|
нет, дальше не катались, но напротив русалки люди сидели, и сразу за мостом пару человек в сапогах стояло!
вчера ехал на Измаил, уровень везде повышен! без брод делать там нечего
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
3-го числа были в маяках на насосной, клев плохой, красноперка, карась и карп, все с лодошку, остальное вообще рыбой назвать трудно), всех отпустили). Ну и так называемые "селедочники" 3 чела на лодках, каждый час ставили и снимали сети(.
вода пошла на спад
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ребята, я правильно поняла, если на 1 удочку с 1 крючком можно ловить без отловочных?
если нет, то где в районе Беляевке-Троицкого можно их купить для обычных людей?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
ТУТ почитай А вообще я заходил в это УООР и там мне четко сказали, что для не членов УООР отловочные не продаются. Так что можно попробовать с 1х1 и при случае падать на мороз и слезно говорить что отловочные сказали что на месте можно купить по 10 гыр и т.д. и т.п.![]()
Отловочные не членам каких либо организацый ,тож продают ,но только дороже!
Заезжал на осетровое по делам.Был возле воды. Вода потеплела, уже можно купаться))) Течение по прежнему сильное. Вода чистая, что не может ни радовать)) Стремает только огромное кол-во мальков, который неизбежно погибнут в лужах недалеко от реки. Пение птиц просто великолепно. Природа, май, все расцвело и все красиво. Взял в руки фидер, кинул на минут 30, поймал бычка и с удовлетворением поехал домой)))
Поджскажите,в ясках по прежнему все затоплено?
Добрый вечер!
Может быть кто-то в курсе мост в Яссках уже стоит?
Заранее спасибо.
Социальные закладки