|
Валь, ну а как я могу сказать терпит или не терпит месяц?! Я же не врач, что бы знать. Так тоже не правильно рассуждать, можно дождаться бог знает чего, запустить болезнь в конце концов...
Я тут про Радченко не нахожу плохих отзывов, вот и говорю, если есть что не хорошее по поводу неё - рассказывайте, а просто говорить не идите....Пишите свой опыт..
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Попробуй к Радченко. Если у вас что-то незначительное, думаю, что без проблем пролечит. Но если вдруг направит на консультацию к урологам, то беги. У меня есть опыт - 3 недели в больнице на Слободке по кругу, никаких улучшений и ужасные прогнозы. И Демус, которая вылечила моего ребёнка.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Еще такой вопрос, девочки, где можно посев мочи сдать? В синево сказали, что должно быть 100-180 мл минимум для анализа. Это много для моего ребенка.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да, я очень жалею, что это произошло именно тогда, когда хорошие доктора с отпуске(
Так а что это в итоге было? У нас тоже смотрю моча нормального цвета, ни крови, ничего. Температуры нет, болей нет, здоровый ребенок, не считая ОРВИ. Правда эритроциты растут с каждым днем, уже 50+++. Радченко тоже уже в отпуске, остается Мокрицкий.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Наблюдаемся у Мокрицкого с 3-х лет, сейчас 15. Нет желания менять врача.
А может всё-таки не Мокрицкий плохой, а Канефрон хороший препарат, который помогает при многих проблемах мочевой системы???
А с таким количеством эритроцитов ЖДАТЬ....
У нас проблемы начались после прививки коревой в 2,5 года и пока не попали к Эдуарду Франциевичу и он не разобрался - анализы были жуть...
И Рентген он назначал, и анализы, как писали выше, "правильные" - и был результат!!!
Социальные закладки