|
С постоянной периодичностью утром в районе между 6 - 7 часами перестает загружаться ОФ и появляется информация
504 Gateway Time-out![]()
а как вернуть русский интефейс форума, там где щяс по-украински стало?
Последний раз редактировалось cezzarre; 29.08.2011 в 00:00.
По желанию. Переключатель внизу слева.
Вчера писал о том, что , если открыть такие разделы, как "Программное обеспечение", то по поиску тема про "Windows 7" находится, а если открыть раздел, то отображается только 20 тем, среди которых такой нет.
А оказывается ларчик просто открывается.
Всего-то нужно выбрать срок за который нужно отображать темы.
Сразу проявилось столько тем, с одинаковыми названиями![]()
вверху справа показывает погоду в Одессе, Киеве и Львове... можно как-то поменять города? Меня погода во Львове мало интересует, пусть там лучше Донецк будет![]()
скажите, а проводятся какие-то работы по ускорению работы форума? я понимаю что народу много и нагрузка, но 9 секунд на загрузку страницы![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не полностью раскрывается главная страница форума (не видно полей для ника и пароля) если заходить на форум с КПК. Войти под своим ником просто нереально, так как его даже вписать некуда.
Пару слов о юзабилити.
Находясь в Кабинете, выбрав Список подписок очень не удобно, что выбор перехода на другие страницы - находится только внизу списка.
Открывается список на первой странице и если темы нет, а в этом можно убедится не листая страницу, достаточно воспользоваться функцией поиска браузера;
или, чтобы перейти на следующую;
или, по конкретному номеру,
зачем прокручивать постоянно вниз страницу, для выбора.
Ведь в темах, сделано удобно и внизу, и вверху.
Так и здесь должно быть.
Я так думаю.
последнее время наблюдаю глюки с аватарками. сегодня утром
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ух ты какой глюк прикольный!
Дайте два! Иди две. Аватарки. ))))))
ну вот я давно говорю, что этот Спектор уже тебе сел на голову! осталось только ноги свесить
только заметил, что часть навигации форума и кабинет на украинском языке? это меня глючит?
ПС. Хух слава Богу нашел внизу языки)). Попустило))
чёт я не наблюдаю таких глюков как у Vlds......у меня просто очень долго загружается страница,в отличие от других сайтов!
Социальные закладки