Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 99 из 648 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    То есть в список вопросов Малику (и прорабу) следует так же добавить "как именно решился вопрос с лифтом и недостающей высотой крана?"
    ну за лифт я уже вопрос этот писал, а вот за кран можно спросить!

вот кстати фото, сделано мною пару недель назад с крыши, где и так видно что-то не так, я только сейчас задумался над этим!
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 25.10.2012 в 15:01.

3. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для 8marta
    Люди, те, кто считают, что их несвоевременные проплаты как-то тормозят нашу стройку, не совсем правы, т.к финансирование ведется не только из тех денег, которые вносим мы. Там сложная система, как для людей, не имеющих нужного образования в этой отрасли, так что не буду углубляться, чтоб не ошибиться. Короче, на темпы строительства проплаты влияют не сильно, тем более, что много таких, как наша семья, которые внесли все деньги сразу, это тоже надо учитывать. И скажу (практически по-секрету)))))), что некоторые сотрудники строительной фирмы придерживают квартиры для себя(обычно для последующей продажи) до окончания строительства и, естественно, денег никаких не вносят до этого самого последнего дня, а вносят их уже в самом конце, чтоб не беспокоиться в будущем о том, о чем у нас с вами болит голова уже не первый год. Вот и хочется честности и порядочности не только от инвесторов, а и от самого застройщика, т. к закон для всех один, просто одни знают, как его обходить, а мы с вами - не в курсе многих подводных камней.

4. Вверх #1963
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Добрый день

Я тоже надеюсь попасть на стройку в субботу
    Уточните время, пожалуйста
    =^_^=

5. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Есть проблемы с краном не достаёт так высоко, но вроде как уже это порешили, только я не понял как???, т.к. внятного ответа так и не услышал, они этим вопросом как раз и занимались.
    На Альянсовском доме кран и до 16,17 этажа достаёт, а у нас значит и до 14 никак не дотянется. Обязательно нужно поднять этот вопрос!
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 25.10.2012 в 17:53.

6. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    опять я расстроилась на счет сроков..мне просто непонятно, зачем они нагло врали глядя мне в глаза, при чем я была с ребенком на руках..обещали, что 1-го марта начнем делать ремонт..а получается что(((
    Kate84, давайте будем реалистами. И будем смотреть правде в глаза. Коробка- это примерно половина работы. А у нас ещё и коробка даже не закончена. Так что, дай Бог, чтоб к концу следующего года сподобились закончить. А обещать красиво - это работа у них такая.

7. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    На Альянсовском доме кран и до 16,17 этажа достаёт, а у нас значит и до 14 никак не дотянется. Обязательно нужно поднять этот вопрос!
    Краны разные бываыт: кабельные, козловые, ещё какие-то. И обычно их арендуют, а не покупают. Даже аренда крана - очень дорогая статья расхода.

8. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Klub_nichka забить на проплаты это тоже не выход, возможно из-за того, что вы не внесли проплату в сентябре бригада каменщиков 1,5 месяца сидели в карты играли т.к. не было денег, чтоб закупить пеноблоки! не внося деньги, Вы тем самым - сами отдаляете сдачу дома.
    Если NEVA до пятницы напишет, я могу распечатать, в субботу заглянуть на стройку подпишутся те кто не может прийти в понедельник, ну а в понедельник давайте уж сходим.
    Только если в субботу давайте где-то после 13:00, а лучше в 14:00
    А к прорабу я все-таки схожу или завтра или в пятницу.
    Я думаю что оставшиеся мои 5% от суммы врядли сделают погоду, это последняя проплата, и к сожалению раньше от этого он тоже не сдастся

9. Вверх #1968
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Я думаю что оставшиеся мои 5% от суммы врядли сделают погоду, это последняя проплата, и к сожалению раньше от этого он тоже не сдастся
    ну, так бы и сказали что 5%.

Точнее будет, что у нас он не достаёт до 16 этажа, на котором будет находиться машинное отделение лифтов.
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 25.10.2012 в 22:12.

10. Вверх #1969
    Посетитель
    Мы тоже хотим подписать, но сегодня днём уезжаем и будем или поздно в воскресенье или в понедельник... если успею, я бы тоже подъехала к Одесстрою со всеми.

11. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим подписать, но сегодня днём уезжаем и будем или поздно в воскресенье или в понедельник... если успею, я бы тоже подъехала к Одесстрою со всеми.
    Подъезжайте в понедельник к 9 часам в офис Одесстроя.
    Если есть инвесторы, которые не могут в понедельник, но будут встречаться в субботу, то можно оставить свои подписи на отдельном листе, а мы его подложим потом к готовому письму (кто хочет, конечно)

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Всем здравствуйте. Мы с мужем тоже планируем в понедельник подъехать к офису одесстроя..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для desik
    насчет последнего взноса, у меня , конечно побольше 5проц, когда составляли график, я спросил, а как будет если не сдадите в срок, они сказали, что тогда задержите последний взнос, я так и делаю, я жду и они будут ждать, как только увижу, что дело идет к завершению, нет проблем, сразу и рассчитаюсь полностью
    Последний раз редактировалось desik; 26.10.2012 в 13:23.
    Хорошо, все будет Хорошо

14. Вверх #1973
    Подъезжайте в понедельник к 9 часам в офис Одесстроя.
    Если есть инвесторы, которые не могут в понедельник, но будут встречаться в субботу, то можно оставить свои подписи на отдельном листе, а мы его подложим потом к готовому письму (кто хочет, конечно)
    Я считаю, что нужно подписывать письмо, именно письмо (если таковое будет), а не «отдельные листочки». Чтобы все кто подпишет, знали, что там будет написано.

15. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Мы с мужем тоже планируем в понедельник подъехать к офису одесстроя..
    Чем будет больше народу , тем лучше, они увидят, что мы всерьез обеспокоины темпами стройки, надеюсь, что сделают надлежащие выводы, все таки каждая фирма дорожит своей репутацией
    Хорошо, все будет Хорошо

16. Вверх #1975
    Я считаю, что нужно подписывать письмо, именно письмо (если таковое будет), а не «отдельные листочки». Чтобы все кто подпишет, знали, что там будет написано.
    Оно конечно так правильно, но кто его принесет на стройку, пишет же neva, а она не планирует на стройку , как и я , только в офис, может кто пойдет на стройку свяжеться с ней и принесет его на стройку, а потом в понедельник в офис
    Хорошо, все будет Хорошо

17. Вверх #1976
    Отлично тогда нас уже 10 человек )
    1.Kate84 (будет муж)
    2.desik
    3.Алёна996699
    4.neva
    5.julianna
    6.sleonova
    7. He4aeB_C
    8.Lero4ka1989
    9.Ksanurka
    ну и я )

18. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Оно конечно так правильно, но кто его принесет на стройку, пишет же neva, а она не планирует на стройку , как и я , только в офис, может кто пойдет на стройку свяжеться с ней и принесет его на стройку, а потом в понедельник в офис
    Я готов поднести на стройку в субботу.

19. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Kate84
    а neva на поселке Котовского живет, если я не ошибаюсь (не помню, откуда у меня такая информация )? Вот мы могли бы взять у неё письмо в субботу перед поездкой на стройку, если оно будет готово, конечно же, и потом вернуть ей)

20. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для Kate84
    Я готов поднести на стройку в субботу.
    так в котором часу собираемся?

21. Вверх #1980
    давайте уже, тогда как ранее кто-то писал в 12 00
    раньше нет смысла т.к. обычно в субботу выходной день и кроме, охранника там некого нету.
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 26.10.2012 в 14:56.

Ответить в теме
Страница 99 из 648 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя