|
Принципы на то и нужны, чтобы их соблюдать.
Ничего не скажу. Хоть руку световым мечом пилите
На счет картинки давно известно: к приставке прерспективно подключать HD/ТВ. Разумеется через HDMI. Хотя и полный фарш всех аналоговых шнурков тоже имеется.
Пойду ка я прогуляюсь в абонотдел, спрошу на счет покупки.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Принципы-принципы! В личку ваши принципы! Что неужели и шнурок HDMI в комплекте есть?!![]()
Фух, сходил.
Из-за очереди в абонотделе (сегодня что 1 число что ли? в отпуске потерял связь с реальностью) подробностей комплектации выспросить не удалось. HDMI кабель в комплекте? сомневаюсь.
Цена на приставку таки да есть. Тысяча двести с хвостиком. Размер хвостика не запомнил
Предоставляется абоненту на условиях покупки. Вариантов аренды нет.
Официального релиза на эту тему еще не было. Поэтому основные плюшки/условия/особенности надо ловить чуть позже из оф. источников.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Все это прекрасно. Но что на ней смотреть? Есть ли HD фильмы в медиархиве? Есть ли HD спутниковые каналы? И когда они появятся?![]()
скорее вопрос не к руководству провайдера-а к "держателям" автоматов по оплате всяческих интерактивных услуг.Сегодня при оплате услуг тырнед-провайдера сняли комиссию-это нормально?или я чего-то недоперепонимаю?
Хотя в абонотделе советуют оплачивать услуги через именно аппараты,а не у них
[QUOTE=noice;7275695]скорее вопрос не к руководству провайдера-а к "держателям" автоматов по оплате всяческих интерактивных услуг.Сегодня при оплате услуг тырнед-провайдера сняли комиссию-это нормально?или я чего-то недоперепонимаю?
Хотя в абонотделе советуют оплачивать услуги через именно аппараты,а не у них[/QU
Комиссия взиматься не должна.Если в Вашем случае это произошло,скиньте в личку номер л/с,будем разбираться.
Советую в тех автоматах больше не платить.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Комиссию взимают владельцы некоторых автоматов.
Советую в тех автоматах больше не платить.[/QUOTE]
А в каких посоветуете? на них что-написано,какой взымает,а какой-нет?
Вообще последние месяца три оплачивал услуги только через терминалы-и тут на те...облом,как говориться, подкрался незаметно.
Мой дом появился в покрытии Инфомира, пока буду ждать тарифов от Стрима новых, посмотрю что он предложит. Как Инфомир подключает, я ветку читал не совсем внимательно, оптикой или таки сейчас витой парой уже с парадной, а в парадной оптика и как быстро подключают после заявки?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Господа!тут дело не в том,что сняли комиссию или не сняли...получаеться странный какой-то заговорВроде как все кричат про терминалы как самые честные аппараты в мире-а владельцы или ещё кто накручивают комиссию.И я вроде как слышал,что не только на оплате услуг именно конкретновзятого Инфомира.При попытке оплаты пополнения счёта киевстара-таже проблема.То есть тут уже комплексная проблема-а не частный случай.
Запад нам и на этот раз поможет
HD формат в североамериканских медийных сетях уже давно прижился. Известные сериалы давно релизятся сразу в HD.
Также подтверждением пупулярности HD форматов могут служить данные глобальных трекерв. Вот хотябы по этой ссылке можно посмотреть: http://www.torrentz.com/search?q=house+s06e02
Так, что свои 5-10 процентов аудитории в цивилизованных странах HD контент наверно имеет.
Ну, а, какие у нас есть варианты? Мы цивилизованная страна или где?![]()
Центр Европы между прочим. Я не проверял, но вполне возможно, что и центр Мира тоже
Если говорить именно о вещательном контенте, то все упирается с одной стороны в размер сетей вещания, с другой - в желание (и самое главное в способность) абонентов платить за контент.
В этом бизнесе все очень жестко: просто так на шару контент никто не даст.
Конечно хочется на шару (и мне тоже), но только в этом случае вариантов нет.
Но не все так мрачно. Как бы ни развивались события мы стоим как раз на пороге широкого освоения ХД.
Инфомир как и другие операторы будет делать все возможное чтобы удовлетворить спрос абонентов в новом формате.
И что я всегда люблю: когда раскручиваются новые проекты, то тех, кто в этом процессе присутствует с самого начала наверно ждут всякого рода тестовые бонусы.
А на десерт хочу напомнить, что приставка МАГ200 обладает функционалом, который позволяет использовать ее в качестве домашнего медиа приигрывателя.
К слову, весь последний сезон LOST-а я смотрел в HD на приставке. Так, что накачанные тонныпользовательского контента никуда не пропадут.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
платил за сип-телефон вчера,
киоск "зажилил" 1 грн из 20ти....
опять буду платить картой НСМЭП, там комиссии нет.
когда же Инфомир сделает смычку с Смартпеем?
Последний раз редактировалось densen2002; 04.10.2009 в 12:11.
Вопрос на счет изображения очевиден. Если сравнивать HDMI с любым аналоговым выходом, то с тем или иным отрывом HDMI выиграет. Особенно заметна разница при переходе с композитного (AKA RCA, AKA "тюльпан") выхода на любой другой (лучше всего на цифровой DHMI). Поэтому если вдруг кто то подключил многодюймовую (по моим педставлениям от 24'' и выше) панель через композит это надо исправлять.
Помимо способа передачи сигнала STB-TV есть еще особенность.
Если говорить о эфирных SD(PAL) каналах, то при их декодировании STB выполняет деинтерлейзинг и масштабирование самостоятельно.
Поэтому качественный просмотр гарантирован и на самых простых панельных телевизорах (в некоторых дешевых моделях деинтерлейз сделан через одно место. Кстати, как и весь другой улучшайзинг).
Вот. А это только второстепенные преимущества, которые дает цифровой выход. Главные - это собственно ХД формат. Но об этом позже.
Ну а теперь вопрос "что кроме HD выхода она умеет?"?
Приобрел я недавно приставку на общих основаниях и теперь могу уже без взяких заморочек поделиться информацией:
- Вопрос быстроты переключения каналов закрыт полностью. Тормозов нет.
- Приставка умеет просматривать мультикаст в сети любого другого оператора
- Приставка содержит автономный медиапортал (от оператора не зависит), который позволяет просматривать медиафайлы с USB FLASH накопителя (соотв. приставка имеет на борту USB-host). Поддерживаются MKV-шки
Последний раз редактировалось Vader; 06.10.2009 в 17:43.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки