Настёна, у меня ещё есть.
Поздновато посеяла купленные семена, сейчас набирают бутончики.
Правда ни чего новенького из показанных вами не приобрела. Но сам процесс выращивания меня очень затягивает....
Кстати... показывай свои петуньки.![]()
|
Настёна, у меня ещё есть.
Поздновато посеяла купленные семена, сейчас набирают бутончики.
Правда ни чего новенького из показанных вами не приобрела. Но сам процесс выращивания меня очень затягивает....
Кстати... показывай свои петуньки.![]()
Большая перфекционистка.
Снежка, через пару дней =) у меня эксперемент протекает =) с мочевиной.. пока мыла петунь от жуков отломала 3 шикарные большие ветки, очень испортила вид куста =( одну попробую укоренить в корневине...
изза нестачи 3 веток пол-куста нет =(
а семеня петунии твоей уже созрели и я их посеяла, уже проросли =) надо подругу с цифровиком звать =)
У меня просто крепление за балконом такое, что позволяет без труда доставать тридцати сантиметровый (кажется... не помню. Покупалось это строение вместе...) вазон.
Достала - перевалила весь ком ( он весь оплёлся корнями и его очень легко достать вместе с кустом петунии.)
Понимаю что вмешательство в корневую систему - это как игра в рулетку. Повезёт или нет!
Но получилось не плохо
Учитывая то, что проделовала я эту процедуру не с одним кустом. А со всеми своими любимцами ( 10 кустов). И всё прошло на Ура))))
За всё лето два раза подрезала корни вышеописанным методом.
И четыре раза стригла кусты.
Изверг)))))
Настёна_Сластёна, ждём-с![]()
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 31.08.2009 в 08:48.
Большая перфекционистка.
Снежка (Лена), а полосатики чьи? Очень красивые!!!!
Полосатики покупались в мае месяце уже цветущими.
Возможно завтра сфотографирую опять свою плантацию...
а ещё... вчера... расцвели петуньки которые сеяла в июле. Семена от производителя СВИТЯЗЬ.
Сегодня к сожалению не могу...устала....ноги гудят... начался учебный год.(((
Большая перфекционистка.
Снежка (Лена), отдыхай, но потом обязательно сфоткай еще своих красоток!
Реабилитирую сорт от Аэлиты "Лавандовая"- цветок долго держится.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
После перехода с Плантофола для сурфиний на Кемиру,совместно с Ривермом мои петуньки активно начали цвести.
Последний раз редактировалось Vetola; 02.09.2009 в 13:11.
Реабилитируешь как именно? Что ты там с ней делаешь?
Вот такая у меня распустилась махрушка...
Эксклюзив какой-то))))На упаковке так и написано, а в реале у каждого второго любителей петунек имеется такое эксклюзивное чудо)))))
Есть ещё один распустившийся... но распустилось не то что покупалось((( Не буду показывать даже.
Большая перфекционистка.
Ну и ещё немного фотосесии обещанной.
Что бы удачно сфотографировать необходимо снять ящик с балкона. Но его я точно не подниму.
Так что немного того что сняла...
![]()
Большая перфекционистка.
И немного простой петунии - неуправляемой))))
Вид с боку... колокольчики
Опять пост получился большим
Ну это последнее что хочется показать.
Всё те же звёзды...но подстрижены и уже цветущие.
С единственной разницей - это отсутствие характерной полосы на лепестках. Но потом она снова проявляется на новых бутонах.
Вот такой хамеллиончик....
Всё...хватит...А то я расписалась![]()
Большая перфекционистка.
Ой, Ира... что ты?!Какое там первое место?
Я ж так себе...любитель-экспериментатель
Следующий эксперимент: хочу сохранить свои экземпляры до весны.
Посмотрим что из этого получится
О-оо))) твоё сочетание белый с красным -
это то что надоОчень красиво.
Большая перфекционистка.
а я один горшок подстригла недельку назад, посмотрю чего получится из этого![]()
Снежка (Лена), конечно покажу. Хотя уже могу даже сказать я когда их в июле обрезала, уезжала на неделю, так они действительно распушились, а сейчас только только начинают новые листики расти. Солнца мало.
Социальные закладки