо с работы)) Работу я заканчиваю в 18:00. Не подскажите ли вы какие-то курсы в центре города, особенно интересует "Масяня", которые бы начинались хотя бы в 18:00?? Заранее огромное спасибо!
    Я вот тоже присоединяюсь к вопросу о курсах в центре города после 18:00.. Что ещё есть, кроме "Масяни", куда стоило бы пойти??

Буду благодарна за отзывы. )))
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #1970
    Кроху еще все хвалят. Я ходила в Антошку на бесплатные, было куча подарочков и не смотря на то, что у меня вторая манюня, узнала много нового. В плане игрушек стооолько нового появилось за 7-мь лет и правила введения прикорма совсем уже не те. И еще психологически не так страшно было идти рожать и поэтому и родила легко ))).
    Odessa - USA

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Кроху еще все хвалят. Я ходила в Антошку на бесплатные, было куча подарочков и не смотря на то, что у меня вторая манюня, узнала много нового. В плане игрушек стооолько нового появилось за 7-мь лет и правила введения прикорма совсем уже не те. И еще психологически не так страшно было идти рожать и поэтому и родила легко ))).
    Да я хотела именно в "Кроху", но у них максимум на 17:00 занятия.. Увы.. (((((
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от Cvetik_semicvetik Посмотреть сообщение
    А мне мой врач категорически запретила ходить на подобные частые курсы, говорит, что там очень много лишней информации. Я наблюдаюсь в 1-ой консультации при 5-ом роддоме. И мне врач сказала, что если идти на курсы то только в сам роддом, потому что там проводят занятия только практикующие врачи, рассказывают самое важное и необходимое. Курсы эти бесплатные. Плюс ты сразу привыкаешь к обстановке в роддоме где планируешь рожать, по-моему это не плохо.
    Расписание занятий я, правда, пока не знаю. Когда у меня был разговор с врачом о курсах, то срок был еще не большой, но в ближайшее время я уже планирую начать их посещать.
    И меня расмешило " врач категорически запретила" Помню себя, мне было всего мало, хотела еще и еще. Родила без страха, все роды (совместные) ласково звала и успокаивала дочечку в животике. Воспоминания самые лучшие, спасибо за это курсам. Они дали знания и настрой !
    Вот писала будучи Б отзыв о платных и бесплатных тык
    Добавлю что в Антошку тоже ходила несколько раз, не понравилось что покупатели ходят, сидишь как в витрине, и постоянная реклама, реклама, реклама... каждому свое. Мне так хотелось побольше узнать, что пробовала все ) После родов пользовалась конспектом, и в рд соседка читала взахлеб, а сейчас его изучает знакомая беременюшка, пока рано ей о курсах думать, но она уже интересуется )))
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Calypso
    Happy Mama, Пироговская 5.
    Есть и в дневное, и в вечернее время после работы. Я сейчас хожу на гимнастику и теорию туда, очень рекоммендую!

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я вот тоже присоединяюсь к вопросу о курсах в центре города после 18:00.. Что ещё есть, кроме "Масяни", куда стоило бы пойти??

Буду благодарна за отзывы. )))

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Calypso
    Кто как, я пошла с 19 недель.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А с какого срока обычно идут на курсы для беременных?

15. Вверх #1975
    Сейчас в Антошке выделили отдельное место для курсов, так что покупатели ничего не видят.
    Odessa - USA

16. Вверх #1976
    По поводу курсов в 5 роддоме, они начнутся 20 января,так сказала врач. Как обычно в 14:00, понедельник... Но на всякий случай лучше уточнить в регистратуре ЖК № 1

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Добавлю что в Антошку тоже ходила несколько раз, не понравилось что покупатели ходят, сидишь как в витрине, и постоянная реклама, реклама, реклама... каждому свое. Мне так хотелось побольше узнать, что пробовала все )
    Ничего подобного. Место для занятий отдельное на -1 этаже, покупатели ничего не видят. Да и нет там прям столько покупателей.
    Реклама есть, согласна. Но не так как Вы написали. Беременюшек просто напросто знакомят с тем, что есть в продаже в Антошке. Не хотите - не покупайте, никто ж не заставляет. Я, например, не знала о некоторых товарах по уходу. Мне показали, теперь знаю. Да и "реклама" эта обычно в конце занятия происходит, уделяют на это 5-10 минут отсилы. Вы ещё в Чикко не были наверное, вот там информации ноль, зато рекламы хоть отбавляй! Особенно рекламы других школ для мам. Мол, хочешь узнать больше? Приходи к нам в платную школу.
    В Антошке информация по каждой теме очень полезная и интересная. Рассказывают всё подробно. Я тоже жаждала знаний и побольше. Очень много узнала именно на курсах.

18. Вверх #1978
    Держи фасон
    По поводу курсов в 5 роддоме, они начнутся 20 января,так сказала врач. Как обычно в 14:00, понедельник... Но на всякий случай лучше уточнить в регистратуре ЖК № 1
    Пока все абсолютно верно и без изменений) Сегодня уточнила в регистратуре ЖК)

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Пока все абсолютно верно и без изменений) Сегодня уточнила в регистратуре ЖК)
    А сколько стоят?

20. Вверх #1980
    Новичок Аватар для Juli4ka
    Поделюсь своим опытом: искала во время беременности курсы для себя, перелопатила всю темку и остановилась на Тип-Топ. Могу сказать, что когда туда шла вообще не ожидала подобного отношения и подобного количества информации, которую дают. Представление о том, что там будет было довольно размытым. Сечас могу сказать, что действительно довольна, что туда попала. Лекции вела психолог Наташа, с ней мы прошли и этапы родов, и техники дыхания, и что в р.д. с собой брать и много всего другого, просто необходимого и полезного для беременной. Могу сказать, что именно благодаря ее настрою и знаниям, которые она дает у меня и роды прошли легко, за что ей очень благодарна. Также лекции вели и акушер-гинеколог, и педиатр, было куче вопросов, на которые нам всегда отвечали, у Наташи можно найти и книжки полезные,еще они проводят всякие семинары про прикорм, про воспитание деток, но там еще не была, ничего пока сказать не могу. Ну и конечно меня подкупила приятная дружелюбная атмосфера, возможность пообщаться с такими же беременными о наболевшем - в общем они того действительно стоят!

Ответить в теме
Страница 99 из 129 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права