Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 99 из 204 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4065
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. Были сегодня у Александры Юрьевны, пока ничего не могу сказать, грубовата немного. Но хоть немного меня успокоила.
    Девочки, может у кого было такое??? Высокие эритроциты и все! Клиники нет, узи норма.
    Под вопросом гинекология, но это ну просто анриал, вот не верю я, что может быть вульвовагинит.
    удивили...., не то , чтобы не верю, просто никогда не замечала за ней грубостей, даже не слышала ,чтобы тон повышала.

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо большое за совет. Были сегодня у Александры Юрьевны, пока ничего не могу сказать, грубовата немного. Но хоть немного меня успокоила.
    Девочки, может у кого было такое??? Высокие эритроциты и все! Клиники нет, узи норма.
    Под вопросом гинекология, но это ну просто анриал, вот не верю я, что может быть вульвовагинит.
    Если под вопросом гинекология, сходите к Чуприной в Резника. Она аккуратно очень смотрит, возьмёт мазки, вы и это сможете исключить.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Однозначно не ложиться!

Хороших врачей не так уж много, а лучших - один на тысячу. Имхо, это как раз тот случай. Если анализы терпят, то я бы ждала хорошего врача.
    Валь, ну а как я могу сказать терпит или не терпит месяц?! Я же не врач, что бы знать. Так тоже не правильно рассуждать, можно дождаться бог знает чего, запустить болезнь в конце концов...
    Я тут про Радченко не нахожу плохих отзывов, вот и говорю, если есть что не хорошее по поводу неё - рассказывайте, а просто говорить не идите....Пишите свой опыт..
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Если под вопросом гинекология, сходите к Чуприной в Резника. Она аккуратно очень смотрит, возьмёт мазки, вы и это сможете исключить.
    Спасибо, я про резника забыла совсем.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Пересдайте по Нечипуренко еще раз в другом месте. У девочек точно гинекология может такое давать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Валь, ну а как я могу сказать терпит или не терпит месяц?! Я же не врач, что бы знать. Так тоже не правильно рассуждать, можно дождаться бог знает чего, запустить болезнь в конце концов...
    Я тут про Радченко не нахожу плохих отзывов, вот и говорю, если есть что не хорошее по поводу неё - рассказывайте, а просто говорить не идите....Пишите свой опыт..
    Попробуй к Радченко. Если у вас что-то незначительное, думаю, что без проблем пролечит. Но если вдруг направит на консультацию к урологам, то беги. У меня есть опыт - 3 недели в больнице на Слободке по кругу, никаких улучшений и ужасные прогнозы. И Демус, которая вылечила моего ребёнка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Пересдайте по Нечипуренко еще раз в другом месте. У девочек точно гинекология может такое давать
    Да, пересдать нужно в среду, возможно будет + динамика. Сегодня еще раз новый ОАМ сдала.
    Все таки к гинекологу записалась, но надеюсь, что это просто следствие ОРВИ и высокой температуры.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1968
    Еще такой вопрос, девочки, где можно посев мочи сдать? В синево сказали, что должно быть 100-180 мл минимум для анализа. Это много для моего ребенка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1969
    Еще такой вопрос, девочки, где можно посев мочи сдать? В синево сказали, что должно быть 100-180 мл минимум для анализа. Это много для моего ребенка.
    Опять же, в Резника)
    В Синево сложно с посевами.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #1970
    Мы в Инвитро сдавали несколько раз бак посев мочи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы в Инвитро сдавали несколько раз бак посев мочи
    я думала Инвитро не работают. Уже договорилась в Смартлабе можно даже с 40 мл.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    И мне так показалось. Хотя свои проблемы решаем у Емельяновой Александры Юрьевны из ДГБ №2, нам так удобнее и кажется продуктивнее.
    Емельянова серьезные проблем не умет решать!

13. Вверх #1973
    Попробуй к Радченко. Если у вас что-то незначительное, думаю, что без проблем пролечит. Но если вдруг направит на консультацию к урологам, то беги. У меня есть опыт - 3 недели в больнице на Слободке по кругу, никаких улучшений и ужасные прогнозы. И Демус, которая вылечила моего ребёнка.
    100%

14. Вверх #1974
    Емельянова не справится с вашими эритроцитами! Мы так 2месяца стояли на месте, пока не попали к Дэмус.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Емельянова не справится с вашими эритроцитами! Мы так 2месяца стояли на месте, пока не попали к Дэмус.
    Я бы с удовольствием пошла бы к Дэмус, но как вариант еще сходить к Радченко. А что у Вас было? Расскажите, пожалуйста.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #1976
    Я бы с удовольствием пошла бы к Дэмус, но как вариант еще сходить к Радченко. А что у Вас было? Расскажите, пожалуйста.
    В результатах анализов нам просто писали: "Эритроциты не подлежат подсчету"... При этом цвет мочи был нормальным, менялся на черный только при повышении температуры - ОРЗ. Прошли курс лечения у Элины Анатольевны, когда дочке было 2года, а сейчас нам 8! Все будет хорошо!

17. Вверх #1977
    В результатах анализов нам просто писали: "Эритроциты не подлежат подсчету"... При этом цвет мочи был нормальным, менялся на черный только при повышении температуры - ОРЗ. Прошли курс лечения у Элины Анатольевны, когда дочке было 2года, а сейчас нам 8! Все будет хорошо!
    Да, я очень жалею, что это произошло именно тогда, когда хорошие доктора с отпуске(
    Так а что это в итоге было? У нас тоже смотрю моча нормального цвета, ни крови, ничего. Температуры нет, болей нет, здоровый ребенок, не считая ОРВИ. Правда эритроциты растут с каждым днем, уже 50+++. Радченко тоже уже в отпуске, остается Мокрицкий.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1978
    Да, я очень жалею, что это произошло именно тогда, когда хорошие доктора с отпуске(
    Так а что это в итоге было? У нас тоже смотрю моча нормального цвета, ни крови, ничего. Температуры нет, болей нет, здоровый ребенок, не считая ОРВИ. Правда эритроциты растут с каждым днем, уже 50+++. Радченко тоже уже в отпуске, остается Мокрицкий.
    Сейчас Мокрицкий "посадит" вас на его любимый Канефрон и усё... Перехожу в личку.

19. Вверх #1979
    Сейчас Мокрицкий "посадит" вас на его любимый Канефрон и усё... Перехожу в личку.
    Не,ещё курс антибиотиков. Только он даже не удосуживается отослать перед этим на антибиотикограмму. Мой ребенок в итоге оказался нечувствительным к этим антибиотикам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Наблюдаемся у Мокрицкого с 3-х лет, сейчас 15. Нет желания менять врача.
    А может всё-таки не Мокрицкий плохой, а Канефрон хороший препарат, который помогает при многих проблемах мочевой системы???
    А с таким количеством эритроцитов ЖДАТЬ....
    У нас проблемы начались после прививки коревой в 2,5 года и пока не попали к Эдуарду Франциевичу и он не разобрался - анализы были жуть...
    И Рентген он назначал, и анализы, как писали выше, "правильные" - и был результат!!!

Ответить в теме
Страница 99 из 204 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права