Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 99 из 148 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2953
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Автомойка "Успех" - "умерла". Обходите ее кругом, не рекомендую.
    А кто знает куда переехали старые мойщики и аминистратор?

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksan197977 Посмотреть сообщение
    А кто знает куда переехали старые мойщики и аминистратор?
    Пару мойщиков на клюшке
    Если человек идиот, то это надолго

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,

решил я сёдня изменить привычной мне авто мойки (автомойка на Академика Глушко проспект, 25/1), ибо было занято и ждать я не хотел...

Поехал "автомойка, У Бассейна", так как ранее, тут, читал, что там сменились арендаторы и качество прям разительно улучшилось ..., каково ж было моё удивление, что в 09:30 мойщиков не оказалось (мол опаздывают на работу, вот уж как на 30 минут).

Что ж, стало быть нужно искать другие варианты

Вспомнил, что рядом была автомойка "Фонтан" (Маршала Жукова, проспект, 77/1). Помню, что когда она только открылась пару раз мыл машину у них и в принципе был доволен...

Что сказать, автомойка "Фонтан" - уже далекооооо, как говорят у нас в Одессе: "НЕ фонтан"... качество мойки на слабую 3 (троечку), обслуживающий персонал (мойщики) отдельный разговор. Одно у них не плохо, так это комната отдыха для клиентов ожидающих, пока их горе мойщики помоют машину.

В общем, НЕ рекомендую эту мойку к посещению.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для *D4*
    Всегда мою машину на 25-ой за ОККО, всегда все отлично. Подскажите, может, есть где-то лучше?)

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Всегда мою машину на 25-ой за ОККО, всегда все отлично. Подскажите, может, есть где-то лучше?)
    лучше, есть всегда...
    правда, увы, это "всегда" надо искать, набивая "шишки" на различных мойках...
    но, это суровые реалии бытия
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #1966
    Знатная приколистка
    Ребята, я уже надоедаю потихоньку в других темах с этим вопросом, решила и сюда зайти.....
    Скажите, пожалуйста, где сейчас можно "похимчистить" салон недорого?
    Другу нужна химчистка салона, цены слегка кусякаются - от 700 грн. и выше. Это для него слегка тяжеловато....
    Может, где-то акция проходит, может, у кого-то есть скидка на эту услугу? Подсобите, пожалуйста!
    Заранее спасибо всем отозвавшимся!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Можно не брать полную, а почистить конкретно места нуждающиеся в чистке. Это будет гораздо дешевле. Не дорого чистили на Престиже (за Фоззи), но 550 или 600 это тоже стоило. Не могу сравнить по качеству, но показалось, что можно и лучше.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, я уже надоедаю потихоньку в других темах с этим вопросом, решила и сюда зайти.....
    Другу нужна химчистка салона, цены слегка кусякаются - от 700 грн. и выше. Это для него слегка тяжеловато....
    Может, где-то акция проходит, может, у кого-то есть скидка на эту услугу? Подсобите, пожалуйста!
    у Престижа сейчас скидки, я вам в репутацию инфу скинула.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для passing by
    могу посоветовать полазить по интернету по сайтам с купонами со скидками, мне когда-то подарили купон обошлась химчистка салона с мойкой 300 грн ( полная 1000)

10. Вверх #1970
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    могу посоветовать полазить по интернету по сайтам с купонами со скидками, мне когда-то подарили купон обошлась химчистка салона с мойкой 300 грн ( полная 1000)
    Спасибо, я уже смотрела, сейчас на купонаторах нет скидок именно на эти услуги.
    Дежка, спасибо большое за инфу по "Престижу"!!!!
    И спасибо знакомому форумчанину Андрею, который написал в личку и сделал приятное предложение!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Спасибо, я уже смотрела, сейчас на купонаторах нет скидок именно на эти услуги.
    Дежка, спасибо большое за инфу по "Престижу"!!!!
    И спасибо знакомому форумчанину Андрею, который написал в личку и сделал приятное предложение!!!!!!!
    Если с Андреем не получится, то я смогу вам на следующей неделе отзыв сказать..поеду может к ним.
    (тоже купоны искала, но не нашла...)

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для MooN28
    Кто в курсе есть ли на поселке-центре мойки с горячей водой? В субботу покаталась по николаевской трассе в то время когда масло там лилось рекой ( фура с подсолнечным маслом перевернулась). На мойке шампунь с холодной водой с маслом не справились.

Сегодня 17.10.15 заехала на мойку "Нептун" ребята ручками все отмыли. за что им огромное спасибо. А на мойке которой постоянно моюсь просто не хотели работать обидно(((((( уже 5 лет там моюсь.
    Последний раз редактировалось MooN28; 17.10.2015 в 13:03.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Титаниум
    я вот прочёл цитаты многих из вас и мне стало понятно что большая часть не знает толк в мойке. во первых про цены : если дома за куб воды мы платим 9.36 то на мойках она в раза так 2,5 дороже( так как для предприятий другие цены),дальше закупка различной авто химии типо бесконтактной, воска, нано-шампуня, полироля и т.д. и т.п. производится по курсу доллара или евро в соотношении его покупки. и никого из вас не интересует различные расходы типо аренды,зарплаты и т.д... при всём этом надо что нибудь заработать и себе. во вторых : степень загрязнения автомобиля : некоторые катаясь грязными по пол года считают что если ценик 100 значит на мойке обязаны помыть за 100 всё и главное качественно а в некоторых случаев и быстро. поставьте себя на место мойщиков : мин 12 часов в день стоять раком,вечно по уши в воде пыли и грязи и если он заработает 200 грн в день то он счастливый а вы тут распинаетесь про какие то 100 грн? цены на данный момент соответствуют бытовым растратам. хлеб 2 года назад тоже не 7грн а 3 грн стоил.вот и мойка так же. по поводу качества на мойках то тут большую роль играет не мойка а сами мойщики и там где поток персонала говорит само за себя. много лет моюсь на Автомойке Алькор,её и могу посоветовать.на Паустовского никогда больше не помою машину. P.S. : Дорого да мило, дёшево да гнило!

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Услуга, сколько бы она ни стоила, должна выполняться качественно.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Услуга, сколько бы она ни стоила, должна выполняться качественно.
    Я согласен но у каждого своё качественно. Я понимаю что к примеру в уборку салона входит влажная уборка пыли и не раз был свидетелем как некоторые особы слюнявили пальцы со словами так же отирается, так что теперь мойщику так же делать? Он пыль убрал, стёкла протёр а дальше любой дурак знает что химчистку желательно надо делать, которая в разы дороже. Не доводите ваш транспорт то мусорного бака и всё будет лады, в ещё лучше мойщика заинтересуй чаявыми и будет всё норм!
    P. S. Интересно мне узнать как вы на своих работах Качествено со всем справляетесь!

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для 007
    Причем тут это? уборка салона это уборка салона, а не сдувание пылинок. Если я разлил колу прямо на селектор коробки передач - там не должны всё вычистить внешне? По лужам ходил и пол салона заляпал грязью - что не уберут? На нормальных мойках все убирают без каких либо вопросов, и это входит в услугу - чистка салона. Даже если вся машина будет засрана - нормальная мойка должна всё сделать красиво, это небольшой рандом, один приедет очень грязный зато другой приедет очень чистый, мойки же не возвращают аккуратным людям часть денег за слишком чистый салон??
    Еще бывают хитрожопые места, например помню зимой заехал на мойку - вам с подкрыльников сбивать снег? это дополнительная услуга за отдельные деньги.. пффф

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
    Он пыль убрал, стёкла протёр а дальше любой дурак знает что химчистку желательно надо делать, которая в разы дороже. Не доводите ваш транспорт то мусорного бака и всё будет лады, в ещё лучше мойщика заинтересуй чаявыми и будет всё норм!
    Знаете, есть какойто необъяснимый парадокс. На чистой машине я на мойки не езжу. А почему-то попадаю на мойки только когда машина грязная. или внутри или снаружи. А бывает что и внутри и снаружи грязная. Не находите, что в этом есть какая-то закономерность ?

P. S. Интересно мне узнать как вы на своих работах Качествено со всем справляетесь!
    Поверьте, отлично справляюсь. И не только я .

18. Вверх #1978
    Ну да ну да, вы самые правильные, Вами выполненная работа самая лучшая и т.д.... насчёт снега я считаю елементарно воды уйдёт да бы отмыть ту самую арку от снега а то хуже от льда что мама не горюй и это всё за 50 грн? Я согласен хотелось бы чтоб подешевле было не только Мойка машины но и бензин, но и продукты и даже елементарно школа куда уходят бешеные деньги. Мы чуток ушли от темы правда, в общем я останусь при своём мнение а вы при своём. Уверен и в вашей работе найти можно неимоверное количество боков'

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Титаниум Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, вы самые правильные, Вами выполненная работа самая лучшая и т.д.... насчёт снега я считаю елементарно воды уйдёт да бы отмыть ту самую арку от снега а то хуже от льда что мама не горюй и это всё за 50 грн? Я согласен хотелось бы чтоб подешевле было не только Мойка машины но и бензин, но и продукты и даже елементарно школа куда уходят бешеные деньги. Мы чуток ушли от темы правда, в общем я останусь при своём мнение а вы при своём. Уверен и в вашей работе найти можно неимоверное количество боков'
    Мойщик что ли?

Что за бред с жалобой на стоимость воды))? Ты в курсе сколько кёрхер воды расходует? правильно практически нисколько, там очень тонкая струйка под большим давлением. На машину уходит 0.1-0.3 куба., а сбить всё что угодно хоть лёд хоть снег хоть засохших 20 кг грязи с арок кёрхером очень просто это занимает ровно 3 минуты и аж +2% водозатрат.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Причем тут это? уборка салона это уборка салона, а не сдувание пылинок. Если я разлил колу прямо на селектор коробки передач - там не должны всё вычистить внешне? По лужам ходил и пол салона заляпал грязью - что не уберут? На нормальных мойках все убирают без каких либо вопросов, и это входит в услугу - чистка салона. Даже если вся машина будет засрана - нормальная мойка должна всё сделать красиво, это небольшой рандом, один приедет очень грязный зато другой приедет очень чистый, мойки же не возвращают аккуратным людям часть денег за слишком чистый салон??
    Еще бывают хитрожопые места, например помню зимой заехал на мойку - вам с подкрыльников сбивать снег? это дополнительная услуга за отдельные деньги.. пффф
    О! Было недавно) Заехала месяц назад на мойку на Осипова возле Смайла. Машина была средне-грязная, погода сухая, поэтому просто пыль. На вопрос подкрыльники мне мыть или нет, я удивилась и подумала это шутка, спросила, а что там снег или грязь, и что за вопрос, конечно, надо всю машину мыть. В итоге они мне предъявили счёт на 25 грн больше, сказав, а вы же сами сказали мыть подкрыльники. Обращаю внимание на то, как они их мыли - просто струёй воды прошлись по круговой и всё. Я сказала что за бред, а они мы же воду тратили))) Вобщем туда больше ни ногой!!! Тряпку заставляла полоскать чуть ли не пинками. Он (и она) шли менять тряпку постоянно огрызаясь и смотря волком. Вобщем ужасное отношение к работе и клиентам!!!

пс. за это я принципиально на чай не хотела оставлять, так администратору я напомнила, что мне нужна сдача раз 15. фу
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 21.10.2015 в 16:02.

Ответить в теме
Страница 99 из 148 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права