Фу... (брезгливо) Какую гадость вы тут накропали...Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Фу... (брезгливо) Какую гадость вы тут накропали...Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
ПредупреждениеСообщение от Русский регион
за переход на личности и грубость
Можете считать себя диссидентом, а меня - преследователем. Только с женщинами я не позволю вам так разговаривать.
Последний раз редактировалось Скептик; 22.02.2007 в 19:51.
Кому тут в телевизор?
неоспоримо то,то посмайдановская Украина не может двигаться вперёд, как всадник без головы. Главный политический дефицит сегодня - это отсутчтвие авторитетного национального лидера, способног возглавить страну и вывести её на нормальный путь цивилизованного развития.
И Я думаю, что Кертис меня столь аргументировано опровергнет.
![]()
Как по мне... этот трансвестит, воплощение комплекса малороссийщины.Который преследует некоторых недалёких Украинцев до сих пор.Одна из киевских радиостанций объявила войну Верке Сердючке
Корреспондент.net
19 Февраля 2007, 17:58
Радио Европа FM в понедельник, 19 февраля, объявило о начале акции культурного сопротивления Верке Сердючке как участнику Евровидения-2007 от Украины.
Радиостанция Европа FM предупреждает: поездка Андрея Данилко в амплуа Верки Сердючки на конкурс Евровидение-2007 году угрожает Европе культурной катастрофой. Украине такой участник гарантирует катастрофическую потерю авторитета и уважения в глазах цивилизованных европейцев.
"Мы выступаем не против безусловно талантливого артиста Андрея Данилко, мы выступаем против того, чтобы далеко не наилучший образец постсовдеповского искусства создавал специфический имидж Украины в глазах европейцев", - сообщила пресс-служба радио Европа FM.
Радиостанция, которая в течение многих лет предлагает слушателям только качественный музыкальный продукт, призывает всех небезразличных поддержать акцию Нет Евросердючке!.
По данными радиостанции, вопрос представительства такого персонажа как Верка Сердючка на Евровидении в Финляндии уже практически решен в кулуарах, о чем неоднократно сообщалось из уст разных представителей украинского отборочного комитета.
Свой протест Европа FM не собирается ограничивать сугубо радиоэфирными проектами в рамках акции культурного сопротивления "Нет Евросердючке!".Также планируется сбор подписей, смс-голосование, проведение уличных акций протеста и других законных мероприятий.
Неудивительно что правительство Януковича всячески продвигает эту мерзость на евровидение...
Пагади а "Грынжбджолы" ? Он(а) по сравнению с ними чайковский....Сообщение от Kertis
Пчела укусила? У каждой власти свои гусляры... как по мне "Гринджоли" получше, натуральней бы выглядели в любом случае, чем это молороссийская пошлость с накладными сиськами... Ты поклонник? Прости если обидел...Сообщение от ALKA
Как там у тебя...?) Гоп-гоп-гоп!!! Вида-гоп! Весело спiваюююю...!
Последний раз редактировалось Kertis; 24.02.2007 в 20:39.
В чем сила, брат? - в деньгах вся сила, брат! И сильнее тот, у кого их больше. А Андрей Данилко меньше 10 штук зы выход не берет..Тем более последнее ЕВРО показало, что нимфетками и томными красавцами никого не удивишьСообщение от Kertis
В общем -наш ответ финскому монстру.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кетрис, класс! . даю 10 гривен,станцуй гапака...Сообщение от Kertis
Ее... его.. блин, не знаю как сказать..Сообщение от БМ- 13
Вобщем, думаю мадам завернут..
Евровидение - это же не конкурс трансвеститов...
Хотя после победы мостриков с них станется, все теперь в масках петь будут..И там, фиг поймешь, кто прячется..
Кетрис а что туда надо посылать представителей власти.....ооо.... как все запущено....Сообщение от Kertis
Да Мусик всё запущенно... каждая власть у нас лоббирует своих представителей "культуры". И те и те хороши. Но позорить нашу страну низкопробной Сердючкой могли придумать только бело-голубые быкованы, у которых вид поющей и плящущей искуственной тётки вызывает неподдельный восторг...Сообщение от ALKA
Подождите а девушка бывшая когда то музчиной.З Израилю ? Она же вроде когда то Евровидение и выиграла...Или ошибаюсь...Сообщение от БМ- 13
ЗЫ.Кетрис я опять о тебе беспокоюсь...чтобы у тебя не возникло проблем сДа Мусик всё запущенно...
https://forumodua.com/member.php?u=16591
Мне то побарабану,вроде не оскорбляешь а кто его знает что тот человек подумает.Да и путанница Пиши хоть Мусик1.
Последний раз редактировалось ALKA; 25.02.2007 в 12:05.
Сообщение от БМ- 13
неужели меньше 10 штук не берёт? А за что платят? Чё переживать позор с Гринджолами выдержали и с данилкой я думаю выдержим , не впервой!
![]()
Однозначно - на Евровидение 2007 от Украины - Сердючку.
А от России - беззубого Горшка.
Вот они жару дадут.
что и говорит о попсовости фастфуд конкурса...т.е. выбирается то, что потребляется быстро и без особых музыкальных вкусов и изысков...Сообщение от magentis
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А Вы считаете, что Евро - это высокохудожественный конкурс ?Сообщение от БМ- 13
Будет завтра в моде танцевать нагишом, так конкурсанты это сделают одними из первых.
Согласен, что Евровидение это не конкурс Чайковского. Это просто бизнес. А почему Гринжолам было можно, а Сердючке нет, она что "сильно "хуже их? Или из-за того, что помаранчевых не поддержала?![]()
![]()
Вот вы и танцуйте....Сообщение от magentis
А нам такое предлагать не надо.
Вам наверное притно бы было, чтобы с Украины смеялись ?
А мне лично- неприятно, что мою страну ассоциируют с переодетой бабой...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мегаталанты Гринжолы лучше?Сообщение от pupca
![]()
Гринджолы мне тоже не нравились...Сообщение от Че Бурашка
Нечего превращать всё в цирк...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки